tag:blogger.com,1999:blog-5869522402824715154.post9035362709377223119..comments2024-03-29T08:16:29.560+01:00Comments on I Pasticci dello Ziopiero: Tuorlo Fritto by CraccoLo Ziopierohttp://www.blogger.com/profile/10880202718080112898noreply@blogger.comBlogger63125tag:blogger.com,1999:blog-5869522402824715154.post-78012677896162285552013-04-03T20:12:52.069+02:002013-04-03T20:12:52.069+02:00Bene!!!! :)))))Bene!!!! :)))))Lo Ziopierohttps://www.blogger.com/profile/10880202718080112898noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5869522402824715154.post-61207892806568513912013-04-03T19:22:28.249+02:002013-04-03T19:22:28.249+02:00:)) buonissimo! ho già avuto la richiesta per il ...:)) buonissimo! ho già avuto la richiesta per il BIS!!!!!!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/11011984324582238942noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5869522402824715154.post-23124920060836876042013-04-02T12:10:26.589+02:002013-04-02T12:10:26.589+02:00Visto che forza? :)))Visto che forza? :)))Lo Ziopierohttps://www.blogger.com/profile/10880202718080112898noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5869522402824715154.post-50560937755266324602013-04-02T12:02:50.249+02:002013-04-02T12:02:50.249+02:00Ciao zio Piero! E' la prima volta che ti scriv...Ciao zio Piero! E' la prima volta che ti scrivo anche se seguo il tuo blog da un po' di tempo. Complimenti sei bravissimo! Ieri ho fatto l'uovo fritto....che forte!!!! GrazieAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/11011984324582238942noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5869522402824715154.post-29380131839308611852013-02-12T14:47:23.945+01:002013-02-12T14:47:23.945+01:00Siiii!!! Poi fammi sapere! ;)Siiii!!! Poi fammi sapere! ;)Lo Ziopierohttps://www.blogger.com/profile/10880202718080112898noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5869522402824715154.post-8770424815760447962013-02-12T12:44:57.016+01:002013-02-12T12:44:57.016+01:00Ok adesso che l'ho visto anche io soffro di Cr...Ok adesso che l'ho visto anche io soffro di Cracchite :D e questo lo provo quanto prima :D<br />Laura Distefanohttps://www.blogger.com/profile/09505744106744818446noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5869522402824715154.post-10282310699229744342012-11-11T12:29:03.506+01:002012-11-11T12:29:03.506+01:00Beh...alcune ricette o modi di cucinare si perdono...Beh...alcune ricette o modi di cucinare si perdono nel tempo e scoprirne l'origine diventa opera ardua e, a mio avviso, anche un po' inutile; potremmo sempre ritrovare un testimne che afferma che la nonna della bisnonna del suo trisnonno cucinava il piatto x prima e meglio ti tizio o caio o sempronio...<br /><br />Personalmente la prima volta che ho visto questo modo di cucinare il tuorlo è stato attraverso un filmato in cui Cracco illustrava il procedimento (non credo neanche se ne fosse attribuita l'invenzione) e da questo il titolo del mio post che, avrai notato, è in stile leggiadro e non accademico.<br /><br />Purtroppo non ho mai avuto il piacere di gustare nulla cucinato da Cracco in persona...chissà, magari un giorno mi capiterà!<br /><br />Ciao e...magari, così, giusto per simpatia, se torni da queste parti sarebbe bello che ti firmassi come fanno tutti ;)<br /><br />Lo Ziopierohttps://www.blogger.com/profile/10880202718080112898noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5869522402824715154.post-85658286263965194432012-11-09T19:33:01.870+01:002012-11-09T19:33:01.870+01:00Ma quale uovo di Carlo Cracco è copiato stracopiat...Ma quale uovo di Carlo Cracco è copiato stracopiato... Anni fa quando abitavo a Vicenza lo ho mangiato più volte in un ristorane della provincia... ed era il mio antipasto preferito... lo ricordo con la zucca e tartufo.. con il formaggio asiago e croste di polenta, con asparagi e aceto balsamico... Carlo è un Grande di sicuro tra i Grandi che stanno facendo la storia della cucina. NEl suo ristorante ho mangiato e bevuto benissimo anche se per la verità il portafoglio ha sofferto un po.. ma ne è valsa la pena.. Però con il tuorlo fritto questa volta si è "perso" un po :)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5869522402824715154.post-84046941555181189042012-08-20T12:37:50.203+02:002012-08-20T12:37:50.203+02:00Vero! E' un grande ;)Vero! E' un grande ;)Lo Ziopierohttps://www.blogger.com/profile/10880202718080112898noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5869522402824715154.post-54010553429622370272012-08-17T22:28:47.095+02:002012-08-17T22:28:47.095+02:00Anch'io ho fatto l'uovo fritto di Cracco s...Anch'io ho fatto l'uovo fritto di Cracco su valeriana condita con aceto balsamico. Un successo e lui è un grandesharecookinghttps://www.blogger.com/profile/07494518872200425307noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5869522402824715154.post-1000981979328403342012-06-01T10:22:39.472+02:002012-06-01T10:22:39.472+02:00ok grazie mille!
ireneok grazie mille!<br /><br />ireneIrenehttps://www.blogger.com/profile/05519309962417911546noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5869522402824715154.post-529602487508543122012-05-31T20:48:23.510+02:002012-05-31T20:48:23.510+02:00Si, per far rimanere la forma sferica dell'uov...Si, per far rimanere la forma sferica dell'uovo, che altrimenti potrebbe tendere a "spatasciarsi".Lo Ziopierohttps://www.blogger.com/profile/10880202718080112898noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5869522402824715154.post-29167877187807568322012-05-31T16:40:08.231+02:002012-05-31T16:40:08.231+02:00intendi fossetta concava nel pangrattato? cioè dev...intendi fossetta concava nel pangrattato? cioè devo scavare nel pangrattato?<br />l'interno non è cotto, ma insomma non cola come il tuo.Irenehttps://www.blogger.com/profile/05519309962417911546noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5869522402824715154.post-59318934150377926732012-05-31T15:47:03.380+02:002012-05-31T15:47:03.380+02:00...e quale sarebbe la sorpresa greca? :)))
Non ti......e quale sarebbe la sorpresa greca? :)))<br /><br />Non ti è venuto tondo forse perché non gli hai creato una fossetta concava quando lo hai messo nel pan grattato, e quindi si è un po' "rilassato"... e forse si è rappreso perché la sua forma era schiacciata e si è cotto anche l'interno?<br /><br />Ok per la confraternita! :))Lo Ziopierohttps://www.blogger.com/profile/10880202718080112898noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5869522402824715154.post-67437548590821434852012-05-31T15:34:37.669+02:002012-05-31T15:34:37.669+02:00ps!!!
doverosamente ti linko!ps!!!<br />doverosamente ti linko!Irenehttps://www.blogger.com/profile/05519309962417911546noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5869522402824715154.post-58268311360431441522012-05-31T15:33:44.205+02:002012-05-31T15:33:44.205+02:00dunque; tuorlo fritto fatto ma con sorpresa greca....dunque; tuorlo fritto fatto ma con sorpresa greca. lo posto sabato, devo ancora scrivere il testo.<br />non mi è venuto così tondo come il tuo, non so perchè, inoltre l'ho lasciato friggere nell'olio di arachidi :) per 30' contati e mi è venuto un poco rappreso; comunque è una delizia.<br />grazie grazie grazie<br /><br />ps. la confraternita del fritto nell'olio di arachidi come ti sembra??? :)<br /><br />ireneIrenehttps://www.blogger.com/profile/05519309962417911546noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5869522402824715154.post-50400326146538879582012-05-30T17:31:36.342+02:002012-05-30T17:31:36.342+02:00Benvenuta, allora! :))
Se vuoi qui trovi un filma...Benvenuta, allora! :))<br /><br />Se vuoi <b><a href="http://ipasticcidelloziopiero.blogspot.com/2010/11/fritto-di-calamari-filmato.html" rel="nofollow">qui</a></b> trovi un filmato sulla frittura, anche se di calamari.<br /><br />Alla prossima ;)Lo Ziopierohttps://www.blogger.com/profile/10880202718080112898noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5869522402824715154.post-44480509121684927642012-05-30T16:53:35.653+02:002012-05-30T16:53:35.653+02:00eccoci.
ti ho visto sul blog del gambetto ma non m...eccoci.<br />ti ho visto sul blog del gambetto ma non mi è mai capitato di visitare il tuo blog. cercando invece il tuorlo fritto mi ci sono catapultata dentro.<br />anche io friggo sempre con l'olio di arachidi, (ho fatto un lungo studio sul fritto) per il semplice motivo che l'olio evo costa troppo per usarlo per le fritture.<br /><br />questo tuorlo lo farò di sicuro per proporlo ai miei amici in grecia.<br /><br />ireneIrenehttps://www.blogger.com/profile/05519309962417911546noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5869522402824715154.post-37491064799580207262012-05-29T15:10:08.376+02:002012-05-29T15:10:08.376+02:00...e non solo quando cucina! ;)
:D :D :D...e non solo quando cucina! ;)<br />:D :D :DLo Ziopierohttps://www.blogger.com/profile/10880202718080112898noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5869522402824715154.post-24215221127941242032012-05-29T10:34:21.180+02:002012-05-29T10:34:21.180+02:00Aaaahhh!!! figoooo!! l'ho visto ieri proprio f...Aaaahhh!!! figoooo!! l'ho visto ieri proprio fatto dalle sue manine!!! :D Che affascinante quando cucina!!! :pbriciolahttp://www.briciola.eunoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5869522402824715154.post-74539775556500414162012-05-18T17:19:33.646+02:002012-05-18T17:19:33.646+02:00...e vedi de fallo bbbene!!! ;)...e vedi de fallo bbbene!!! ;)Lo Ziopierohttps://www.blogger.com/profile/10880202718080112898noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5869522402824715154.post-15630955733492328152012-05-18T10:30:26.265+02:002012-05-18T10:30:26.265+02:00ce provo....;)ce provo....;)Andreahttps://www.blogger.com/profile/01370370459288512757noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5869522402824715154.post-77154584575433720282012-05-17T20:26:36.514+02:002012-05-17T20:26:36.514+02:00@Kiara: ahahaha, mi si legge in faccia? :)))
Bacio...<b>@Kiara: </b>ahahaha, mi si legge in faccia? :)))<br />Bacioni e.... non spargere troppo la voce in giro! ;)<br /><br /><b>@Zia Caua: </b>Visto che spettacolo? E com'è facile? :)))<br /><br /><b>@briciola: </b>Ma ti pare? Hai fatto benissimo! :)))<br />Passa e scrivi quando vuoi! ;)Lo Ziopierohttps://www.blogger.com/profile/10880202718080112898noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5869522402824715154.post-73787664164583678332012-05-17T16:03:25.431+02:002012-05-17T16:03:25.431+02:00Simona: pappa col pomodoro di Cracco?! ma l'ha...Simona: pappa col pomodoro di Cracco?! ma l'hai assaggiata dalle sue manine o hai la ricetta? Io A-M-O la pappa col pomodoro!!! :p<br />Zio Piero, perdonami... è così tanto che ti incrocio per blog che mi sembrava di conoscerti da secoli... e non mi sono nemmeno presentata, scrivendo sul tuo! :) Complimenti... qui è davvero tutto fantastico!!! :)briciolahttp://www.briciola.eunoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5869522402824715154.post-29474986189588418212012-05-17T14:18:44.828+02:002012-05-17T14:18:44.828+02:00l'ho fatto, l'ho fatto......m'è riusci...l'ho fatto, l'ho fatto......m'è riuscito!!!E perdipiù è buonissimo, quel crikcrok della panatura sotto i denti......mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmZia Cauahttps://www.blogger.com/profile/12770529281054075037noreply@blogger.com