(Fare click sulla foto per ingrandirla) |
(Fare click sulla foto per ingrandirla) |
:))))
...e per fortuna che sono riuscito a scattare qualche foto prima dello "spolvero" finale!!!
(Fare click sulla foto per ingrandirla) |
Se volete la ricetta potete trovarla qui
Se volete leggere le impressioni di Eliana, clickate qui
Per concludere vi ricordo che i Corsi dello Ziopiero continuano.
Se volete saperne di più, clickate sul bannerino qui in basso.
Intanto vi anticipo che i prossimi 2 argomenti trattati saranno: Semifreddi e Profiteroles
....mmmmmmmm non mancate!!!!!
Grazie a alla Prossima
Lo Ziopiero
mmmhhhh.... zio piero che meraviglia questi cannoli... allora ci hai preso gusto con i corsi!! bravo continua così!
RispondiEliminabisogna organizzarli pure a firenze, bisogna!!
RispondiElimina;-)
il divano è sempre al suo posto.
'giorno zietto! Questi cannoli devo proprio farli, non fosse altro che x far schiattare d'invidia le mie cugine siciliane che non hanno mai voluto svelarmi la loro ricetta!! (come vedi a Natale diventiamo tutti più buoni!!! eheheh!!! uhuhuh!!!) Bacino, mitico!!
RispondiEliminaIo non posso muovermi dal divano, ma la prossima volta posso far passare il marito che lavora proprio lì, e faccio l'aiuto (per la degustazione) da casa??
RispondiEliminaBuooooooooooooooooonissimi!:O
RispondiEliminaChe belli, sembrano fatti da uno che ne sà :P
Ho visto degli altri corsi...
Non ho MAI fatto la pasta choux...sarebbe ora di cominciare, vero zietto?:P
Ti faccio gli auguri di Buon Natale,perchè domani parto e torno a casa al paesello ...eheheh
ci ribecchiamo a fine mese, quelli di capodanno te li farò dopo!
Cucina tanto e magna poco!
^*^
Bravissimo Zio, complimenti!
RispondiEliminaRiusciti perfettamente questi cannoli!
non è che magari ne è rimasto uno??? :)
Un bacione!
@Cristina: I corsi (e tu lo sai) prevedono una grossa mole di lavoro organizzativo, più altrettanto lavoro fisico, ma poi sei ampiamente ripagato dai risultati e dalla soddisfazione dei tuoi compagni di avventura.
RispondiElimina;-)
@Gaia: ...e perché no? Pensiamoci!
:))
@rosita: ok, fammi poi sapere ;-)
@Alem: Fallo venire con un freezer portatite, visto che faremo i semifreddi (che poi tanto semi non sono, visto che vanno nel congelatore!)
@Cranberry: ...e invece no! Cucinerò poco e magnerò tanto!!!
:D :D :D
@Tery: Volatilizzati! Letteralmente!
;-)
Che spettacolo i cannoli siciliani!!! Bisogna proprio che io partecipi a uno dei corsi dello Zio Piero: ora vado a studiarmeli un po'!!!
RispondiEliminaBacioni e auguri di Buon Natale!
@Robjana: Grazie. Ma sei di Roma?
RispondiEliminaFantastici i cannoli zio!!! Complimentissimi..:Ne approfitto per agurare un buon Natale a te e alla tua famiglia...;)
RispondiEliminabelli, belli e belli!!!!!! immagino come li avranno spolverati!!!! un abbraccio! :)
RispondiElimina@Martina: Grazie, Grazie.
RispondiElimina(ma hai cambiato avatar?)
@Queen: ....no, no, no, non puoi immaginare...certe immagini vanno viste con i propri occhi!
:D :D :D
Ma a Lodi, un giorno o l'altro, farai una capatina per uno dei tuoi corsi?!?!?!? Intanto mi gusto le foto e colgo l'occasione per augurarti una natale al sorriso! Bacio grande! ;-D
RispondiElimina@Kiara: ....lontanuccio, Lodi. Per ora gioco in casa ;-)
RispondiEliminaBacioen anche a te e auguroni!
concordo con Kiara... ma a Lodi? O Milano?
RispondiElimina=)
@la mai: ...ma perché non venite a Roma voi? Una bella gita ed un motivo per conoscerci
RispondiElimina:)