tag:blogger.com,1999:blog-5869522402824715154.post1565734010151902739..comments2024-03-29T16:01:21.892+01:00Comments on I Pasticci dello Ziopiero: Pesto di Rughetta e NociLo Ziopierohttp://www.blogger.com/profile/10880202718080112898noreply@blogger.comBlogger23125tag:blogger.com,1999:blog-5869522402824715154.post-29903715174464941142010-12-04T21:54:08.061+01:002010-12-04T21:54:08.061+01:00@misskelly: :)))
Ma lo hai anche provato?<b>@misskelly: </b>:)))<br />Ma lo hai anche provato?Lo Ziopierohttps://www.blogger.com/profile/10880202718080112898noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5869522402824715154.post-60623784416233311132010-12-04T19:34:25.652+01:002010-12-04T19:34:25.652+01:00...bello questo pesto di rucola....grazie :-)...bello questo pesto di rucola....grazie :-)misskellynoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5869522402824715154.post-26655665168649817242010-09-05T16:47:34.187+02:002010-09-05T16:47:34.187+02:00@Gunther: Dai, provala e fammi sapere. Son curioso...<b>@Gunther: </b>Dai, provala e fammi sapere. Son curioso di sentire il tuo parere dopo averla assaggiata.<br />;-)Lo Ziopierohttps://www.blogger.com/profile/10880202718080112898noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5869522402824715154.post-42383274709020901012010-09-05T15:46:59.585+02:002010-09-05T15:46:59.585+02:00questa tua versione mi piace molto una bella alter...questa tua versione mi piace molto una bella alternativa al pesto al basilicoGüntherhttps://www.blogger.com/profile/09607185018455343612noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5869522402824715154.post-38351523500334401532010-09-04T18:36:45.219+02:002010-09-04T18:36:45.219+02:00@Désirée: Ahaahah, in realtà non mangio poi così t...<b>@Désirée: </b>Ahaahah, in realtà non mangio poi così tanto...solo che quella sera avevo....come dire...fame?<br />Noci, mandorle o pinoli, va bene tutto, ma mettici pure i pomodorini...e magari, ogni tanto, usali quei pestelli, vedrai che cambiamento nei sapori ;-)<br /><br /><b>@Terry982: </b>Giura che lo fai con i pomodorini!!!! Visto che buono? :))Lo Ziopierohttps://www.blogger.com/profile/10880202718080112898noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5869522402824715154.post-36802700644957621022010-09-04T17:50:39.813+02:002010-09-04T17:50:39.813+02:00Ho sempre fatto questo pesto con le mandorle, si d...Ho sempre fatto questo pesto con le mandorle, si deve provare anche con le noci!!<br />anch'io frullo, frullo.. il mortaio e pestello sono ormai oggetti ornamentali!<br /><br />Baci<br />Terryterry982https://www.blogger.com/profile/12614087763046541991noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5869522402824715154.post-78259891116608439802010-09-04T07:21:57.481+02:002010-09-04T07:21:57.481+02:00Quella è la tua porzione?! Non andare mai a cena c...Quella è la tua porzione?! Non andare mai a cena con mio marito potreste farvi fuori un ristorante da soli!!! :)<br />Io di mortai in cucina in realtà ne ho ben tre, uno di legno più decorativo che altro, uno di marmo come quello della foto e uno piccolino carino carino per le spezie.... non ti dico quante volte li ho usati perché di sicuro ci arrivi da solo!!!!!<br />Alle prime noci che passano da casa mia lo voglio provare questo frullo, sembra proprio una bontà!!!<br />BaciDésiréehttps://www.blogger.com/profile/16284191886636760321noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5869522402824715154.post-19155151552832727742010-09-03T20:30:16.830+02:002010-09-03T20:30:16.830+02:00@Parentesi: Ma infatti ci devi mettere tutto sto p...<b>@Parentesi: </b>Ma infatti ci devi mettere tutto sto po' po' de sapori! Solo rucola è sbilanciato ;-)<br /><br /><b>@Gluty: </b>Vedi, tutti a dire che fanno questo pesto (o frullo), ma in realtà nessuno lo faceva. Senza i pomodorini è un'altra cosa. Danno una marcia in più, fa la differenza. ;-)Lo Ziopierohttps://www.blogger.com/profile/10880202718080112898noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5869522402824715154.post-44308269165551244592010-09-03T17:42:32.599+02:002010-09-03T17:42:32.599+02:00..e io frullo...me frulla tutto spesso...io lo fac.....e io frullo...me frulla tutto spesso...io lo facevo con la rucula ´sto pesto (cosi' se chiama qui 'a rucola) dato che er basilico e li pinoli c'hanno prezzi da gioielliere peró nun ce mettevo er pomodoretto secco...me sa che je da un touch (nota la finezza della parola english..)..BBBravo zio..ma che succede alle porZIONI...?Glu.fri cosas varias sin glutenhttps://www.blogger.com/profile/03228054287491867011noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5869522402824715154.post-23974434070995038132010-09-03T16:57:44.891+02:002010-09-03T16:57:44.891+02:00Personalmente preferisco il pesto fatto col mixer ...Personalmente preferisco il pesto fatto col mixer o con la mezzaluna perchè rimane non una crema ma bensì una salsina scrocchiosetta... infatti lo trito sempre piuttosto grossolanamente, quindi come non non avvallare il metodo frullato?<br />Questo mi piace assai! La prima volta che lo feci con la rucola mica mi piacque troppo (cosa stranissima!) ma non avevo messo tutto sto po' po' di sapori!( parentesiculinaria )https://www.blogger.com/profile/17404060326498592568noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5869522402824715154.post-25293692116935632472010-09-03T15:31:10.958+02:002010-09-03T15:31:10.958+02:00@Margherita: Un po' di amarognolo si sente, si...<b>@Margherita: </b>Un po' di amarognolo si sente, si, ma non in maniera eccessiva; il giusto ;-)<br /><br /><b>@Nannibis: </b>Aglio? Certo che si. Non sono contrario a priori, anche se in questo caso preferisco senza ;-)<br /><br /><b>@Marina: </b>Vai con i pomodorini secchi sottolio ;-)<br />Piesse: il pesto secondo me sta bene ovunque, lo azzarderei pure sul gelato,..pensaunpo'! :))Lo Ziopierohttps://www.blogger.com/profile/10880202718080112898noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5869522402824715154.post-6847036437517145152010-09-03T15:00:03.575+02:002010-09-03T15:00:03.575+02:00questa settimana l'ho fatto anch'io, con a...questa settimana l'ho fatto anch'io, con aglio, noci, pinoli e pecorino. ma senza pomodorini secchi, cosa che proverò al più presto, essendo che essi mi piacciono assaissimo.... io col mio pesto ci ho pure condito l'insalata. provare x credere!Marinahttps://www.blogger.com/profile/13224575200043500085noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5869522402824715154.post-19974619897865803682010-09-03T13:46:05.513+02:002010-09-03T13:46:05.513+02:00Ma uno spicchietto d'aglio che dici ci può sta...Ma uno spicchietto d'aglio che dici ci può stare?<br />Anch'io talvolta l'ho fatto con le mandorle e non era male, ordunque proverò anche le noci :-P<br /><br />Nel pesto di basilico poi faccio 50 e 50 di pecorino romano e parmigiano.<br />Buon WE!Nanninannihttps://www.blogger.com/profile/14140603320971544776noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5869522402824715154.post-34409605541611599272010-09-03T13:27:25.120+02:002010-09-03T13:27:25.120+02:00Ciao zio piero! (mi viene da chiamarti zipiè hiih)...Ciao zio piero! (mi viene da chiamarti zipiè hiih) La rughetta rimare un po' amara? se si piacerebbe sicuramente al mio ragazzo, l'ho fatto una volta con la rucola e lui ne è andato matto! Io non riuscivo a mangiarlo dall'amaro! :DMargheritahttps://www.blogger.com/profile/01177281247040849347noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5869522402824715154.post-73935894360454724032010-09-03T11:56:31.642+02:002010-09-03T11:56:31.642+02:00@Cinzie': Brava, ste cose so da ommini! (anche...<b>@Cinzie': </b>Brava, ste cose so da ommini! (anche se questo pesto è una delle pochissime cose che faccio preparare a mia moglie :D :D :D )<br /><br /><b>@Zucchero: </b>Ahahhah! Vedo che non ti formalizzi! Cmq mo basta co sto zabaione...sti giorni ho tirato fuori altri gelati che....mmmmmm li devi prova'...;-)Lo Ziopierohttps://www.blogger.com/profile/10880202718080112898noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5869522402824715154.post-56103479627218422452010-09-03T11:48:38.681+02:002010-09-03T11:48:38.681+02:00io il mortaio ce l'ho ma è di legno quindi non...io il mortaio ce l'ho ma è di legno quindi non ci faccio niente e opto per il frullatore... c'ho giusto dei pomodorini secchi pugliesi che devo far rinvenire e mettere sott'olio. anch'io appoggio le mandorle, le preferisco.... se mi porti il gelato allo zabaione ti invito io e ti faccio una cofana di pasta senza problemi proprio.... :)Cristinahttps://www.blogger.com/profile/10647891160958479631noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5869522402824715154.post-42402819697993474172010-09-03T11:32:29.868+02:002010-09-03T11:32:29.868+02:00questa gliela faccio fare all'omo de casa, che...questa gliela faccio fare all'omo de casa, che è diventato più bravo di me coi condimenti della pasta.<br />Ciao caro!cinziettahttps://www.blogger.com/profile/13701872579196403726noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5869522402824715154.post-38833374879245943712010-09-03T11:23:03.597+02:002010-09-03T11:23:03.597+02:00@elenuccia: e allora vai di frullo! Ricordati: imp...<b>@elenuccia: </b>e allora vai di frullo! Ricordati: impulsi ad intermittenza e la me tenute almeno un'ora nel freezer. Meno scaldi meglio è, soprattutto se frulli il basilico. <br />(con la rughetta frulla tranquillamente tutto di seguito)<br /><br /><b>@Tery: </b>Vorrai dire il ciotolone! Questa pasta va consumata a dosi triple ;-)<br /><br /><b>@luisa: </b>hola, Luisa. Hasta Luego!<br /><br /><b>@Martina: </b>Ciao. Sulla soft in realtà ti avevo già risposto questa mattina. Forse ti era sfuggito ;-)<br /><br /><b>@araba: </b>ma tu lo sai che se mi inviti non mi presento mica a mani vuote, no? ;-)<br /><br />Vai con i pomodorini secchi e poi famme sape' ;-)<br />(mandorle, noci, pinoli, tutti vanno bene)Lo Ziopierohttps://www.blogger.com/profile/10880202718080112898noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5869522402824715154.post-37615764147649671932010-09-03T11:12:18.710+02:002010-09-03T11:12:18.710+02:00La tua porzione me preoccupa, vedrò de nun invitar...La tua porzione me preoccupa, vedrò de nun invitarti mai a cena :-)))<br /><br />Invece bello il frullo, lo faccio pure io con la rucola ma metto mandorle al posto delle noci, e niente pomodorini secchi che uso proprio poco.<br />Provo ;-)Araba Felicehttps://www.blogger.com/profile/13199507496390304815noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5869522402824715154.post-31845097933239361302010-09-03T10:30:34.559+02:002010-09-03T10:30:34.559+02:00Ciao! ti ho lasciato un commento nel post del soft...Ciao! ti ho lasciato un commento nel post del softbox...L'ho realizzato seguendo le tue indicazioni e ho già provato a fotografare un vasetto di marmellata in pieno sole...(ancora meglio di una lampada da 500Watt) ;)<br />Mi sai dire dove posso trovare la lampada di cui parli, quella che tu hai montata su dei cavalletti gialli....Grazie e complimentoni per il blog...L'ho messo tra i miei preferiti e ho pure suggerito il link alla tua softbox in un forum di fotografi aa cui partecipo...;), questo:<br />http://www.fotofriends.it/forum/index.php?/index<br />Se ti interesa facci un giro....e clicca su contenuti attivi di oggi per vedere le discussioni attuali....Un bacio, MArtinaTrattoria da Martinahttps://www.blogger.com/profile/14120724982595994597noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5869522402824715154.post-89681722552687624902010-09-03T10:11:39.982+02:002010-09-03T10:11:39.982+02:00muy rico, muy rico. Esta me la apunto. Un salu...muy rico, muy rico. Esta me la apunto. Un saludo.Luisa Morónhttps://www.blogger.com/profile/02218908666909380945noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5869522402824715154.post-23614065791572105702010-09-03T10:05:03.512+02:002010-09-03T10:05:03.512+02:00Buono buono!
Amo il pesto con i pomodori secchi! ...Buono buono! <br />Amo il pesto con i pomodori secchi! :D <br />A parte il fatto che li metterei ovunque... e anche la rughetta!<br />Ok, mi passi un piatto??? :PPPPTeresa Balzanohttps://www.blogger.com/profile/02934232749607755293noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5869522402824715154.post-22582618210084532702010-09-03T09:59:13.781+02:002010-09-03T09:59:13.781+02:00E vai di frullo!!!! appena ho visto la ciotolina c...E vai di frullo!!!! appena ho visto la ciotolina con i pomodorini ho pensato...questo matrimonio s'ha da fa!!! e poi lo confesso, io il mortaio nun ce l'ho, quindi il frullo mi va più che bene ;)elenucciahttps://www.blogger.com/profile/12315403150558697635noreply@blogger.com