Era tanto che me lo chiedevate...
Era tanto che lo volevo fare...
Era tanto che aspettavo un'occasione...
E poi, l'altro giorno, mi arriva una mail...
Caro Ziopiero...ti facciamo una proposta indecente!
Verresti da noi a Bologna a fare un corso sulla Colomba Pasquale?
Cigolìn, Cigolello ecco che il mio cervello inizia a viaggiare...
Clikke e clacke e mi spulcio il sito Otto in Cucina, e scopro che dietro c'è un gruppo di persone appassionate che hanno messo in piedi una struttura di primissimo livello, organizzata appositamente per i corsi di cucina! Un piccolo regno!
Cigolìn, Cigolellogià mi piace!
Cigolìn, Cigolello il progetto inizia a concretizzarsi nella mia fantasia...
Non faccio passare più di mezz'ora che scatta la telefonata con Elisa, una delle organizzatrici.
"Pronto?"
(aho, io quando sento l'accento emiliano già mi squaglio! Empatia al primo istante!)
"Ciao! Sono lo Ziopiero..."
In un attimo ci siamo piaciuti.
In due attimi abbiamo capito che si poteva fare.
Al terzo attimo avevamo già il programma pronto...
Ecco che tutto, come per magia, iniziava a prender forma e consistenza!!!
Anzi di più!
E alla fine della telefonata...RILANCIO:
"Senti, ma se tra una lievitazione e l'altra ci mettessi in mezzo un secondo corso...?"
Ekkettelodicoaffa'? L'entusiasmo di Elisa lo sentivo vibrare attraverso la sua voce...
"Zio, tu proponi e io ti dico di sì"
E così fu.
Sabato 7 e domenica 8 marzo tutti a Bologna!
Affrettatevi a decidere!
Questa volta avrete due super corsi al prezzo di uno!!!
Per informazioni e prenotazioni clickate qui
Oppure telefonate direttamente al 333 5357265
O inviate una mail a info@ottoincucina.eu
Ciao e....
CI VEDIAMO TUTTI AL CORSO!!!!
Lo Ziopiero
I Primi Piatti - I Secondi Piatti - Preparazioni Varie - Pane e Focacce
Le Pizze in Teglia - Le Crostate - I Dolci
Le Pizze in Teglia - Le Crostate - I Dolci
Troppo lontanoooo!!! Ke peccato!
RispondiEliminaPeccato...
Elimina(ma di dove sei...?)
Puglia! Provincia di Bari dove ho la fortuna d mangiare la famosa focaccia troppo buona k m sa ke piace anche a te. Vero??
Eliminaaaahhh, la fecazz
EliminaMetà sangue mio è barese, l'altro è leccese.
Con questo ti ho detto tutto! :))))
Bravoooo Zioooooo!!!!
RispondiEliminaLauraaaaa!!!
EliminaDa quanto tempo!!!!
:)))))
in bocca al lupo,queste si che sono soddisfazioni!
RispondiEliminaGrazie! Creperà? :))))
Eliminawow wow wow olèèèèèèè oh ooooohooooooo alèèèèèè ooohohhoo!
RispondiEliminavai a svelare tutti i segreti della colomba di Tamaralinda? :)))) ti aspettano mille ovazioni e risa allora, ma niente miracoli eh? se non quelli che escono dalle tue mani :)))
Allora vediamo di organizzare quel famoso pullman partenza da Santa Maria di Leuca, via Reggo Calabria, puntatina a Palermo, poi su a Napoli, si taglia per Ancona, TriesteMilanoAosta, Bologna!!!
Bravissimo Piero, in bocca alla balena, e fortunati i partecipanti :)))
Wow che giro questo pullman!
Eliminap.s. grazie per avermi fatto entrare dalla bocca (della balena)...io conoscevo un'altra entrata... :D :D :D :D :D
BaScioni, Tamaralinda! :))))
E via mare fino a Funchal, non arriva questo pulman? Magari trasformandosi in sottomarino? ;)))
EliminaMa certo!!!! Tam, inverti subito la rotta! :)))
EliminaChe bella notizia!! Ero sicuro che prima o poi avresti fatto il "grande salto"! Ti faccio il mio più sincero in bocca al lupo, però, egoisticamente, spero che non ci abbandonerai come è successo in passato ad altri "storici" blogger!!
RispondiEliminaMarco
Grazie, Marco.
EliminaTranquillo, già in passato avevo fatto corsi senza abbandonare il blog ;)
:)))
Che figata!!! Bravo, Pie'! :o)
RispondiEliminaGrazie, Fra'! ;)
EliminaComplimenti Piero, di sicuro una bella esperienza!
RispondiEliminaGrazie, Terry. Un caro abbraccio. :* :* :*
Eliminami pare già di vedere stormi di colombe pasquali in volo sulla torre degli Asinelli e sulla Garisenda!!!! ;-)
RispondiEliminaBravo zioPiero. Ben fatto!!!
...magari che si mangiano i cioccolatini! :))))
EliminaBaSci, Riccia. :)
Ma daiiiii!!!
RispondiEliminaVieni su al NOOOORD?
compimenti!
ps. che fai tappa per un caffè, anche qui?
Guarda mi piacerebbe tanto lo sai, ma non è compatibile con i tempi.
EliminaA Firenze ci verrò appositamente, dalla mattina alla sera, e tu sarai la prima a saperlo ;)
siieee, compimenti.
RispondiEliminaera compLimenti.
baci
:)))
EliminaQuanto mi piacerebbe!!!
RispondiEliminaForse tra le lettrici sei quella più lontana...anzi, senza forse!
EliminaMa son sicuro che se tu fossi stata non dico a Roma, non dico in Italia, ma in Europa, conoscendoti ti avrei visto comparire a Bologna! :))))
Un caro abbraccio.
Puoi esserne sicuro! In più a Bologna la grassa e dotta! Spero che qualcosa ce ne racconterai anche qui.
Elimina:))))
EliminaSuper super complimenti e in bocca al lupo per la bella iniziativa!
RispondiEliminaGrazie! Crepi! :))))
EliminaWOW WOW WOW!!!!!
RispondiEliminaBaSci!
:)))))))))))))))
Eliminasono un po' gelosa devo ammetterlo.
RispondiEliminaIl mio maestro che insegna a tutti.... però vabbè ti perdono e ti condivido! :))))))))))))))))
BRAVISSIMO ZIOPIEROSUPERMAESTRO!
Gelosona! :)))))))))
Elimina:* :* :* :*
:)
EliminaTorni in pista e quindi devo nuovamente preoccuparmi di quelli che ci "capitano per sotto" perchè....ed è bene che si sappia, se vi aspettate uno Zio simpatico e alla mano, ci avete preso, ma attenti perchè poi in cucina, non ci sono salvacondotti, vi farà il....corso, che pensavate, nel modo più professionale possibile.
RispondiEliminaUn corso del genere e poi con un "personaggio" del genere vale di certo una trasferta, perchè di zii così non ce ne sono molti in giro.....solo uno è l'originale :)
:D :D :D
EliminaTroppo buono tu! ;)