tag:blogger.com,1999:blog-5869522402824715154.post4063187093383027462..comments2024-03-27T17:07:01.637+01:00Comments on I Pasticci dello Ziopiero: Ziopieroooo!!! Mi fai il Crabby Patty?Lo Ziopierohttp://www.blogger.com/profile/10880202718080112898noreply@blogger.comBlogger83125tag:blogger.com,1999:blog-5869522402824715154.post-85770577938790658572016-02-25T22:12:31.855+01:002016-02-25T22:12:31.855+01:00Wow! Evviva!
:)))Wow! Evviva!<br />:)))Lo Ziopierohttps://www.blogger.com/profile/10880202718080112898noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5869522402824715154.post-8954044345714762392016-02-25T17:22:48.038+01:002016-02-25T17:22:48.038+01:00Ciao! Li ho fatti stamattina e mangiato uno per pr...Ciao! Li ho fatti stamattina e mangiato uno per pranzo con crudo, camoscio d'oro, lattuga e pomodorini: che dire... divino!!!Frammenti di fimohttps://www.blogger.com/profile/14650068007961509221noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5869522402824715154.post-74754199257778577832015-01-22T11:57:57.725+01:002015-01-22T11:57:57.725+01:00...e vedrai che lo troverai molto più buono di que......e vedrai che lo troverai molto più buono di quelle ciofeche che si vendono ;)<br />:))))<br /><br />Lo Ziopierohttps://www.blogger.com/profile/10880202718080112898noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5869522402824715154.post-20559118056655446532015-01-22T08:15:22.426+01:002015-01-22T08:15:22.426+01:00Questa è la ricetta che stavo cercando......voglio...Questa è la ricetta che stavo cercando......voglio riprodurre il panino per hamburger il più simile possibile!!!! Oggi mi metto All' opera e ti faccio sapere!!! Buona giornata!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/01588260566739032229noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5869522402824715154.post-69547296024595268252014-07-02T16:20:19.621+02:002014-07-02T16:20:19.621+02:00Dodo, usare il burro non è l'unica soluzione; ...Dodo, usare il burro non è l'unica soluzione; ovvio che puoi usare l'olio ma è altrettanto ovvio che avrai un sapore diveverso, soprattutto rispetto a quello dei panini che vengono usati per gli hamburger. <br />Stessa discorso per le uova.<br />A questo punto altro non ti rimane che provare tu qualche alchimia che ti soddisfi ;)Lo Ziopierohttps://www.blogger.com/profile/10880202718080112898noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5869522402824715154.post-24788083135141708022014-07-02T10:25:53.353+02:002014-07-02T10:25:53.353+02:00Si certo ho provato altre ricette, magari se vuoi ...Si certo ho provato altre ricette, magari se vuoi te ne mando qualcuna e magari valuti...<br />Quindi l'unica soluzione è usare il burro?!?!?!<br />Ci deve essere una valida alternativa!<br />Si li ho visti<br />No no cerco sempre di impiegare l'uso della mia pasta madre il lievito di birra non lo uso mai... anche per una questione di intollerazna purtroppo sia al uovo che al latte, quindi devo trovare rimedi... :""(<br />Si certo che l ho vista ma c è l'uovododo djhttps://www.blogger.com/profile/06559506600920243240noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5869522402824715154.post-13776419839415318792014-07-02T09:58:26.270+02:002014-07-02T09:58:26.270+02:00All'epoca di questo post (maggio 2011) la past...All'epoca di questo post (maggio 2011) la pasta madre non la usavo....<br />Puoi comunque farli con la pasta madre e ma non sostituirei il burro con l'olio, altrimenti cambia di molto il sapore. <br />Potresti ispirarti <b><a href="http://ipasticcidelloziopiero.blogspot.com/2014/06/panini-al-latte-semidolci-con-lievito.html" rel="nofollow">a questi.</a></b><br /><br />p.s. Se li fai con il lievito di birra la sofficità dura pocoLo Ziopierohttps://www.blogger.com/profile/10880202718080112898noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5869522402824715154.post-13420282134131010342014-07-02T04:11:54.395+02:002014-07-02T04:11:54.395+02:00Beh l'immagine parla da sola davvero un capola...Beh l'immagine parla da sola davvero un capolavoro... però mi aspettavo l'uso della pasta madre, visto che ne fai largo uso ^_^<br />E' stata provata con variante a pasta madre e sostituendo il burro con un altro grasso ad esempio olioevo o arachidi o altri vegetali?<br />Io è da tempo che sono alla ricerca di una ricetta panini per hamburger ma non resco a trovarne una che mi soddisfi :""(<br />Che resa hanno? mantengono la sofficità?dodo djhttps://www.blogger.com/profile/06559506600920243240noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5869522402824715154.post-40639567845581478512013-12-06T21:57:08.591+01:002013-12-06T21:57:08.591+01:00Per la formatura cerca di dare loro una forma più ...Per la formatura cerca di dare loro una forma più schiacciata, aumentando il diametro. E una volta cotti poi toglici parte della mollica, che ovviamente conserverai per farci del pangrattato home-made! ;)<br /><br />Ma quand'è che mi fai vedere qualche foto?<br /><br />Buon pranzo per domenica! Me stai affa' rosika'! :D :D :DLo Ziopierohttps://www.blogger.com/profile/10880202718080112898noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5869522402824715154.post-15031665087958886092013-12-06T14:44:51.865+01:002013-12-06T14:44:51.865+01:00fatti sti panini ieri come prova perhce poi domeni...fatti sti panini ieri come prova perhce poi domenica li rifaccio che c'ho un pranzo da amici a base di hamburger di chianina, baby bbq pork ribs e bbq smoked chicken wings... che t'hoo dico a fa'? pero' seguendo il tuo video sulla formatura dei panini mi sono venuti si' perfettamente lisci ma anche quasi perfettamente sferici, mentre per gli hamburger servono piu' schiacciati... quindi dovro' darfli una schiacciata prima dell'ultima lievitazione! piuttosto zi'... c'hai un consiglio su come formare con questo impasto dei panini per hot dog??? me li devo preparare per i miei famosi chili (fatto in casa) cheese dogs! Grazie!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/00628522990736741351noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5869522402824715154.post-38038465201210860292013-12-03T20:21:13.892+01:002013-12-03T20:21:13.892+01:00....mmmm ....nzepotrebbe fa un po' de tutto? :.......mmmm ....nzepotrebbe fa un po' de tutto? :))))Lo Ziopierohttps://www.blogger.com/profile/10880202718080112898noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5869522402824715154.post-28743033730761879622013-12-03T16:32:18.586+01:002013-12-03T16:32:18.586+01:00ah ah! Magari un giorno capitera'! non si puo&...ah ah! Magari un giorno capitera'! non si puo' mai dire.... cosa preferisci? Salsicce affumicate alla birra? Pork Ribs? Beer can chicken? Arista al bacon? tutto fatto al barbecue american style (weber) rigorosamente a carbone.<br />Tornando ai panini.. allora li congelo dopo cotti e raffreddati, come si fa con le fette di pane. Grazie!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/00628522990736741351noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5869522402824715154.post-48228800670474479792013-12-03T16:20:49.329+01:002013-12-03T16:20:49.329+01:00Anvedi!!!! Pure il bacon te fai?!?!?!?
Aho, ma io ...Anvedi!!!! Pure il bacon te fai?!?!?!?<br />Aho, ma io vengo a magna' a casa tua!!! :)))<br /><br />Congelali dopo la cottura ;)<br /><br />Poi quando avrai il "bambinello" (leggasi licoli) li farai con il licoli e vedrai che si conservano anche 10 giorni Lo Ziopierohttps://www.blogger.com/profile/10880202718080112898noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5869522402824715154.post-75103957858418958182013-12-03T15:31:54.790+01:002013-12-03T15:31:54.790+01:00Allora stasera o domani preparero' qusti panin...Allora stasera o domani preparero' qusti panini, che io da mante della cucina americana chiamo burger buns :-) In passato ne ho fatti diversi ma non sono mai rimasto soddisfatto. La mia e' un'esigenza seria.... almeno una volta a settimana in famiglia ci spariamo un hamburger serio con un bel patty di manzo di chianina a cottura media e bacon fatto da me... eh si' io sono un malato della ciccia! dato che l'hamburger e' molto succoso magna il pane che si smonta ancor prima di dare il primo morso quindi i panini in commercio non sono utilizzabili!<br />Tornando al dunque... stasera li faccio per metterli da parte (congelarli) in modo da averli sempre a disposizione. La domanda e' (eh si' perche' c'era una domanda): congelo subito dopo la formatura o aspetto la lievitazione? Ciao e grazie!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/00628522990736741351noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5869522402824715154.post-44983234080068553942013-07-06T09:24:30.044+02:002013-07-06T09:24:30.044+02:00Visti e commentati! Bellissimi! :))))Visti e commentati! Bellissimi! :))))Lo Ziopierohttps://www.blogger.com/profile/10880202718080112898noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5869522402824715154.post-85243587049331561292013-07-06T00:14:57.474+02:002013-07-06T00:14:57.474+02:00Eccomiiiii non potevano mancare i miei non credi...Eccomiiiii non potevano mancare i <a href="http://www.ipasticcidiluna.com/2013/07/i-krabby-patty-di-spongebob-ricetta-del.html" rel="nofollow"> miei </a> non credi? Ciao ciao :*MGhttps://www.blogger.com/profile/05639278316060786751noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5869522402824715154.post-84276613986091725202013-06-11T14:33:29.571+02:002013-06-11T14:33:29.571+02:00Visti!!! Molto belli! :)))
Tagga pure, anzi tagga ...Visti!!! Molto belli! :)))<br />Tagga pure, anzi tagga sempre! ;)Lo Ziopierohttps://www.blogger.com/profile/10880202718080112898noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5869522402824715154.post-80107342728829252512013-06-10T23:06:27.322+02:002013-06-10T23:06:27.322+02:00Ho scritto la ricetta nel mio blog e ti ho anche &...Ho scritto la ricetta nel mio blog e ti ho anche "taggato" (boh non so se è il termine giusto...) il video, però se ti scoccia dimmelo che lo tolgo... Tanto di sicuro non dimentico dove trovarti!! :-) :-) bashttps://www.blogger.com/profile/11657706054336162597noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5869522402824715154.post-48622328745817145272013-06-10T22:43:53.064+02:002013-06-10T22:43:53.064+02:00Si che per fortuna ne sono usciti tanti sennò mio ...Si che per fortuna ne sono usciti tanti sennò mio nipote neanche li vedeva!!! <br />Buonissimiiiiii!!!!!bashttps://www.blogger.com/profile/11657706054336162597noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5869522402824715154.post-47612758455306433662013-06-10T19:23:58.623+02:002013-06-10T19:23:58.623+02:00ahahaaha, per la zia prima di tutto!!! ;)ahahaaha, per la zia prima di tutto!!! ;)Lo Ziopierohttps://www.blogger.com/profile/10880202718080112898noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5869522402824715154.post-27894955621384182192013-06-10T15:38:48.487+02:002013-06-10T15:38:48.487+02:00Ora provo a farlo anch'io per mio nipote! (anc...Ora provo a farlo anch'io per mio nipote! (anche per la zia ovviamente :-))bashttps://www.blogger.com/profile/11657706054336162597noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5869522402824715154.post-61321741839034048032013-04-30T16:37:54.055+02:002013-04-30T16:37:54.055+02:00Ti aspetto! :))Ti aspetto! :))Lo Ziopierohttps://www.blogger.com/profile/10880202718080112898noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5869522402824715154.post-25898118522526022232013-04-30T12:07:13.570+02:002013-04-30T12:07:13.570+02:00Grazie, sei sempre gentilissimo, li provo e poi ti...Grazie, sei sempre gentilissimo, li provo e poi ti faccio sapere...a presto Manu.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/12225311504337782012noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5869522402824715154.post-60133518088878069042013-04-30T10:47:36.048+02:002013-04-30T10:47:36.048+02:00Questi panini sono morbidissimi. Se vuoi togliere ...Questi panini sono morbidissimi. Se vuoi togliere le uova aggiungi 100 g di latte e 30 di burro, dovrebbe compensare sia i liquidi sia i grassi delle uova. E poi, ovviamente, fammi sapere il risultato!<br /><br />Se vuoi mandami comunque la tua ricetta e vediamo perché vengono duri. :))Lo Ziopierohttps://www.blogger.com/profile/10880202718080112898noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5869522402824715154.post-44633569157510234072013-04-30T10:40:51.014+02:002013-04-30T10:40:51.014+02:00Ciao carissimo Zio, sono venuta come di consueto a...Ciao carissimo Zio, sono venuta come di consueto a sbirciare nelle tue fantastiche ricette, volevo provare a fare dei panini al latte o comunque quelli morbidissimi, ma in tutte trovo l'uovo, non è possibile farli senza? io ho una ricetta senza le uova ma cavolo mi vengono duri!! Mi aiuti zio , se vuoi ti invio la mia ricetta che tra l'altro vorrei provare a farla con il lievito madre!! Troppo pretenziosa fammi sapere...un abbraccio ManuAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/12225311504337782012noreply@blogger.com