Ma mo pure l'ovetto fritto te sei messo a posta'?
Che c'entra! Le Basi non vanno mica sottovalutate. E poi, tu come lo fai l'ovetto fritto? Lo fai come lo faccio io?
Seee, vabbe', ma un ovetto fritto è sempre un ovetto fritto..
EEEEE NOOOO!!! E' qui che ti sbagli!
????
Apparentemente sembra una stupidaggine, ma quanto deve esser cotto il rosso e quanto il bianco e, soprattutto, qual è il giusto mix tra i due affinché il rosso sia "pucciabile" e il bianco non sia mezzo crudo? E poi, la vogliamo fare una presentazione un po' a sorpresa, tipo questa?
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Sicuro? Prova allora ad affondarci la forchetta....
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Bravo, l'hai capita allora!
Ma come se fa???
Guarda, visto che con te è una guerra persa, ti ho fatto un filmatino, così te lo puoi guardare tutte le volte che vuoi! OK?
Allora? Chiaro? Semplice, no? E anche Veloce, oltre che Buono!
Sbrigati a inzupparci il paneeee
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E per chi poi volesse fare qualcosa di più chic, c'è sempre il Tuorlo Fritto by Cracco, ricordate?
Ciao e alla Prossima.
Lo Ziopiero
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Le Pizze in Teglia - Le Crostate - I Dolci
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incredibile quanto basti poco per "cambiare" il vestito ad un piatto così semplice! mi piace, stasera ovo pierfritto :)))
RispondiEliminaeccolo, l'ovo pierfritto :)
Elimina(perdona la pessima qualità delle foto, fatte col cellulare in un nanosecondo)
in effetti è brutto pure l'ovo, perdonamiiii! però era buonissimo! spruzzato di paprika piccante :)
EliminaMa brava! Carina la composizione fotografica dei 3 scatti, tipo pellicola.
EliminaForse andava cotto un pelino di meno, ma essendo la prima volta direi che va più che bene: la sua "porca" figura la fa e come! ;)
Non riesco a vedere il filmato ma è un problema del mio browser...cerco di risolverlo quanto prima nel frattempo vai a vedere se ho indovinato....dall'Araba ?! :P ahahahahaha
RispondiEliminaBuon giornooo! E che buon giorno con questa super visione...
RispondiEliminaNon ti nascondo che pur essendo le 09.45 del mattino una pucciatina in quel cremosissimo tuorlo non la disdegnerei affatto!!!! Grazie Piero! Continuo ad ammirare la tua costanza nel condividere tutto così spassionatamente. :)))))))))))))))
@FrammentAria: Poi dice che l’abito non fa il monaco…Lo fa, Lo fa! ;)
RispondiElimina@Gamby: E’ un problema di browers. Se usi Mozzilla devi aggiornare i plug-in,altrimenti usa direttamnte Chrome ;)
p.s. sciai quasi preso! ahahahaha
@Guadalupe: Grazie, “timidona” :)))))
ohhh finalmente una cosa che so fare anche io!!!! era l'ora!!! yeppaaaaa il mio cucciolo è un appasionato di uovo fritto e lo vuole proprio cosi! Un bacio al mio zio preferito
RispondiEliminaUna delle mie cene preferite, qui da scuola non vedo il filmato ma mi rifaccio a casa.
RispondiEliminaFoto niente, zio, ci mancava poco che mi lapidassero ;-)
Questo non me lo leva nessuno! Ho delle uova calde di gallina!
RispondiEliminamannaggià e na figata st'ovo ^__^ ce voglio provà pure io , chissà che non faccio na frittata davvero :-( sarà facile ? via e da provare e gustare ^__^
RispondiEliminacomplimenti sei mitico ..
smak..
lia
@Pellegrine: Bene! Ora si gusterà l’ovetto a sorpresa dello zio! ;)
RispondiElimina@Araba: ahahah, a te? Maddai!!! ;)
@Kipepeo: Davvero? Beato te! :))
@Lia: Dai, che ci riesci benissimo! ;)
Zio, fidati: sono in pole position ahahahhahahahah
Elimina...che tu sia in polpposiscion non faccio fatica a crederlo! Che ti acchiappino un po' meno! :D :D :D
EliminaLo so' sembrero' un'eretica ma io non amo particolarmente l'ovetto fritto. Lo preferisco o scambled oppure in camicia. Ma forse e' proprio perche' non lo so cuocere bene, non sopporto che rimanga neanche un frammento di albume non cotto, ma voglio che il tuorlo morbido. Chissa' che seguendo le tue indicazioni non riesca a cuocere tutto l'albume senza far diventare duro il tuorlo
RispondiEliminaE io da oggi me lo cucino così! si mi piace ed è proprio vero che sembra una cosa da niente ma a volte capita che l'albume è ancora crudo o il rosso troppo cotto. Una sola cosa Ziopiero...ma la consorte ha visto che usi la forchetta nella padella?? hhihihi
RispondiEliminaL'occhio vuole anche la sua parte e così... è decisamente più buooono!!!
RispondiEliminaTante serene e gioiose giornate a tutti
nonnAnna
@elenuccia: Ma se hai visto bene qui l'albume è cotto come si deve e il tuorlo rimane morbido ;)
RispondiEliminaProvalo dai! :))
@titty: se mi conosci lo dovresti sapere che in cucina "comando" io! :D :D :D
In ogni caso è una padella in ceramica ;)
@nonnAnna: ...e anche più bello, non trovi? :)))
infatti, ho visto che così l'albume viene cotto bene
EliminaNella tua mente è nascosto il genio :D
RispondiElimina...mmmmmm, se è nascosto, si è nascosto proprio bene! :D :D :D
EliminaBaSci :))
Mi piace il tuo modo di intendere la cucina, la ricerca, l'attenzione per il particolare... si vede che c'è passione!
RispondiEliminaIn più sei anche simpaticissimo, per cui beccati questa nuova follower!
A prestissimo!
Posso inzupparci anch'io il mio pezzo di pane? Hai ragione non è affatto facile e io confesso che così perfetto non mi è mai venuto indi per cui mo' mi scaricò il video nei preferiti :)
RispondiEliminaGrazie caro zio, le basi sono importanti, parole sante .
Oggi provo ! Ho fatto a tritata ieri ma ......che se ne importa ! Devo assolutamente provare .
RispondiEliminaGrandissimo zio PIero !!!!!
La CLASSE non è mai acqua...
RispondiEliminaDella serie un piatto povero ma degno della tavola di un Re.
Indovina chi è il Re? :D
Dopo sto ovetto mi faccio follower
RispondiEliminasfiziosissimo l'ovetto così :) e che gioia la colonna sonora :D :D
RispondiElimina@Michela: Grazie e Benvenuta! Torna quando vuoi! :)))
RispondiElimina@Vaty: Ma certo! Pure nel mio piatto! :D :D :D
Studia e fammi sapere! ;)
@simona: Eddai! Fammi sapere subitissimo, eh?
@Rosalba: Vero. L’uovo è l’alimento con il miglior rapporto qualità/prezzo. Chissà se tutti i Re lo sanno…? Noi si! ;)
(ovviamente il “Noi” è plurale maiestatis ahahahahah)
@Popo Cuoco: Ciao e Benvenuto! :)))
@Broccole: Ehiiiiiiiiiii!!! Da quanto tempo non passavate di qui!!! Che gioia! :)))
Ehh zietto mi hai fatto venire fame :D quasi quasi stasera mi faccio un bel ovetto fritto :D
RispondiEliminaMa si, dai! Bentornata da queste parti! :)))
Eliminazio che buono!!! ormai sono una tua fan!! ^_^
RispondiEliminaBenvenuta! :)))
EliminaECCOLO L'OVOOO!!
RispondiEliminaBello e cremoso, alla faccia dei grandi Chef .-)
Cinzia
Ahahaahah, adesso aspetto che tu lo faccia e lo pubblichi! ;)
EliminaMI-TI-CO! E non ce n'è per nessuno! ahahahahahah Cmq io l'uovo di solito non lo friggo: lo cuocio nel pomodoro (ed evito la frittura ;) ) e poi spolvero di origano, sale e pepe. In famiglia pure formaggio, io invece passo. :P baci
RispondiEliminammmmm, bono cotto nel pomodoro e spolverato col tuo origano che conosco pure!
EliminaAribaci! :))
sommo gaudio quest'ovetto con il tuorlo bello morbido da inzuppo! riesci a fà bono pure n'ovo!
RispondiEliminaInvece non è così scontato cuocere un uovo e questa versione mi sembra particolarmente interessante!:-)
RispondiEliminabello e divertente questo post, grazie per la tua allegria ;)
RispondiElimina@Valeria: ahahahah, dai, l'ovo è bono sempre! :))
RispondiElimina@Maria Luisa: La proverai? :))
@giulia pignatelli: :)))
Ieri giornata splendente e nessuna voglia di stare in cucina, ho deciso di friggermi un'uovo di tacchina. Ho riguardato questo video e ne è uscito un pranzo di lusso.
RispondiEliminaBene! Son contento! :))
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