L'idea è partita da Tamara, che a sua volta l'ha presa da Aria.
Parlo di idea perché della ricetta originale, in questo post, forse è rimasta solo quella. :))
L'interno l'ho cambiato.
E di conseguenza anche la preparazione, che è diventata più lunga.
Ma vi posso assicurare che il risultato è notevole!
Il nome di Tartufamisù, invece, è tutto mio!!!
Come coniai anche il nome del Tiramisushi, ve lo ricordate?
RICETTA
- Come per ogni tiramisù che si rispetti, anche qui è opportuno pastorizzare i tuorli. Che poi è l'unica parte un po' lunga di tutto il procedimento.
- Quindi si tritano dei biscotti (se preferite comprarli consiglio i Digestive, quelli originali) e si uniscono ai tuorli pastorizzati, mescolati con il mascarpone.
- Aggiungete qualche cucchiaino di caffé solubile e amalgamate il tutto.
DiSceeeee... Ma le dosi?
Tutto "a occhio" !
- Ora lasciate rassodare in frigorifero per qualche minuto.
- Formate i vostri futuri tartufini
- Metteteli nel congelatore.
- Il giorno che deciderete di consumarli, tirateli fuori e ripassateli velocemente in una ciotola con del cacao di qualità (io ho usato questo).
- Assaggiateli...
- Rimetteteli subito in frigorifero e tirateli fuori solo quando deciderete di offrirli (se non ve li siete pappati tutti prima!!!)
Ciao e alla Prossima
Guardate anche le altre realizzazioni:
Uuuuu questi devono essere stragolosi. Meglio non farli ;-)
RispondiEliminaNo, no! Meglio farli!!! :))))))
Eliminauhm... a occhio? e quanto pesa un occhio? :)))) quindi quanti occhi di uova pastorizzare? e quanti occhi di mascarpone? :))) tocca inventare a mezzo occhio? ma poi, un occhio piccolo, medio o grande? troppe domande questi tartufamisù!! a proposito, anche una mia amica li ha ribattezzati così, vi dovrete dividere i diritti d'autore, direi di fare..,. a occhio!!!
RispondiEliminaTanti baci oculati! :-* :-* :-* :-* :-*
Ahahahahaahah! Me fai mori'!!!!!
EliminaMi domandi quale occhio? Tutto indiscutibilmente a mio occhio! Che domande!!!
Diritti d'autore? OK! Dividiamoci questi 33 centesimi! :))))
ma per le mongoline in cucina magari un mezzo pesetto non era mica male!!! Sento però già i chili depositarsi sui miei fianchi, anche quelli ad occhio!!!!
RispondiEliminaBuona giornata
Mila, vuoi sapere la verità? Ho esagerato con un tiramisù e amalgamavo gli avanzi fino ad ottenerre la giusta consistenza e sapore, ma non ho pesato nulla! :D :D :D
EliminaDai, che ogni tanto occorre andare a occhio (e a naso!)
Buona giornata anche a te! ;)
Un passa parola che ha trasformato questo bocconcini in qualcosa di...wow...ho l'acquolina!
RispondiEliminaVai! Ora tocca a te!!! :)))
EliminaOH mamma...da svenimento!!!! In questo momento ne mangerei 100!!! grazie per la ricetta!
RispondiEliminaunospicchiodimelone!
Li rifarai? :)))
EliminaMa dai che emozione vedere il mio nome qui! In effetti io ho preferito non mettere i tuorli, ma sono pienamente d'accordo sul pastorizzarli qualora si aggiungono! Grazie e un abbraccio!
RispondiEliminaCiao, Aria! Pensa stavo per lasciarti un commento per avvertirti e poi mi hai preceduto!
EliminaGrazie a te! :))
Fatti più e più volte nella versione originale; l'aggiunta del tuorlo, oltre al sapore, donerà sicuramente una cremosità diversa... e quindi? Non li proviamo almeno una volta?? Certo che sì! :-DDDD
RispondiEliminaBAsCI belli! :-*
Ma brava!!!! Un BAsCIONE anche a te!!!
Elimina:))))
he he he le dosi finche ci sono, mi piace
RispondiElimina:D :D :D
Eliminabella idea!!!!
RispondiEliminaquasi quasi...per una cena domani sera...come stuzzichino dolce per il dopo cena.
ciaoooooooo
Fanne tanti!!!!
EliminaUno tira l'altro!!!
Ciaoooooooo!!!! :))))
A very interesting way to create a treat, http://customcollegeessays.com/blog/list-of-good-research-paper-topics since I have never tried such a dessert, I will try to make it with pleasure.
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