Uno dei primissimi commenti fu delle Pellegrine, le quali suggerivano di metterli su una bella bruschetta e condirli con un filo d'olio.
Poi Sandra Firenze, prendendo spunto da "Il grande libro della vera cucina Toscana" di Paolo Petroni, suggerì di unirli al caviale nero.
Be', siccome le idee mi sono piaciute entrambe, ho fatto uno + uno:
Be'....mai crostino fu tanto osannato!!!
:))))))))))))
Oggi post breve, così non vi trattengo a lungo! ;-)
Grazie e alla Prossima
Lo Zipiero
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Le Pizze in Teglia - Le Crostate - I Dolci
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Bell'idea zio! ha un aspetto davvero invitante!
RispondiEliminaCerto che fagioli zolfini&caviale sono una bella accoppiata...per fare un buco al portafoglio però!! :PP ahahahhahahaha
RispondiEliminaOttima la bruschetta! :DDD
Bruschetta di lusso! ;-)
RispondiEliminaGiusto pochi giorni fa ho fatto una bella insalata con fagioli (non zolfini, ma semplici cannellini) e una bella aringa. Meno costoso (ma poi mica di tanto...acc...ma quanto costano le aringhe!) ma ugualmente buono. Provare per credere!
Ciao Sandra
@Zia Elle: Certo è una bruschetta di lusso, come ha scritto anche Sandra Firenze.
RispondiElimina@Gamby: ...ma tanto ormai posseggo la Castagner Card! :)))
@Sandra Firenze: Che bello che tu sia passata. Non avevo modo di avvertirti della realizzazione, che in buona parte è dipesa da una tua indicazione! :))
Grazie. :))
Ho ben presente la ricetta sul Petroni, anche se non l'ho mai fatta. Io alle volte sciolgo un filetto di acciuga nell'olio per condire i cannellini.
RispondiEliminaBuona giornata!
Bella idea!!
RispondiEliminaIo però, tornerei al consiglio delle Pellegrine e lascerei solo i fagioli! :P
Sono come i bimbi.... il caviale non mi piace proprio!!
Zio me ne fai una con taaaanto caviale e pochi fagioli???? :-)))))
RispondiEliminaI fagioli zolfini si sposano con tutto! E perchè no con cipolle e tonno? Con il caviale non li ho mai sentiti...ma mai dire mai! da provare!
RispondiEliminae io, invece, il libro ce l'ho ma questa dritta non l'avevo mica letta...
RispondiEliminagrazie a tutti e due, allora!
baci
Ziopiero io da te ci passo quasi tutti i giorni!
RispondiEliminaBaci Sandra
avere dei fagioli zolfini in casa è come avere un gioiello..con il caviale, si esalta ancora di più il loro valore.
RispondiEliminagrande Piero!
non lascia spazio all’immaginazione.. deve essere davvero sorprendentemente goloso!!!!
RispondiElimina@Nannibis: ...anche con l'acciuga li vedo bene ;-)
RispondiElimina@Tery: Bambinona! ahahahahh
@Arabaubau: ...ho capito, per te solo caviale ...ma per dispetto stavolta ti ci metterei lo zabaione sopra così ti impari a strapazzare il mio panettone!!!!
:D :D :D
@Federica: ...e lo so, bisogna provare tutto. ;-)
@Gaia: Baci anche a te ;-)
@Sandra Firenze: Grazie! :))
(ma non potevo saperlo ;-)
@Cinzietta: ..e infatti ho duvuto mettere il lucchetto in cucina!!! :D :D :D
@Fabiana: ...infatti!!!
:)
Post breve...ma la foto richiede un'ora di ammirazione sognante. Concordo con Federica...fagioli, copolla e tonno sono da sballo!
RispondiElimina@elenuccia: ...e tu lo sai che tutto ciò è nato proprio per fare questa foto?
RispondiElimina...tutto sommato ne valeva la pena!!!
;-)
bella la bruschettina... per me invece poco caviale e tanti fagioli... il pane è quello sciapo toscano? besos
RispondiEliminaPost corto, ma foto che cattura!!!C'ho messo più per osservare attentamente la foto che per leggere il testo ;-)!!!La bruschetta è di un'invitante...
RispondiEliminaUn bacio
ps il cuoco della Garofalo dice che nella cacio e pere(perfetta anche secondo lui)con una punta di cannella avrei fato scintille...tu come la vedi?
@Cristina: ...e lo so che te sei romanaccia!!! ahahahahahah
RispondiEliminaPane sciapo toscano, of course ;-)
@Saretta: Ti confesso che quella foto piane molto anche a me. ;-)
Pensavo di averti risposto sul blog; evidentemente sono uscito prima di mettere la parola chiave (che non serve a nulla). Cmq ora ho risposto da te. ;-)
Questo crostino finto povero mi piace! Quante castagne devo darti in cambio per averne uno? :P
RispondiElimina@Musca: Stiamo parlando entrambi di merce pregiatissima, prelibatissima e carissima...castagne, fagioli zolfini, caviale....
RispondiEliminaFacciamo così: tu mi dai una castagna per ogni fagiolo e 3 palline di caviale. Ok?
:)))
Piero ma che tentazione! Ne mangerei uno pure a quest'ora! ...mail per te ;))
RispondiElimina@Ginestra: ...effettivamente rivedendola viene fame pure a me!!!
RispondiElimina/da mo che ti ho risposto alla mail.... ;-)
ciao Zio piero...che bel blog il tuo...complimenti!! volevo dirti che ti ho linkato in una ricetta nel mio blog....la sette veli...da quando ho visto la foto della tua sette veli è diventata un pensiero fisso...finalmente l'ho fatta e dalla tua ricetta ho preso il velo di cioccolato e il metodo per comporla...scusa se non ti ho chiesto il permesso prima...l'ho dimenticato in verità, spero ti faccia piacere.
RispondiEliminaah...proverò sicuramente anche la ricotta...ho delle fascelle a forma di cuore...bello no?? ciao è stato un piacere conoscere il tuo blog..
@simo: Grazie. Son passato a trovarti. Complimenti!!!
RispondiEliminaMi ha fatto molto piacere che hai attinto da qui! Continua tranquillamente a farlo.
;-)
Che sciccheria questo abbinamento!
RispondiEliminaCerto, come dice Mario è un po' corrosivo per il portafoglio, ma se invece di andare da Savini si decide di preparare questa delizia, il problema è risolto! :-D
@Mapi: Grazie.
RispondiEliminaA conti fatti non è neanche così "corrosivo" per il portafoglio. In fondo con una fetta come quella quasi ci ceni...e non hai speso quanto per un pesce o per un filetto. A conti fatti ti potrebbe costare un pochino di più di una colazione al bar! ;-)
:) buoooooooooooni!!! E che raffinatezza, per un crostino!!! :)
RispondiEliminaTutto perfetto..tanto il mutuo l'ho giá fatto per le castagne....
RispondiEliminaCi sto! :P
RispondiElimina@luna: :)))))
RispondiElimina@Gluty: ahahahah, hai avuto agevolazioni con la Castagner Card Gold? :)))
@Musca: OK. ;-)
questa ricetta è da rubare.....e non sto scherzando!!! bacioniiiiiiii
RispondiElimina@Pellegrine...visto che gira voce che ti sei appena rubata un pacco di zolfini...
RispondiElimina:))))
Ciao, questa ricetta su fb è stata rubata, ritagliata e pubblicata spacciandola per propria da tale Nonnoblu ed i fagioli cannellini, qui:
RispondiEliminahttps://www.facebook.com/photo.php?fbid=521941831166565&set=pb.164917946868957.-2207520000.1352974064&type=3&theater
Lo segnalo perché sta rubando molte ricette in giro, anche di amici.
Nicole
Grazie, Nicole. E grazie anche della precisazione che hai messo su FB.
EliminaHo visto che ha rubato anche la foto, togliendo il marchio (uno dei pochi marchi che non avevo messo al centro della foto).
Io su FB non mi sono mai iscritto, per cui non posso andare lì a lasciare anche il mio commento.
Che dire? C'è gente che campa così e si sente pure figa. E il fenomeno è destinato a espandersi.
A me se qualcuno fa qualcosa pubblicato da me fa solo che piacere. Se opi si imposessa di foto e paternità un po' meno. Ma non sono certo questi i problemi gravi che ci circondano.
Diciamo che la prendo come ..un'opera di beneficenza verso i poveri di mente e di onestà ;)