tag:blogger.com,1999:blog-5869522402824715154.post3436639655043337175..comments2024-03-29T08:16:29.560+01:00Comments on I Pasticci dello Ziopiero: Gelatina NeutraLo Ziopierohttp://www.blogger.com/profile/10880202718080112898noreply@blogger.comBlogger32125tag:blogger.com,1999:blog-5869522402824715154.post-9068305372218337032017-09-21T10:15:49.408+02:002017-09-21T10:15:49.408+02:00Grazie mille Ziopiero, ho compreso. Ciao.Grazie mille Ziopiero, ho compreso. Ciao.Cinzia Laura Catacchiohttps://www.blogger.com/profile/00205790898927536425noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5869522402824715154.post-36683360812345805652017-09-18T19:10:20.237+02:002017-09-18T19:10:20.237+02:00Ti suggerisco di non usarla calda, altrimenti potr...Ti suggerisco di non usarla calda, altrimenti potresti rovinare eventuali decorazioni. Diciamo a temperatura ambiente va più che bene. :)Lo Ziopierohttps://www.blogger.com/profile/10880202718080112898noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5869522402824715154.post-64404024050369598512017-09-18T09:29:45.829+02:002017-09-18T09:29:45.829+02:00Ciao zioPiero, scusa ma sono ancora io! Posso usar...Ciao zioPiero, scusa ma sono ancora io! Posso usare questa glassa a freddo e a caldo? Spiego cosa intendo in particolare: ho visto dei video di Santin e altri pasticcieri che preparano delle specie di composte di frutta rapide per farcire i dolci utilizzando l'Absolu Cristal della Valrhona; Posso usare questa per sostituirla? Grazie. Cinzia Laura Catacchiohttps://www.blogger.com/profile/00205790898927536425noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5869522402824715154.post-52322489030258396372017-09-18T09:29:01.749+02:002017-09-18T09:29:01.749+02:00Ciao zioPiero, scusa ma sono ancora io! Posso usar...Ciao zioPiero, scusa ma sono ancora io! Posso usare questa glassa a freddo e a caldo? Spiego cosa intendo in particolare: ho visto dei video di Santin e altri pasticcieri che preparano delle specie di composte di frutta rapide per farcire i dolci utilizzando l'Absolu Cristal della Valrhona; Posso usare questa per sostituirla? Grazie. Cinzia Laura Catacchiohttps://www.blogger.com/profile/00205790898927536425noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5869522402824715154.post-12787252638236673972017-09-12T18:28:02.171+02:002017-09-12T18:28:02.171+02:00Grazie mille!Grazie mille!Daniele 52https://www.blogger.com/profile/16210135402983017181noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5869522402824715154.post-34964554227872892522017-09-12T18:16:47.453+02:002017-09-12T18:16:47.453+02:00Sì, certamente. :)Sì, certamente. :)Lo Ziopierohttps://www.blogger.com/profile/10880202718080112898noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5869522402824715154.post-23657866391196444112017-09-12T09:29:01.291+02:002017-09-12T09:29:01.291+02:00Grazie mille per la ricetta, va bene su frutta fre...Grazie mille per la ricetta, va bene su frutta fresca e crostate varie? Grazie. Buon lavoro.Daniele 52https://www.blogger.com/profile/16210135402983017181noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5869522402824715154.post-41103275883443164932017-09-10T13:48:22.831+02:002017-09-10T13:48:22.831+02:00ho visto questa mattina si è rassodata, grazie mil...ho visto questa mattina si è rassodata, grazie mille per la ricetta :)Irma https://www.blogger.com/profile/14314006572527093026noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5869522402824715154.post-12667087316006673602017-09-10T08:58:44.209+02:002017-09-10T08:58:44.209+02:00Freddandosi si rassoda :)Freddandosi si rassoda :)Lo Ziopierohttps://www.blogger.com/profile/10880202718080112898noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5869522402824715154.post-18724302292367091242017-09-09T23:03:55.671+02:002017-09-09T23:03:55.671+02:00fatto* scusamifatto* scusamiIrma https://www.blogger.com/profile/14314006572527093026noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5869522402824715154.post-35056525839829378992017-09-09T23:01:20.568+02:002017-09-09T23:01:20.568+02:00Ciao ho fato questa gelatina oggi, rimane liquida ...Ciao ho fato questa gelatina oggi, rimane liquida o si rassoda? Irma https://www.blogger.com/profile/14314006572527093026noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5869522402824715154.post-3038756088746343362017-08-18T17:26:04.443+02:002017-08-18T17:26:04.443+02:00Sì, lo sciroppo. Ora preciso meglio. Grazie a te.Sì, lo sciroppo. Ora preciso meglio. Grazie a te.Lo Ziopierohttps://www.blogger.com/profile/10880202718080112898noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5869522402824715154.post-37512056319464441902017-08-18T17:25:11.039+02:002017-08-18T17:25:11.039+02:00Se per glassa a specchio intendi questa, la rispos...Se per glassa a specchio intendi <b><a href="http://ipasticcidelloziopiero.blogspot.it/2014/01/video-tecniche-di-base-glassa-specchio.html" rel="nofollow">questa</a></b>, la risposta è no.Lo Ziopierohttps://www.blogger.com/profile/10880202718080112898noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5869522402824715154.post-60229108488924302722017-08-14T08:42:09.810+02:002017-08-14T08:42:09.810+02:00Parlando di glucosio intendi lo sciroppo di glucos...Parlando di glucosio intendi lo sciroppo di glucosio? GrazieGfNhttps://www.blogger.com/profile/17069904549237795580noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5869522402824715154.post-43861444745438394862017-08-08T10:51:18.679+02:002017-08-08T10:51:18.679+02:00Questa gelatina è adatta anche per fare le glasse ...Questa gelatina è adatta anche per fare le glasse a specchio? Grazie!alessandra brunihttps://www.blogger.com/profile/10601175820449481901noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5869522402824715154.post-77409567178741081302017-03-28T21:29:23.288+02:002017-03-28T21:29:23.288+02:00Ritengo sia meglio usare qualche collante alimenta...Ritengo sia meglio usare qualche collante alimentare, fai sicuramente prima! ;)Lo Ziopierohttps://www.blogger.com/profile/10880202718080112898noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5869522402824715154.post-84089655455493238032017-03-28T21:14:33.442+02:002017-03-28T21:14:33.442+02:00si può usare per attaccare il pdz al polistirolo?si può usare per attaccare il pdz al polistirolo?Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/12924344624484845142noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5869522402824715154.post-44162649786520643432016-07-23T19:34:50.570+02:002016-07-23T19:34:50.570+02:00Non ne vale il lavoro. Nelle glasse lucide è suffi...Non ne vale il lavoro. Nelle glasse lucide è sufficiente sciogliere i fogli di gelatina direttamente nel liquido caldo. ;)Lo Ziopierohttps://www.blogger.com/profile/10880202718080112898noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5869522402824715154.post-54352486020636703922016-07-23T19:05:23.262+02:002016-07-23T19:05:23.262+02:00Grazie Zio Piero,
una domandina , questa gelatina ...Grazie Zio Piero,<br />una domandina , questa gelatina si può usare in quelle glasse lucide che prevedono la gelatina tra gli ingredienti ?<br />Grazie mille anticipate.Daniele 52https://www.blogger.com/profile/16210135402983017181noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5869522402824715154.post-53726460371889061522016-06-04T09:47:35.163+02:002016-06-04T09:47:35.163+02:00Tanto. Anche mesi. Tanto. Anche mesi. Lo Ziopierohttps://www.blogger.com/profile/10880202718080112898noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5869522402824715154.post-6530414842389000792016-06-03T22:07:05.153+02:002016-06-03T22:07:05.153+02:00Per quanto tempo si conserva? Grazie Per quanto tempo si conserva? Grazie Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/11089121180721548043noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5869522402824715154.post-89699455847657562882015-05-25T11:11:31.395+02:002015-05-25T11:11:31.395+02:00Grammi! Mi era sfuggito. Adesso ho corretto. Grazi...Grammi! Mi era sfuggito. Adesso ho corretto. Grazie a te! ;)Lo Ziopierohttps://www.blogger.com/profile/10880202718080112898noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5869522402824715154.post-20074797186792728002015-05-25T01:40:38.397+02:002015-05-25T01:40:38.397+02:00ciao! quando nella ricetta scrivi "2,5 di col...ciao! quando nella ricetta scrivi "2,5 di colla di pesce" a cosa ti riferisci? 2,5 g? 2,5 fogli?<br /><br />grazie :DRehlbe - Lucahttps://www.blogger.com/profile/03049210454519732659noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5869522402824715154.post-32797041861872712492015-05-06T11:28:31.997+02:002015-05-06T11:28:31.997+02:00Bene! Son contento ti sia stata utile! :))))
p.s...Bene! Son contento ti sia stata utile! :))))<br /><br />p.s. ....so so :D :D :D<br /><br />BaScioni! <br /><br />Lo Ziopierohttps://www.blogger.com/profile/10880202718080112898noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5869522402824715154.post-36824572815487969002015-05-06T09:09:05.760+02:002015-05-06T09:09:05.760+02:00ciao!!! Lo sapevo quando ho visto il post che prim...ciao!!! Lo sapevo quando ho visto il post che prima o poi mi sarebbe servita.<br />Non ti avevo scritto ancora, in attesa di pubblicare il dolce in cui l'ho utilizzata: il biancomangiare di Massari. Ma ho saputo che tu..già sai!!! ;-)<br />e allora, ti dico solo grazie per questo post, la glassa fatta usando questa gelatina era splendida! ed ho risolto il problema di cercare (invano) gelatina neutra qui da me. :-)))<br />ELE - ELeIdeeDiElehttps://www.blogger.com/profile/05757356519093504364noreply@blogger.com