tag:blogger.com,1999:blog-5869522402824715154.post9191780297800798810..comments2024-03-19T13:12:32.917+01:00Comments on I Pasticci dello Ziopiero: Torta Giardino di FragoleLo Ziopierohttp://www.blogger.com/profile/10880202718080112898noreply@blogger.comBlogger79125tag:blogger.com,1999:blog-5869522402824715154.post-32429611881830783812016-06-28T23:33:55.409+02:002016-06-28T23:33:55.409+02:00Hai pensato ai kiwi? ;)Hai pensato ai kiwi? ;)Lo Ziopierohttps://www.blogger.com/profile/10880202718080112898noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5869522402824715154.post-64329036284355821012016-06-25T15:19:22.392+02:002016-06-25T15:19:22.392+02:00La torta sembra buonissima ma quel che più mi inte...La torta sembra buonissima ma quel che più mi interessa è l aspetto. ma le fragole non ci sono più. Hai un altro frutto da consigliarmi? Ho l impressione che i frutti di bosco non si prestino ad essere tagliati in modo da ottenere quell effetto. forse si possono usare le pesche anche se non saprei come vanno con lo yogurt. GrazieAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/00128952794983940233noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5869522402824715154.post-19488675676273147872016-04-11T09:57:49.315+02:002016-04-11T09:57:49.315+02:0020x20.
Contento per il successo del profitterrol! ...20x20.<br />Contento per il successo del profitterrol! :)))Lo Ziopierohttps://www.blogger.com/profile/10880202718080112898noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5869522402824715154.post-66577242708397621052016-04-10T21:14:20.314+02:002016-04-10T21:14:20.314+02:00Perdonami, ti disturbo ancora! Potresti, per favor...Perdonami, ti disturbo ancora! Potresti, per favore, specificare le dimensioni dello stampo quadrato che hai utilizzato per la preparazione della torta? Grazie milleeeeeeee!!!!! :)))Marcohttps://www.blogger.com/profile/14991663398481632334noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5869522402824715154.post-83395156464413915512016-04-10T21:06:04.994+02:002016-04-10T21:06:04.994+02:00Confermo che la mousse ha retto e il profitterol è...Confermo che la mousse ha retto e il profitterol è stato molto gradito!!! Grazie ancora! :))Marcohttps://www.blogger.com/profile/14991663398481632334noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5869522402824715154.post-63648359914187948892016-04-09T17:07:33.035+02:002016-04-09T17:07:33.035+02:00:))):)))Lo Ziopierohttps://www.blogger.com/profile/10880202718080112898noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5869522402824715154.post-34173629977553641152016-04-08T20:58:33.981+02:002016-04-08T20:58:33.981+02:00Ok, perfetto! Gentile come al solito! Grazie mille...Ok, perfetto! Gentile come al solito! Grazie mille! :))Marcohttps://www.blogger.com/profile/14991663398481632334noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5869522402824715154.post-21153109550736022212016-04-08T17:35:45.697+02:002016-04-08T17:35:45.697+02:00Regge, regge! ;)
Vai con le dosi indicate ;)Regge, regge! ;)<br />Vai con le dosi indicate ;)Lo Ziopierohttps://www.blogger.com/profile/10880202718080112898noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5869522402824715154.post-15057450336393929542016-04-08T01:28:33.487+02:002016-04-08T01:28:33.487+02:00Ciao, zio Piero! Tutto bene? Scusa se ti disturbo ...Ciao, zio Piero! Tutto bene? Scusa se ti disturbo ancora! Potresti indicare la quantità di meringa italiana per la mousse? Sono circa 200 grammi? La quantità di gelatina mi sembra piuttosto esigua: è sufficiente per "reggere" 700 grammi di fragole? Vorrei usare la mousse per farcire dei bignè! Ti ringrazio! MarcoMarcohttps://www.blogger.com/profile/14991663398481632334noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5869522402824715154.post-37985883764391820452014-06-20T16:20:46.886+02:002014-06-20T16:20:46.886+02:00Togli il limoncello e metti succo di limone ;)Togli il limoncello e metti succo di limone ;)Lo Ziopierohttps://www.blogger.com/profile/10880202718080112898noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5869522402824715154.post-11882886100106210942014-06-20T15:56:35.904+02:002014-06-20T15:56:35.904+02:00Scusami ma ho dimenticato di dire che è una festa ...Scusami ma ho dimenticato di dire che è una festa per bambini: forse quella crema al limoncello non è proprio adatta... Farò delle prove sostituendo la purea di fragole con del succo di limone: pensi che otterrò un buon risultato?Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/05394851731995433090noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5869522402824715154.post-16845723405262539782014-06-18T18:34:01.396+02:002014-06-18T18:34:01.396+02:00Bene! Son contento! :)))
Per la mousse al limonce...Bene! Son contento! :)))<br /><br />Per la mousse al limoncello puoi ispirarti <b><a href="http://ipasticcidelloziopiero.blogspot.it/2012/10/tiramisu-al-limoncello-ricetta-dello.html" rel="nofollow">alla crema fatta qui</a></b> ;)Lo Ziopierohttps://www.blogger.com/profile/10880202718080112898noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5869522402824715154.post-21646565087357384172014-06-18T15:50:20.339+02:002014-06-18T15:50:20.339+02:00È venuta molto buona!! La prossima volta però aume...È venuta molto buona!! La prossima volta però aumenterò leggermente la colla di pesce nella mousse perchè, fuori dal frigo, si scioglie un po troppo... L'ho fatta assaggiare alla mia vicina e le è piaciuta, vuole farla per il compleanno di suo figlio, però vorrebbe farcirla con uno strato di mousse alla fragola ed uno strato di mousse al limone: hai qualche consiglio da darci per poter realizzare la mousse al limone?<br />E grazie: al festeggiato è piaciuta tanto!!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/05394851731995433090noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5869522402824715154.post-2252954965592457782014-06-11T18:11:25.379+02:002014-06-11T18:11:25.379+02:00Puoi tranquillamente utilizzarlo da congelato, anz...Puoi tranquillamente utilizzarlo da congelato, anzi è pure meglio. ;)<br />Fammi poi sapere coem verrà, eh? :))Lo Ziopierohttps://www.blogger.com/profile/10880202718080112898noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5869522402824715154.post-57393004046202935302014-06-11T17:20:12.935+02:002014-06-11T17:20:12.935+02:00Ciao!! Sto provando a fare questa bellissima torta...Ciao!! Sto provando a fare questa bellissima torta... Ho gia preparato il "fondo" allo yogurt ed il pan di spagna, che ho congelato per questioni di tempo... Stasera preparo la mousse poi provvedo col montaggio. La mia domanda è questa: il pan di spagna lo posso utilizzare anche da congelato per il montaggio o è necessario scongelarlo?<br />Grazie ^_^Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/05394851731995433090noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5869522402824715154.post-57037785651189279382014-04-13T19:32:01.334+02:002014-04-13T19:32:01.334+02:00Ho controllato e le dosi della colla di pesce sono...Ho controllato e le dosi della colla di pesce sono giuste. <br />Evidentemente è andato storto qualcos'altro....mi spiace :((Lo Ziopierohttps://www.blogger.com/profile/10880202718080112898noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5869522402824715154.post-7603481024914871832014-04-12T23:50:17.825+02:002014-04-12T23:50:17.825+02:00Ciao Ziopiero,
ho provato oggi questa ricetta e ho...Ciao Ziopiero,<br />ho provato oggi questa ricetta e ho seguito scrupolosamente le indicazioni ma mi chiedevo se la quantità di colla di pesce indicata fosse sbagliata in quanto dopo aver estratto la torta dal congelatore dopo neanche 10 minuti ha iniziato a gocciolare e ad inclinarsi...un disastro insomma! Il sapore buonissimo ma la consistenza proprio no :(Brin-chanhttps://www.blogger.com/profile/11208552166689778977noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5869522402824715154.post-41720955693260634472014-03-12T17:00:42.797+01:002014-03-12T17:00:42.797+01:00Sì, è giusta.
Sì, è giusta.<br />Lo Ziopierohttps://www.blogger.com/profile/10880202718080112898noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5869522402824715154.post-65548692786148953982014-03-12T16:51:56.794+01:002014-03-12T16:51:56.794+01:00Scusami ma la dose di colla di pesce indicata per ...Scusami ma la dose di colla di pesce indicata per la mousse è giusta??? E' troppo morbida.....<br />Mariateresahttps://www.blogger.com/profile/09664185256212928377noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5869522402824715154.post-50047943133327977282013-04-29T16:47:23.639+02:002013-04-29T16:47:23.639+02:00Ma si, vedrai che ti verrà bene! Tu falla e non te...Ma si, vedrai che ti verrà bene! Tu falla e non te ne pentirai! :))))Lo Ziopierohttps://www.blogger.com/profile/10880202718080112898noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5869522402824715154.post-2020772423024758092013-04-29T16:23:31.167+02:002013-04-29T16:23:31.167+02:00Mamma mia! Questo dolce è uno spettacolo puro! Qua...Mamma mia! Questo dolce è uno spettacolo puro! Quasi quasi mi fai venire voglia di provare a prepararla ma sicuramente non sarà meravigliosa come quella in foto!Antro Alchimistahttps://www.blogger.com/profile/04144236185184522834noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5869522402824715154.post-22938355796113084012012-10-05T19:12:09.626+02:002012-10-05T19:12:09.626+02:00Ciao Elisa!
A mio avviso questa torta non va camb...Ciao Elisa!<br /><br />A mio avviso questa torta non va cambiata.<br /><br />Se dovessi fare io una torta per bimbi allora opterei per un semplice pds con uno strato di crema classica e un altro di crema al cioccolato, di sicuro molto più semplice e di sicuro effetto e successo. Lascerei perdere la pdz che, sei avrai notato, non è mai presente nel mio blog ;)<br /><br />Grazie per i complimenti! :)Lo Ziopierohttps://www.blogger.com/profile/10880202718080112898noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5869522402824715154.post-78129757702745481732012-10-05T12:29:29.386+02:002012-10-05T12:29:29.386+02:00ciao è la prima volta che entro nel tuo sito compl...ciao è la prima volta che entro nel tuo sito complimenti...... sto cercando una torta per un compleanno per bambini da ricoprire con pdz e magari da poter preparare in anticipo secondo te questa torta si può adattare a questo??? sicuramente con un altra bagna e poi la pdz come ci starà????? ci conto in una tua risposta anche via mail eventulamente eligabri2007@libero.it e accetto anche altri consigli se pensi che questa torta non sia adatta grazie a presto elisaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5869522402824715154.post-25440657798988893922012-08-08T00:30:24.029+02:002012-08-08T00:30:24.029+02:00Ciao! Per quanto riguarda le dosi qui ho usato que...Ciao! Per quanto riguarda le dosi qui ho usato quelle indicate da Montersino. Effettivamente io uso altre proporzioni. Quali sono quelle giuste...? Ma le mie! Che domande... :D :D :D<br /><br />Scherzi a parte, alla fine ognuno deve usare le dosi che ritiene migliori, a suo gusto, insomma. ;)Lo Ziopierohttps://www.blogger.com/profile/10880202718080112898noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5869522402824715154.post-38901038986853578272012-08-04T17:04:34.368+02:002012-08-04T17:04:34.368+02:00Ciao, ho preparato questa meraviglia per il mio co...Ciao, ho preparato questa meraviglia per il mio compleanno ed è veramente bellissima e buonissima ma soprattutto molto più semplice di quanto possa sembrare! Ho qualche domanda da farti sulla preparazione della meringa e della mousse. Nella prima mi sembra che le dosi dello zucchero e dell'acqua siano diverse da quelle proposte in altre tue ricette. Alla fine ho usato le dosi precedenti ma mi è rimasto il dubbio quali sono quelle giuste? Per la mousse invece ho avuto paura che la colla di pesce fosse poca e così ho raddoppiato le dosi ed il composto mi sembrava della densità giusta. Ti ringrazio ancora per le bellissime ricette che ci proponi e per lo sforzo per "tradurle" per noi principianti :DAnonymousnoreply@blogger.com