I Superlievitati dello Ziopiero
Sono lievitati impegnativi, che richiedono tempo, pazienza e, soprattutto, un'ottima dimestichezza delle tecniche di impastamento, ma che poi vi premieranno con la loro sofficità e il loro sapore.
Panettone velocissimo con impasto diretto
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiPIu04d3aZPG4DucqCOFZojs5-VlFRM8n4TIWbISr10JlZ2oND1f7EQXjowTL-N4VJpyKvARPfJbtbtN83kx9URfYLLdSxQ_fxyW9vqz6Pu6_UF3VHWMJc1cD7heqNi-FPyD2eTKh_cIA/s1600/Panettone+Impasto+Diretto-4wm.jpg)
Pizza Dolce di Pasqua
![http://ipasticcidelloziopiero.blogspot.it/2014/03/pizza-dolce-di-pasqua-versione-dello.html](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhrt0Ot9LzCuymdJlhJYKBTp6NbEL2yyiI_nJ1m2dOeQHqXsSwhIUiRlW3Kzdxm6pNd-q3cX8m6YuOWbSfTQBt_l3Ux0-GHtDevGRTOBe25OWevzSCbuHYopebBo5DLOYsy6e7u4gQpJ6Q/s1600/Pizza+Dolce+di+Pasqua-5wm.jpg)
Pizza al Formaggio con lievito naturale
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhg9qLaKjSOe23IVnFhPjagzPrISu3BxB1doMAtDSPtzNELCDXzeIkY9auwqmRLIHaZ1vl3xDkOzdGeEWLklNhUfUl1OgFIfuid18TiZO3vikRkONU4oF-qPHBFsGWbUPbIoeodb7i6daY/s1600/Pizza+al+Formaggio+2014-3wm.jpg)
Guardate anche le altre realizzazioni:
Nessun commento:
Posta un commento