giovedì 22 gennaio 2015

FINALMENTE UN CORSO CON LO ZIOPIERO!!!




Era tanto che me lo chiedevate...
Era tanto che lo volevo fare...
Era tanto che aspettavo un'occasione...

E poi, l'altro giorno, mi arriva una mail...

Caro Ziopiero...ti facciamo una proposta indecente!
Verresti da noi a Bologna a fare un corso sulla Colomba Pasquale

Cigolìn, Cigolello ecco che il mio cervello inizia a viaggiare...

Clikke e clacke e mi spulcio il sito Otto in Cucina, e scopro che dietro c'è un gruppo di persone appassionate che hanno messo in piedi una struttura di primissimo livello, organizzata appositamente per i corsi di cucina! Un piccolo regno!

Cigolìn, Cigolellogià mi piace!
Cigolìn, Cigolello il progetto inizia a concretizzarsi nella mia fantasia...

Non faccio passare più di mezz'ora che scatta la telefonata con Elisa, una delle organizzatrici.

"Pronto?"
(aho, io quando sento l'accento emiliano già mi squaglio! Empatia al primo istante!)

"Ciao! Sono lo Ziopiero..."

In un attimo ci siamo piaciuti.
In due attimi abbiamo capito che si poteva fare.
Al terzo attimo avevamo già il programma pronto...

Ecco che tutto, come per magia, iniziava a prender forma e consistenza!!!
Anzi di più!
E alla fine della telefonata...RILANCIO:

"Senti, ma se tra una lievitazione e l'altra ci mettessi in mezzo un secondo corso...?"
Ekkettelodicoaffa'? L'entusiasmo di Elisa lo sentivo vibrare attraverso la sua voce...

"Zio, tu proponi e io ti dico di sì"

E così fu.

Sabato 7 e domenica 8 marzo tutti a Bologna!




Affrettatevi a decidere!
Questa volta avrete due super corsi al prezzo di uno!!!

Per informazioni e prenotazioni clickate qui 

Oppure telefonate direttamente al 333 5357265
O inviate una mail a info@ottoincucina.eu

Ciao e....

CI VEDIAMO TUTTI AL CORSO!!!!

Lo Ziopiero

Guardate anche le altre realizzazioni:

37 commenti:

  1. Troppo lontanoooo!!! Ke peccato!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Peccato...
      (ma di dove sei...?)

      Elimina
    2. Puglia! Provincia di Bari dove ho la fortuna d mangiare la famosa focaccia troppo buona k m sa ke piace anche a te. Vero??

      Elimina
    3. aaahhh, la fecazz

      Metà sangue mio è barese, l'altro è leccese.
      Con questo ti ho detto tutto! :))))



      Elimina
  2. Risposte
    1. Lauraaaaa!!!
      Da quanto tempo!!!!
      :)))))

      Elimina
  3. in bocca al lupo,queste si che sono soddisfazioni!

    RispondiElimina
  4. wow wow wow olèèèèèèè oh ooooohooooooo alèèèèèè ooohohhoo!

    vai a svelare tutti i segreti della colomba di Tamaralinda? :)))) ti aspettano mille ovazioni e risa allora, ma niente miracoli eh? se non quelli che escono dalle tue mani :)))
    Allora vediamo di organizzare quel famoso pullman partenza da Santa Maria di Leuca, via Reggo Calabria, puntatina a Palermo, poi su a Napoli, si taglia per Ancona, TriesteMilanoAosta, Bologna!!!

    Bravissimo Piero, in bocca alla balena, e fortunati i partecipanti :)))

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Wow che giro questo pullman!

      p.s. grazie per avermi fatto entrare dalla bocca (della balena)...io conoscevo un'altra entrata... :D :D :D :D :D

      BaScioni, Tamaralinda! :))))

      Elimina
    2. E via mare fino a Funchal, non arriva questo pulman? Magari trasformandosi in sottomarino? ;)))

      Elimina
    3. Ma certo!!!! Tam, inverti subito la rotta! :)))

      Elimina
  5. Che bella notizia!! Ero sicuro che prima o poi avresti fatto il "grande salto"! Ti faccio il mio più sincero in bocca al lupo, però, egoisticamente, spero che non ci abbandonerai come è successo in passato ad altri "storici" blogger!!
    Marco

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie, Marco.
      Tranquillo, già in passato avevo fatto corsi senza abbandonare il blog ;)

      :)))

      Elimina
  6. Complimenti Piero, di sicuro una bella esperienza!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie, Terry. Un caro abbraccio. :* :* :*

      Elimina
  7. mi pare già di vedere stormi di colombe pasquali in volo sulla torre degli Asinelli e sulla Garisenda!!!! ;-)
    Bravo zioPiero. Ben fatto!!!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. ...magari che si mangiano i cioccolatini! :))))

      BaSci, Riccia. :)

      Elimina
  8. Ma daiiiii!!!
    Vieni su al NOOOORD?
    compimenti!
    ps. che fai tappa per un caffè, anche qui?

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Guarda mi piacerebbe tanto lo sai, ma non è compatibile con i tempi.
      A Firenze ci verrò appositamente, dalla mattina alla sera, e tu sarai la prima a saperlo ;)

      Elimina
  9. siieee, compimenti.
    era compLimenti.
    baci

    RispondiElimina
  10. Risposte
    1. Forse tra le lettrici sei quella più lontana...anzi, senza forse!
      Ma son sicuro che se tu fossi stata non dico a Roma, non dico in Italia, ma in Europa, conoscendoti ti avrei visto comparire a Bologna! :))))

      Un caro abbraccio.

      Elimina
    2. Puoi esserne sicuro! In più a Bologna la grassa e dotta! Spero che qualcosa ce ne racconterai anche qui.

      Elimina
  11. Super super complimenti e in bocca al lupo per la bella iniziativa!

    RispondiElimina
  12. sono un po' gelosa devo ammetterlo.
    Il mio maestro che insegna a tutti.... però vabbè ti perdono e ti condivido! :))))))))))))))))
    BRAVISSIMO ZIOPIEROSUPERMAESTRO!

    RispondiElimina
  13. Torni in pista e quindi devo nuovamente preoccuparmi di quelli che ci "capitano per sotto" perchè....ed è bene che si sappia, se vi aspettate uno Zio simpatico e alla mano, ci avete preso, ma attenti perchè poi in cucina, non ci sono salvacondotti, vi farà il....corso, che pensavate, nel modo più professionale possibile.
    Un corso del genere e poi con un "personaggio" del genere vale di certo una trasferta, perchè di zii così non ce ne sono molti in giro.....solo uno è l'originale :)

    RispondiElimina

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails