tag:blogger.com,1999:blog-5869522402824715154.post1186268634041132971..comments2024-03-29T16:01:21.892+01:00Comments on I Pasticci dello Ziopiero: Marmellata di ciliegie (e l'apposito strumento!)Lo Ziopierohttp://www.blogger.com/profile/10880202718080112898noreply@blogger.comBlogger13125tag:blogger.com,1999:blog-5869522402824715154.post-33932189461909289162019-11-12T05:57:25.238+01:002019-11-12T05:57:25.238+01:00This is a very good way to prepare jam and preserv...This is a very good way to prepare jam and preserve the taste and aroma of berries, <a href="http://findwritingservice.com/blog/top-20-spices-every-kitchen-must-have" rel="nofollow">best spices</a> which will be nice to use for tea and cakes.hallsarah204@gmail.comhttps://www.blogger.com/profile/15030486128395008892noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5869522402824715154.post-80907719278248927282016-06-30T15:10:15.507+02:002016-06-30T15:10:15.507+02:00A chi lo dici! :(((((A chi lo dici! :(((((Silviahttps://www.blogger.com/profile/17485244758505745991noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5869522402824715154.post-79635301395067312082016-06-30T13:32:24.309+02:002016-06-30T13:32:24.309+02:00Ammazza che fortuna che hai!!! :))))
p.s. sono an...Ammazza che fortuna che hai!!! :))))<br /><br />p.s. sono ancora in lutto per la notizie della mancata fornitura annuale di fichi... :((((Lo Ziopierohttps://www.blogger.com/profile/10880202718080112898noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5869522402824715154.post-11222192211513976792016-06-30T13:30:59.895+02:002016-06-30T13:30:59.895+02:00Addirittura?!?!???
Neeaeaaahhhh! Con lo snocciolat...Addirittura?!?!???<br />Neeaeaaahhhh! Con lo snocciolatore, oppportunamente direzionato, nessuna macchia! ;)<br /><br />BaSciLo Ziopierohttps://www.blogger.com/profile/10880202718080112898noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5869522402824715154.post-67209745045129055762016-06-30T13:30:02.021+02:002016-06-30T13:30:02.021+02:00Che pazienza! Io alle terza ciliegia avrei già des...Che pazienza! Io alle terza ciliegia avrei già desistito! :))Lo Ziopierohttps://www.blogger.com/profile/10880202718080112898noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5869522402824715154.post-80842541297218601522016-06-30T13:28:53.893+02:002016-06-30T13:28:53.893+02:00Potresti sempre fare la marmellata coi noccioli!
...Potresti sempre fare la marmellata coi noccioli!<br /><br />Ti ci vedo a mangiarla e... liberarti dei noccioli come... solo una principessa salentina come te può fare!!! :))))<br /><br />BaSci snocciolati! E pure nocciolati! :))))Lo Ziopierohttps://www.blogger.com/profile/10880202718080112898noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5869522402824715154.post-57229244364998948822016-06-30T13:23:18.712+02:002016-06-30T13:23:18.712+02:00Piero io l'apposito strumento non ce l'ho ...Piero io l'apposito strumento non ce l'ho ma in casa ho uno snocciolatore vivente che oltre a fare da apposito strumento lava, taglia, cuoce e invasetta! Ah c'ho pure l'imbuto! <br />Adoro la marmellata di ciliegie e vederla pubblicata è sempre una gioia per gli occhi! <br />BaScioni!Silviahttps://www.blogger.com/profile/17485244758505745991noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5869522402824715154.post-25334119206290621062016-06-30T13:16:54.477+02:002016-06-30T13:16:54.477+02:00Grazie, Mirta! :))Grazie, Mirta! :))Lo Ziopierohttps://www.blogger.com/profile/10880202718080112898noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5869522402824715154.post-78532416150267091592016-06-29T16:33:59.939+02:002016-06-29T16:33:59.939+02:00Con o senza snocciolatore, con la marmellata di ci...Con o senza snocciolatore, con la marmellata di ciliegie si fa sempre un macello, io almeno. Quindi consiglierei anche una mantellina come quelle che usano le parrucchiere :)))<br />Saluti snocciolati a tutti! AndreaAndreahttps://www.blogger.com/profile/04420830191338006495noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5869522402824715154.post-84471441239067146402016-06-29T12:58:41.960+02:002016-06-29T12:58:41.960+02:00Ho avuto varie esperienze dell'uscita delle ma...Ho avuto varie esperienze dell'uscita delle marmellate a 200 gradi dal vasetto. E non è una bella esperienza ;-) l'attrezzino invece non ce l'ho. Quello che faccio io è tagliare la ciliegia a metà e togliere il nocciolo. Ci vuole pazienza...ma io ne ho tanta ;-)elenucciahttps://www.blogger.com/profile/12315403150558697635noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5869522402824715154.post-69530706831293965542016-06-29T11:26:31.700+02:002016-06-29T11:26:31.700+02:00rrennuto: rinsecchito, rammollito, rinvecchiato, r...rrennuto: rinsecchito, rammollito, rinvecchiato, raggrinzito, ecc.Tamara @https://www.blogger.com/profile/12651974469902737818noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5869522402824715154.post-70727380337837123972016-06-29T11:19:04.607+02:002016-06-29T11:19:04.607+02:00uhm... un apposito strumento cellò, ed è l'imb...uhm... un apposito strumento cellò, ed è l'imbuto apposito strumento per marmellate apposite, invece il denocciolatore apposito per ciliege non cellò, cioè ho uno snocciolatore apposito per le olive, ma le olive non le snocciola manco a pregarlo in ginocchio su un letto di noccioli, quindi appositamente manco olive <i>rrennute</i> e manco intere o già snocciolate, figurati le ciliegie! <br />E niente, non la posso fare sta marmellata appositamente strumentale :)))<br /><br />Tamara @https://www.blogger.com/profile/12651974469902737818noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5869522402824715154.post-74095586933518067172016-06-29T11:12:51.105+02:002016-06-29T11:12:51.105+02:00Una meraviglia e una bontà assoluta!! complimenti ...Una meraviglia e una bontà assoluta!! complimenti , un abbraccio MirtaAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/01433040093614720956noreply@blogger.com