Erano mesi che ci pensavo...forse addirittura anni.
Finalmente ho deciso di farlo, spero seriamente ...ed eccomi qui.
Vorrei subito rivolgere un mio particolare ringraziamento a due miei carissimi amici foodblogger ai quali sarò sempre riconoscente: Paoletta, alias Anice&Cannella, e Adriano, alias Profumo di Lievito; entrambi li considero miei maestri e fermi punti di riferimento: Paoletta per avermi spronato e avviato all’uso della macchina fotografica, Adriano per avermi insegnato negli anni tutto quello che so su impasti e lievitati (anche se ancora molto dovrò apprendere).
Abbiate pazienza, ma parlerò spesso di loro. Sarà inevitabile.
Un altro doveroso ringraziamento lo devo al Forum di Gennarino, dove sono cresciuto dal punto di vista culinario e dove ho avuto modo di conoscere e confrontarmi con tantissime persone simpatiche, esperte e amanti della cucina
Adesso di mio ci metterò la passione e la meticolosa voglia di migliorarmi ogni giorno, fino allo sfinimento, unite al forsennato desiderio di documentare e render pubbliche le mie esperienze tra i fornelli.
...e ora: SI PARTE
Passate a trovarmi ogni tanto, ne vedrete delle belle e ci faremo quattro risate insieme.
Lo Ziopiero
Finalmente ho deciso di farlo, spero seriamente ...ed eccomi qui.
Vorrei subito rivolgere un mio particolare ringraziamento a due miei carissimi amici foodblogger ai quali sarò sempre riconoscente: Paoletta, alias Anice&Cannella, e Adriano, alias Profumo di Lievito; entrambi li considero miei maestri e fermi punti di riferimento: Paoletta per avermi spronato e avviato all’uso della macchina fotografica, Adriano per avermi insegnato negli anni tutto quello che so su impasti e lievitati (anche se ancora molto dovrò apprendere).
Abbiate pazienza, ma parlerò spesso di loro. Sarà inevitabile.
Un altro doveroso ringraziamento lo devo al Forum di Gennarino, dove sono cresciuto dal punto di vista culinario e dove ho avuto modo di conoscere e confrontarmi con tantissime persone simpatiche, esperte e amanti della cucina
Adesso di mio ci metterò la passione e la meticolosa voglia di migliorarmi ogni giorno, fino allo sfinimento, unite al forsennato desiderio di documentare e render pubbliche le mie esperienze tra i fornelli.
...e ora: SI PARTE
Passate a trovarmi ogni tanto, ne vedrete delle belle e ci faremo quattro risate insieme.
Lo Ziopiero
Benvenuto Pieruccio belloooooooooooooo :))
RispondiEliminate vojo bbbbeneeeeee!!! smack!!
Pieruccioooooooooo:))))))))
RispondiEliminaChe gioia grande!!!!
Ti abbraccio forte, forte e ti lascio il mio più caro e affettuoso benvenuto:)))))
ahahahahaahahah, mi avete trovato subito, manco il tempo di registrarmi e capire come funziona!!!!
RispondiElimina@paole', il primo commento è stato il tuo senza che neanche ti avessi avvertita!!!! Ma sei fenomenale!!!!
@Tinu', hai visto il tipo di musica che ho messo nel profilo?
ehehehehe te tengo sotto controllo ;-)
RispondiEliminaUè, guarda chi si vede!
RispondiEliminaSon sicuro che ne vedremo delle belle ;)
Auguroni!
Grazie, Mae' :)
RispondiEliminaBenvenuto nella grande famiglia dei blog di cucina... :-)
RispondiEliminaHo letto un bel pò di te da Paoletta... e mi sa che sei davvero in gamba...
Mi sono subito aggiunto ai tuoi sostenitori, infatti... spero che passerai a trovarmi ogni tanto nel mio blog..
Buona cucina..
Matteo
Grazie, Matteo. Appena ti ho visto tra i miei lettori sono subito andato a sbirciare il tuo blog e....siccome mi è sembrato interessante, mi sono riservato di guardarmelo con la dovuta calma.
RispondiEliminaSe intanto sei curioso di vedere qualche scatto di mie realizzazioni, puoi sempre curiosare qui:
http://www.flickr.com/photos/8540074@N06
A presto :))
Beh...
RispondiEliminaHo guardato le tue realizzazioni...
I miei complimenti...
davvero...
Tanto tanto tanto di cappello...
Sarò onorato di vederti passare da me..
Matteo
ti aspettavo. dopo aver letto le anticipazioni da paoletta, dopo aver seguito ridendo le vostre discussioni con dispetti su gennarino...io non suon cuoca ma cuocio. non sono neanche fotografa ma curiosa si. e curioso. ben arrivato ziopiero. già il nome è una garanzia. silvia
RispondiEliminaGrazie Silvia.
RispondiEliminaEffettivamente i tempi per aprire un blog erano già maturi da un pezzo. Forse mancava solo una "scintilla" per accendere i motori. Son contento tu mi sia venuta a trovare.
Vedrai che ci divertiremo, come sempre
:)))
ahooooo che è che è, tutte ste fanssssssssssssss??? grrrrrrrrrrrrrr!! so' gellossssaaaaaaaaaaaa ;-)
RispondiEliminaahahahhahahaha :))
finalmente questa scintilla è scoccata per aprire questo blog...che sarà uno di quei blog al quale verrò a visitare tutti i giorni poichè sei diventato anche tu un maestro da quanto mi risulta...AUGURI E COMPLIMENTI..
RispondiEliminaPS.sono VROSTATINA di gennarino...
Ohhh! il famoso zio Piero di cui parla sempre Paoletta!!!! Grazie a Paoletta ho provato il tuo pesto di rucola e pomodori secchi... lo faccio in continuazione!!!!
RispondiEliminaA questo punto aspetto solo le tue ricette!
Silvia
Ecco lo Zio Piero!!! Ma benvenuto! Lauradv
RispondiEliminaHo seguito il consiglio di Paoletta e sono passata subito a farti visita!! Benvenuto!! Ti metto subito tra i preferiti così potrò tornare spesso a sbirciare sul tuo blog! A presto ;D
RispondiEliminaCiao zio (posso chiamarti così ^_^?) benvenuto nel mondo blog, anche se son anch'io ancora piccina picciò. Ti ho conosciuto dalle parole di Paoletta e grazie al tuo video (visto, rivisto e rivisto ancora) finalmente ho imparato a stendere la pizza ad alta idratazione con cui prima litigavo sempre ;)
RispondiEliminaMi aggiungo subitissimo ai sostenitori, così non mi perdo le tue dritte. Se ti va di passare a trovarmi e lasciarmi i tuoi consigli sarebbe un vero piacere.
A presto, buona domenica :*
Zio Pieruccioooo!!! Ma quanto sono contenta!!!! Tu non immagini! Subito nel blogroll! Attendo con ansia le tue creazioni! Un bacione!!!
RispondiEliminaAngela
http://blog.saporideisassi.it
Ciaooo...ti aggiungo subito tra i miei preferiti!!! Anche io sto leggo spesso Paoletta e Adriano e c'è tanto da imparare da loro!! in bocca al lupo per il tuo blog...se vuoi passa dal mio! buona domenica, Raffy
RispondiEliminaeccomi pronta tra i tuoi sostenitori! se Paoletta parla di te, di sicuro c'è da aspettarsene delle belle...di ricette e non solo!
RispondiEliminaCiao zio piero ,sono qui,grazie al blog di Paoletta.Passerò spesso a trovarti!Complimenti e in bocca al lupo!Anna
RispondiEliminaCiao zio piero , finalmente ho il piacere di vederti e ti seguirò con tanto piacere. Grazie a Poaletta che ci ha fatto conoscerti.
RispondiEliminaun mito come lo zioPiero finisce dritto nel blogroll senza passare dal via! auguroni per questa nuova avventura!!!
RispondiEliminaO mamma mia che accoglienza calorosa.
RispondiEliminaGrazie Grazie Grazie! ! ! !
@ Paole', tutte ste fans me l'hai portate tu!!! ahahaahah
@Marianna: bene, ora verrò a trovarti più spesso, datemi solo il tempo di organizzarmi
@Furfecchia: quel pesto è tanto buono quanto semplice e ne ho sempre 3 porzioni pronte nel congelatore
@Federica: ormai mi chiamano tutti zio!!!! ahahahah. Ti svelo un segreto, ma non lo dire a nessuno, eh?: ho intenzione di fare tanti altri bei filmatini da mettere sul blog...ma mi racconamndo, ssshhhhh, non lo dire a nessuno!!!
@Angela-dai-sassi-saporiti: che faccio, parto con le ricetuzze...?
@lauradv, eka, raffy, sahde, anna, mary, Valeria: grazie, mi fate venir voglia di andare a cucinare subito qualcosa!!!
/aho, ma uno manco po' sci' n'attimo a fare la spesa che te se scatena la rete? ahahahah (che poi il super era pure chiuso!!!! e mo che m'envento?!?!?!)
:))
IL famoso zio Piero non poteva mancare!!! Non so quanti anni tu abbia realmente, ma sei lo zio Piero anche per me!! Eheheheheh...
RispondiEliminaBen arrivato in questo pazzo mondo!!!
Un abbraccio,
Ornella
@Ornè, in che senso quanti anni?? è vecchio e brutto, te basta??????????????
RispondiEliminauhhhmpffffff kjhlkjhlkjhòblihjlòijòoijòoi !!!
Bè benarrivato! Praticamente sei una celebrità da molto tempo prima che entrassi nel web con questo blog quindi...che dire? Aspetto con ansia le tue creazioni! In bocca al lupo per questa avventura virtuale!
RispondiElimina....a paole', da qualche giorno so pure storpio, nullo dici? ahahhaha
RispondiElimina/Orne', a breve 48.
Benvenuto a te :))
RispondiEliminaMi unisco al caloroso benvenuto! Anche io sono neo-blogger (anche se da anni seguo silenziosamente Paola, Adriano & c.) quindi capisco l'emozione... :)
RispondiEliminaCiao zioPiero, anch'io ci tengo a darti il BENVENUTO nel mondo dei foodblogger! Sono già diventata una tua sostenitrice perchè so già che sei bravissimo ed aspetterò con ansia i tuoi aggiornamenti!!!
RispondiEliminaCiaoooooooo
Luna
In bocca al lupissimo, Piero!!!!!!
RispondiEliminaCat
Eccomiiiii1
RispondiEliminaAnceh io sono nuova inq uesto mndo anche se sono anni che sbavo davanti alle ricette altrui!!! :-9
Benvenuto!
Ecco, ti ho inserito nei segnalibri in mezzo a Paoletta e Adriano, che sono i primi della mia lista di preferiti, che pian piano va sempre più allungandosi. Ma come potrebbe non essere altrimenti, c'è sempre da imparare un sacco di cose da voi!
RispondiEliminaAuguri, attendo fiduciosa ricette e consigli
Sandra Firenze
SEI UNICO.PAOLI'
RispondiEliminaBenvenuto! Ti "conosco" grazie ai vari post in cui Paoletta parla di te, ora curioserò direttamente tra i tuoi post!
RispondiEliminaPieeeroooooooo, finalmenteeeeeeee!!!!!
RispondiEliminaEbbravo zì!
Allora, ste ricette??? ;)
Buona avventura!
PIE' sono troppo contenta!!!Sbrigati a riempire il blog di ricette!...Gli altri non lo sanno ancora che tu sei bravo pure a fare le foto!tzè!PAOLI'
RispondiEliminaAh, razza di un mascarpone, che altro non sei...!
RispondiEliminaNon dici niente, ma ti ho scoperto, vedi?
e dillo alle tue ammiratrici, che "ziopiero" ti ci ho battezzato io...e adesso apro una virtuale bottiglia di spumante(italiano) per l'inaugurazione del tuo blog...
ti voglio bene, ma questo lo sai.
'nituzza(anita)
Bene bene bene, un nuovo "nato" nella Paoletta's family.. aspettiamo subito di vedere cosa ci preparerai! Welcome!
RispondiEliminaFinalmente lo ZioPiero ha una faccia!! Anch'io da poco scrivo di cucina in un blog un po' particolare..spero che possa nascere uno scambio di "commenti" brutto eh...scherzo di idee ricette suggerimenti....
RispondiEliminaA presto e tra le tette delle formiche per la tua avventura!!!
In bocca al lupo!
RispondiEliminaanna
Ciao, io sono una non-blogger ma lettrice affezionata di Paoletta Tinuccia e Adriano quindi tramite loro ho già avuto modo di vedere le tue creazioni, complimenti davvero e tanti auguri per la tua nuova avventura, se per te va bene ti unisco al magico gruppo dei miei preferiti... aspettiamo il dolcino inaugurale!
RispondiEliminaCiaooooo
Sono una goccia nel oceano..ma ti faccio lo stesso i miei migliori auguri..
RispondiEliminaBuona domenica Maddy
P.S. verò a sbirciare con grande cuoriosità il tuo blog..smak
che sorpresa!!!!
RispondiEliminaQuesto blog avra' una marcia in piu' ne sono sicura!
Sono proprio curiosa di cominciare a leggere i tuoi post :-))
RispondiEliminaSeguo costantemente il forum su gennarino (dove tu e Paoletta mi avete dato consigli sul panettone di Zoia.... ricordi??) e i blog Aniceecannella e Profumodilievito e grazie a voi ho cominciato a sperimentare con successo tante ricette... meglio di una scuola di cucina! Complimenti!
Ecco il famosisimo zio Piero di paoletta..... bene felicissima di fare la tua conoscenza e benvenuto tra noi blogger!! mi sono aggiunta subito ai tuoi sostenitori in trepida attesa dei tuoi post..... intanto auguroni. Cris
RispondiEliminabenvenuto piero!!! piacere di conoscerti!
RispondiEliminaBenvenuto e piacere di conoscerti zio Piero!
RispondiEliminaHo il presentimento che passerò spesso perchè presumo già che dal tuo blog ci sarà solo da imparare come da Paoletta e Adriano!
un abbraccio
dida
Ed ecco finalmente lo Zio Piero! :-D
RispondiEliminaLeggo sempre i tuoi commenti da Paoletta ed è un piacere conoscerti (ho visto anche le tue foto..uno spettacolo!!! mi sa che ci sarà tanto da imparare anche da te ;-))
Bacioniiii
Ago :-D
@Sandra, quale onore. Sono sempre stato un tuo ammiratore. Grazie di esser tra noi.
RispondiElimina@Paoli', che aspetti? Er prossimo blogghe deve esse er tuo!!! :)))
@Bella Aza. Che fai me provochi? Lo sai che se me ce metto te inondo di ricette!!!! :)))
Mammamia quante/i siete!!!!
Riuscirò mai a rispondere a tutte/i?!?!!?
(affanno panth panth)
@Nituzzabeddha, adesso me vieni adda' 'na mano, eh?
@Paolo: E' la prima volta che la sento quella delle tette della fornica!!! ROTFL ROTFL !!!
@Marjlet :))))
@Cris: "Ziopiero di Paoletta": ma questa è bellissima!!! Paolaaaaaaaa: Sono "tuoooooo"
ahahahaahahahahaahh
@Tutti: grazie, grazie, grazie.
Piesse: domani pubblico, eh? State tutte pronte ;-)
Ora, pero', è meglio
un benvenuto anche da me...credo che mi troverai spesso qui perchè conosco la tua fama e venire qui sa un arricchimento...un bacio Tittina
RispondiEliminaecco, brava Cris!! ... lo Zio Piero de Paoletta ;-)
RispondiEliminamettiamo subito in chiaro le cose, ahahahahahah!!
Benvenuto zio Pierooooooo...piacere di conoscerti, sono Antonella, una delle cuochine di Lady Cocca....ti verremo a trovare spesso....In bocca al lupoooooooo....Buona domenica
RispondiEliminaAntonella
Piero in bocca al lupo,non avei mai pensato a questo tipo di sorpresa,non ti dico niente altro, non penso che con te ci sia bisogno di tante parole.
RispondiEliminaantonia
Zietto...cmq io la foto con la faccia di fronte senza occhiali da sole nun l'avevo mai vista! ahahahahahahah..
RispondiEliminaAspettiamo con ansia la prima ricetta!!!!
@Paolina...sono daccordo anch'io che la prossima devi essere tu!!!
@Paoletta:Paolè, un altro po'e Zio Piero supera il numero di commenti della tua ricetta dei cornetti! ahahahhahahaah
Benvenuto nel mondo dei blog,zio Piero!
RispondiEliminaGià aggiunto nei preferit, ora ti terrò d'occhio;)
Tramite Paoletta un po' posso dire di consocerti già, ma aspetto tante tue ricettine e tanti consigli!
se vuoi puoi passare dal mio blog e lasciarmi anche alcuni dei tuoi preziosi consigli.In bocca al lupo per il tuo nuovo blog. Ciao Patty
Ammappete, già siamo uno stuolo di fans, come ha detto Paoletta :D
RispondiEliminaIo ho visto i tuoi scones su Aniceecannella e già non vedo l'ora di scoprire che combinerai!!! Evviva gli scones siempre :P
A prestissimo, benvenuto anche da me, tra l'altra cinquantina di sostenitori :P
Caspita Zietto,sono andata a curiosare tra le tue foto e...ho dovuto smettere dalla fame che mi è venuta!!!Complimenti,non vedo l'ora di vederti all'opera per "sfruttarti" un pò!!
RispondiEliminaAuguri e in bocca al lupo per questa tua nuova avventura.
Ciao Rita
Ciao caro Zio Piero...sono felicissima che ora hai anche tu il blog....ti verrò a trovare spesso! Da te e da Paoletta ho imparato e, son certa imparerò tanto ancora....grazie a tutti e due! Angela
RispondiEliminasono qui anche io a darti il benvenuto, e poi oltre la passione della cucina ci accomuna anche il titolo di zii, nel forum dal quale vengo ormai sono battezzata come "zia dauly"....per cui, viva gli zii!!!
RispondiEliminaah, sei già sul mio blogroll!!!!
Welcome !!!
RispondiEliminaE comu iu a finiri ? Tengo fame :-D
Che bello zio!!!Non vedo l'ora di seguire le tue ricette oltre che su gennarino!!baci!!
RispondiEliminaNon si può mica dire che non sei famoso!!! anvedi un post e milamilacommenti.
RispondiEliminaDel resto con due madrine come Paoletta e Tina...ecchettelodicoaffà?.
Benearrivato! :*
p.s. la foto del profilo...MITICA!!! ;)))
RispondiEliminabeh benvenuto tra i food bloggers ;) A presto allora!!!
RispondiEliminaFinalmente è arrivato il famosissimo zio Piero di Paoletta!!
RispondiEliminaTi ho aggiunto al mio blog così verrò a trovarti spesso!!
In bocca al lupo per il tuo bel blog ;)
Benvenuto "mitico" Zio Piero, Paoletta ci ha parlato cosi' tanto di te!!!! Ora le tue ricette e consigli li potremo avere direttamente dalla fonte ( senza nulla togliere alla "nostra mitica Paoletta), che fortuna. Approfitto dell'occasione per ringraziarti dei preziosi insegnamenti, tratti dal tuo video, su come stendere la pizza, da quel giorno la mia pizza non tiene confronti......., thanks a million. Gia' tra i miei "I don't miss".
RispondiEliminaGood luck per questa nuova avventura,
a presto, Barbara
Ciao zioPiero, che bella sorpresa!!!!!!!!!
RispondiEliminaUn grossissimo in bocca al lupo e........mettiti subito al lavoro
baci
Dony
Ciao, non ci conosciamo e anche io, come gli altri, ho letto di te sul blog di Paoletta, però ci uniscono già due cose: siamo, a quanto posso capire, fans di Paoletta e ... anche per me oggi è il primo giorno di blog... se vuoi passare ogni tanto io sicuramente di qui passerò perchè sembri promettere bene!! un in bocca al lupo a te e al tuo neonato blog!!
RispondiEliminaK@tia
pappaecicci.blogspot.com
Ciao rompiballe con il microonde :-D
RispondiEliminabenvenuto tra i blogger ;-)
Ciao, Paoletta è una maga anche a creare la suspance... quando ha parlato di te, ho subito cercato il link a un tuo blog, ma niente... ed ecco che ora spunti con quello sguardo invitante mentre addenti che cosa? un bombolone o un panino? Mi piace pensare che sia un bel bombolone come quelli che tra un pò ci proporrai...
RispondiEliminaBeh ci sarà da imparare! Buon lavoro e benvenuto!
Pieruccio,
RispondiEliminaanvedi oh, che accoglienza!
I tempi erano maturi, visto?
Tanti in bocca al lupo.
;-)
Gaietta
A Piero !! 74 messaggi tutti per te !!
RispondiEliminaSu gennarino te li sognavi !!
In bocca al lupo !!
MR.SMITH
Meglio tardi che mai.. il cervello in fusione.. poi ti spiego che così ridi fino al 2099..
RispondiEliminaUn in bocca al lupo grande grande... anche se non ti serve mica!!
Oramai con tutti questi fans.. mi toccherà prenotare una risposta mail con la carta bollata..
Paolè.. oggi sono fusa..
Un abbraccione!
Silvia Sm+
@Silvè che hai fatto?? io ho temperato, un macellooooooooo, ahahahhahah!!
RispondiEliminaprego inoltrare domande in regolare carta bollata alla sottoscritta!! ;-)
e vale per tutte, ahahahah :))
piesse: che carine che siete, sono felice che abbiate accolto così Pieruccio MIO !!
@Cinzietta: hai riconosciuto la foto? ahahah Me l'hai scattata tu a Palermo mentre smangiucchiavo l'arancina di Anita!!!! ahahaahah
RispondiElimina@Katia: forza Katia, son con te!
@Barbara: grazie, ma il merito va condiviso con Adriano, che mi ha insegnato a tratare questi impasti (e per fortuna ancora non mi ha interrogato.....ahahahah).
@Dario: il micronde sta esalando le ultime radiazioni....mi sa che ora me ne farò uno super, che impasta, sa far di calcolo e mi risponde alla mail. Poi tu mi ci scrivi un bell'articolo, ok?
@Dony e @Sofi: ben ritrovate :))
@Paole': vojo apri' n'artro blogghe e chiamallo: vuvvuvvupunto-ziopierodepaolettapunto comme
ahahaahhah
/Mamma quanti siete....me tocca clonamme!!!!
Alla grande zio! Era ora!
RispondiEliminaE mo' facce vedè chi è lo Ziopiero;-))
ma che bella sorpresa!!!Posso passare ognitanto da qui?
RispondiEliminaUn bacio
La Regina:-))
@Regy, tu lo sai che sei sempre la benvenuta.
RispondiElimina@Lizzy...troppo buona...
@Mr.Smith ...cosa aveva detto l'oracolo?
ahahahaahahh
Grazie di esser venuto a trovarmi. Passa quando vuoi ;-)
Benvenuto, ZIOPIERO. Sicuramente sarai tra miei preferiti per la proprietà transitiva: adoro Anice e cannella e Profumo di lievito e quindi seguirò con piacere anche te.
RispondiEliminaEccomi qua anch'io per darti il benvenuto e per seguirti. Ciao. Lisa
RispondiEliminaCiao, buongiorno. Ti conosco da tempo anche se 'direttamente' ci salutiamo solo adesso. Farti un 'in bocca al lupo' è doveroso ma nel tuo caso solo di forma perchè ho avuto modo di misurare il tuo 'spessore' in alcune discussioni gastronomiche o per certe preparazioni. Ottimo cuoco ed altrettanto sapida favella...quindi non posso che associarmi con un sorriso a tutti gli altri nell'augurarti di divertirti altrettanto con questo più esposto e personale 'mezzo' di comunicazione ;)
RispondiEliminaBuon inizio settimana e buona condivisione di vita&cucina :)))
Grandeeeee!
RispondiEliminaHai fatto benissimo! Ti seguirò...!
Ciao !
Renata
Benvenuto! Con una presentazione cosí non potevo esimermi nel diventare una tua fan!!!
RispondiElimina...aspetto la tua prima ricetta!!!
besos. Laura
la Paoletta ti ha fatto così tanta promozione che è impossibile non seguirti, ziopiero! :D
RispondiEliminaquindi, buon inizio. di settimana, di mese e di questa splendida "avventura" da foodblogger ;)
*
p.s.: io non ho mai avuto così tanti commenti ed è un anno che ho il blog! ahahaha
Quando si dice che la fama ti precede....
RispondiElimina:-)
PS concordo con tartina...nemmeno un post e guarda che strage di commenti!
Ciao,
Castagna
Ciao Zio Piero. E' un piacere trovarti. In bocca al lupo. Anna
RispondiEliminaGrande Piero!!! Sono proprio contenta di trovarti in questo spazio tutto tuo. In bocca al lupo!!!!
RispondiEliminaLoredana (Lori)
oh ma che bella notizia per iniziare la settimana! Come la nostra Paoletta sa già, la mattina il suo blog è una tappa fissa come il caffè e mo' trovo anche l'annuncio di questo nuovo blog ... atteso, ti assicuro, molto atteso!! anche se non ci conosciamoo, caro Zio Piero, speravo proprio che tu ne aprissi uno! A presto!!!
RispondiEliminaci
Aaah, finalmente qui ti potrai "allargare" come vuoi!
RispondiEliminaIn bocca al lupo per questa nuova avventura.
Mariella Ciurleo
E per Zio Piero.....
RispondiEliminaHIP HIP URRAAAAAAAAAAAAAAA
Zio Piero,
RispondiEliminabenvenuto!ho visto i tuoi video su come incordare la pasta...molto utili.
In bocca al lupo,
Cristiana
CIAO PIERO, io ti seguo già su Gennarino per cui sono sicura che ci mostrerai e ci farai assaporare molte delizie.
RispondiEliminaharon2
Allora zio Piero, non potresti essere mio zio, al massimo un cuginetto! ;)))) Vabbè, comunque sei lo zio Piero e... BASTA!!! Ahahahahah.....
RispondiElimina@Gambetto: grazie. quante belle parole
RispondiEliminae poi:
@Silvia, Lisa, Lara, Tartina, Castagna e Albicocca, Laura, Anna, Cristiana.... mamma mia quante siete!!!
@Lori, è un piacere ritrovarti sul mio blog oltre che leggerti nelle mail ;-)
@Ci: allora CI pigliamo il caffé insieme? :)
@Miciaaaaa: hai visto che alla fine il flusso di paoletta e tutte voi ha avuto successo? Adesso puoi seguire direttamente qui le mie peripezie, oltre che da paoletta dove continuerò a scrivervi ;-)
@Orne', so zio e basta!!!! (a volte gli zii sono coetanei se non addirittura più piccoli!!!)
A Tutti: cercherò piano piano di venirvi a trovare nei vostri blog, abbiamo solo pazienza
...e adesso tenetevi pronti che stasera "esco" il primo post culinario....
:))))))
Beh...allora tanti auguri per questa nuova avventura, anch'io sono una novellina...cresceremo!
RispondiEliminaSe proprio devo dirla tutta, speravo di vedervi aprire altro (parlo di te e Paoletta e perchè no, anche il maestro Adriano )....ma accontentiamoci così...vero zio Piero? e poi ....mai dire mai nella vita!
RispondiEliminahttp://www.thefreshloaf.com/node/15976/gift-friend-un-regalo-da-un039amica
Guardati questo pane meraviglioso che mi è stato donato ieri......a presto la ricetta! Ciao Angy......Angela.
aoooo!!!!sembri uno serio!!!!:)sei er mejo!!!
RispondiEliminasmack!
Bè, allora quand'è che ti fai un'altra passeggiata da me?
RispondiEliminaSai com'è, un OT di buon augurio è d'obbligo ;)
e certo che Ci pigliamo il caffè insieme!! ma se mi prendo un caffè per ognuno dei vostri splendidi blog ... divento schizzata!!! :-)
RispondiEliminaAspetto trepidante il primo post culinario su questo tuo blog!! baCIoni
Paoletta come al solito è una garanzia.... Dopo le foto (da acquolina in bocca!!!) aspetto con ansia il primo post e tutti quelli che verranno!!!! Benvenuto. Carla
RispondiEliminaciao Piero, ma che bella novità :-)
RispondiEliminaCiao... Ti seguirò anche io.. Non ho un blog ma sono un assidua frequentatrice del blog di Paoletta.. Visto che già lei è una garanzia immagino che anche tu lo sia altrettanto.. Allora Buon Viaggio!.. E mostrane delle belle a chi come me riesce a fare bellissime creazioni culinarie seguendo le vostre ricette..
RispondiEliminaA presto
Anna
Ben arrivato Piero, io sono blogger da... meno di una settimana! Eh eh eh
RispondiEliminaAbbiamo in comune diverse altre cose: anch'io sono zio e papà, i miei punti di riferimento sono Adriano e Paoletta e anch'io ci ho pensato mesi se non anni a fare questo passo!
Ciao!
@Angy: Ciao!Angy! Bellissimo quel pane.
RispondiEliminaSperavi di qualcosa d'altro? Mica pensavi ad un forum, eh? Nel caso decidessimo, ti prenderemo come moderatrice, noi tre PAP (Paoletta+Adriano+Piero) siamo troppo schizzati per gestire un forum!!! ahahahaha
@Adri: ho un calendario eventi da paura, ma tu lo sai che torno, vero? Tu prepara le lenzuola che piacciono a me, quelle con le pizze disegnate ;-)
@Max, te adoro, ma non vale, sei de parte ;-)
@Ci: contaCI. Ma tu hai mai provato i CiCciCccì? Lo sai che quel nome l'ho inventato io per scherzo ed è diventato ufficiale? ahahahah
@Maria: ma sei proprio tu? Se sei tu sono doppiamente felice!!!! Grazie della visita. Torna presto ;-)
@Carla, ce la fai ad aspettare ancora un po'? ;-)
@Anna: Grazie, spero rimarrai contenta. Tra poco iniziano le danze.
@Nanninanni: in bocca al lupo. Spero che presto mi unirai al duetto A&P. Faremo PAP!!! ahahaahahahaha
Lo Ziopiero vi saluta...deve preparare una sorpresa per i suoi amici... (ma non esistono le faccine sul blogghe?!?!?!)
Zio Piero,hai proprio una marcia in più.....!!!!
RispondiEliminaSe in una delle tue tappe del tour che stai facendo inserisci anche Milano e zone limitrofe, io e Paolina ti/vi accoglieremo a braccia aperte! Te lo ripeto...nn a tutti tirano le statuette!
Aspettando la tua prima ricetta, ti dico che ieri ho fatto i vostri Bibanesi della Premiata ditta P&P...buoni buoni buoni! Ciao ciao Angy.
Ciao.
RispondiEliminaAlla fine il Blog l'ho trovato anche se non mi hai ancora mandato il link (ma adesso ti linko per bene io se non ti disturba).
Buon inizio di questa avventura... datti da fare che tornerò a leggerti.
Simone
@Simone: 'naggiamme Simo', Ma così ti ho messo alla prova: se mi hai trovato tu son sicuro mi possa trovare mezzo mondo!!! ahahaahah
RispondiElimina@Angy: ...e se ci incontrassimo a metà strada?
evviva ziopiero!!!
RispondiEliminacongratulazioni!!! finalmente, era ora che aprissi un blog tutto tuo ;-P
elena-eileen
eggià, senza faccine non vale, ahahahaha :))
RispondiEliminaeccole qua http://creareblog.blogspot.com/2009/12/come-inserire-le-faccine-animate-nei.html
smack!!
ciao Piero, si ...sono proprio io :-)
RispondiEliminaOra che ci penso..potremmo lanciare un contest dal titolo "quanti anni ha lo zio Piero???"
RispondiEliminaRicchi premi per il vincitore: bomboloni a go-go
Caris
ops...non avevo letto la risposta ad Ornella..Uffa, non si può fare il contest
RispondiEliminaCaris
Zio Piero....quando e come vuoi! Io e Paolina partiamo......
RispondiEliminaComplimenti!!!anch'io ho provato a creare un blog...mo sono molto imbranata e con il computer non sono molto amica..
RispondiEliminaverrò spesso a trovarti!!!
Ciao zio Piero,
RispondiEliminami chiamo Marco e anch'io sono appassionato di cucina ed in particolare di dolci. Frequento moltissimo i blog di Adriano e di Paoletta che considero veramente dei maestri anche nell'arte di comunicare. Penso che ti verrò a trovare spesso e sono sicuro che avrò molto da imparare.
Se vuoi dai un'occhiata anche al mio blog: http:\\cacchiatella.blogspot.com anche se lo aggiorno con poca frequenza.
Un saluto.
Marco
complimenti!!!!ti ho sempre seguito sul forum gennarino e, viste le ultime discussioni, sono davvero contenta che tu abbia deciso di aprire un blog tutto tuo, così ti potrò leggere senza restrizioni!!auguri auguri!Giusyna
RispondiEliminaCiao,inauguro il tuo blog superando la mia timidezza, per farti i miei piu' cari auguri.Mi chiamo Rita, sono catanese e da mesi seguo silenziosamente il blog della maestra Paoletta, del maestro Adriano,e il forum Gennarino.(ti ho conosciuto li')Per adesso sto solo studiando dalle vostre lezioni!!!
RispondiEliminaA presto!! Rita
Grazie, Imma. Effettivamente me lo sono chiesto anche io.
RispondiElimina@Angy, Paolina: Firenze va bene?
ZioPieroooooooooooooooooooooo benvenutoooo!!! Nel mio blog sei sempre stato presente...ho pure provato la bavarese al cioccolato che avevi fatto per la setteveli e il tuo pan di spagna al cioccolatooo!!! Ti metto subito nel mio blogroll così posso seguirti in ogni ricettinaa!!!!
RispondiEliminaBaciotti, Laura (lauradis su Gennarino)
*** Mi piace leggere il primo post. Non so perchè, ma lo faccio sempre con i blog che seguo. Vedo che ti aspettavano in molti, qui. Bello! :-)
RispondiEliminaE' vero! Erano moltissimi!
EliminaCarina l'abitudine di leggere il primo post, mi piace!
Grazie per essere passata :)))