Corso Bologna 7-8 marzo

sabato 1 gennaio 2000

Tutte le Realizzazioni dello Ziopiero


Troverete qui tutte le mie realizzazioni culinarie, suddivise per argomenti. 
Basta fare un click sui titoli che vi interessano


I PRIMI




I SECONDI




PREPARAZIONI VARIE
QUATTRO CHIACCHIERE

PANE E FOCACCE
 


LE PIZZE IN TEGLIA
 


  
LE CROSTATE
 


I DOLCI



 
LIEVITATI DOLCI E SALATI
 


I BISCOTTI
 


I GELATI
 

 

LE GRANITE
 

 

I CIOCCOLATINI
 

Guardate anche le altre realizzazioni:

9 commenti:

  1. Zietto...correggi la data del post!
    Saluti e complimenti per il tuo bel blog.
    Ritaprecisina

    RispondiElimina
  2. @Ritaprecisina: Questo post è un indice delle mie realizzazioni, per cui ho messo appositamente una data molto indietro nel tempo, proprio perché non avesse una connotazione "temporale". Ogni volta che inserisco un post nuovo, aggiorno la lista qui presente, ma il post rimane sempre lì, fermo nel tempo ;-)

    In ogni caso grazie. :)

    RispondiElimina
  3. accidenti Piero, sei davvero un mito, sono ingrassata solo guardando le foto ;o) e cmq io ho avuto l'onore di assaggiare gli originali prrrrrrrrrrrrrrrrrr
    bacioni
    Nadia

    RispondiElimina
  4. Zia Nadiaaaaaa!!! Grazie di essere passata! ;-)
    Tornami a trovare :))

    RispondiElimina
  5. Che meraviglia!! Mi fai sbavare come il mio cane davanti alla pappa ;) Sei davvero bravissimo e qualche ricetta te la rubo sicuro. Poi essendo celiaca magari la applico alla mia dieta quotidiana.
    A presto!

    RispondiElimina
  6. @Elvira: Grazie. :))
    Se cerchi bene troverai diverse cose per la tua dieta ;)

    RispondiElimina
  7. salve mi volevo complimentare per le sue ricette sono buonissime e bellissime...volevo sapere se conosceva la ricetta per fare la panna montata per dolci a casa???????????grazie maria

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie, Maria.
      Non capisco però il senso della tua domanda: cosa intendi per "ricetta per fare la panna montatata per dolci a casa"?
      La panna è un prodotto che a casa non puoi fare (a meno di avere a disposizione grandi quantità di latte appena munto); per questo motivo la panna la si compra fresca.
      Se poi vuoi sapere come montarla (anziché comprarla già montata), basta usare un qualsiasi sbattitore fino a quando la panna diventa della consistenza desiderata.

      Elimina
  8. Ricette molto interessanti ! Complimenti !!!
    Mi sono iscritta tra le tue lettrici ! 
    Ti mando anche i link ai miei Blog se ti fa piacere vederli !
    http://foodwineculture.blogspot.it/
    e questo di Ricette dei Bimbi
    http://aboutcookingandmore.blogspot.it/
    Ciao e complimenti ancora !!!

    RispondiElimina

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails