tag:blogger.com,1999:blog-5869522402824715154.post7570587291788616745..comments2024-03-27T17:07:01.637+01:00Comments on I Pasticci dello Ziopiero: Crostata di FruttaLo Ziopierohttp://www.blogger.com/profile/10880202718080112898noreply@blogger.comBlogger72125tag:blogger.com,1999:blog-5869522402824715154.post-37008996257624906232013-02-11T15:13:16.413+01:002013-02-11T15:13:16.413+01:0028 cm! :)28 cm! :)Lo Ziopierohttps://www.blogger.com/profile/10880202718080112898noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5869522402824715154.post-86458782762348174042013-02-11T14:01:41.321+01:002013-02-11T14:01:41.321+01:00Ciao ma lo stampo che dimensione ha per questa cro...Ciao ma lo stampo che dimensione ha per questa crostata?!grazie mille!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5869522402824715154.post-68109792459030273652012-07-07T18:06:03.393+02:002012-07-07T18:06:03.393+02:00Si, son sicuro che ci riuscirai.
Sapessi agli ini...Si, son sicuro che ci riuscirai. <br />Sapessi agli inizi quanti "pasticci" combinavo!!!! (e quanti ne combino ancora!! :D :D :D)<br /><br />Grazie per i complimenti! :)Lo Ziopierohttps://www.blogger.com/profile/10880202718080112898noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5869522402824715154.post-41717408715619583512012-07-06T22:28:17.513+02:002012-07-06T22:28:17.513+02:00Grazie.Piero.Devo assolutamente riuscirci anche a ...Grazie.Piero.Devo assolutamente riuscirci anche a costo di fare un guscio al giorno.Vengo spesso qui,il luogo della massima accortezza in cucinamariafatimanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5869522402824715154.post-59219942062473607842012-06-30T17:57:35.115+02:002012-06-30T17:57:35.115+02:00La cottura della frolla, come quella dei biscotti,...La cottura della frolla, come quella dei biscotti, richiede un minimo di tentativi per capire quando è giusto finire la cottura.<br /><br />Se ti viene un blocco di cemento, però, devi averla combinata proprio grossa... :D :D :D<br /><br />Dai, controlla melgio la temperatura del forno e i tempi. La frolla non deve colorirsi, ma cuocersi ;)Lo Ziopierohttps://www.blogger.com/profile/10880202718080112898noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5869522402824715154.post-36808877237222336442012-06-27T14:49:26.718+02:002012-06-27T14:49:26.718+02:00Ecco, a me il guscio in bianco mi viene, come avet...Ecco, a me il guscio in bianco mi viene, come avete detto, a blocco di cemento Devo cuocere meno? E' vero che si deve tirare dal forno appena appena colorisce?mariafatimanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5869522402824715154.post-10574922313073309422012-05-31T12:14:15.933+02:002012-05-31T12:14:15.933+02:00Caspita! Ma lo sai che mi sono accorto di non aver...Caspita! Ma lo sai che mi sono accorto di non aver mai spiegato come fare la crema pasticcera?!?!?!!!<br /><br />Intanto ti ho mandato una mail con i dettagli. Un giorno rimedierò anche sul blog, chissà...<br /><br />Tu poi fammi sapere come ti è venuta la torta, eh?<br /><br />:)))Lo Ziopierohttps://www.blogger.com/profile/10880202718080112898noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5869522402824715154.post-9646733787054946782012-05-31T11:54:59.548+02:002012-05-31T11:54:59.548+02:00.....ho appena preparato la frolla seguendo passo ........ho appena preparato la frolla seguendo passo passo la ricette ma .......dov'è la ricetta per la crema ?! Help !<br />...non sono capace di farla !!!!<br />simonasimonahttps://www.blogger.com/profile/01427394180929222730noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5869522402824715154.post-25029490815652554122011-11-24T18:52:25.991+01:002011-11-24T18:52:25.991+01:00grazie per l'informazione :))grazie per l'informazione :))Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5869522402824715154.post-30286060476797892312011-11-24T17:10:22.169+01:002011-11-24T17:10:22.169+01:00@Anonimo: Il porta-fette l'ho trovato da Casa,...<b>@Anonimo: </b>Il porta-fette l'ho trovato da Casa, è una catena di negozi con tante cose carine. :)Lo Ziopierohttps://www.blogger.com/profile/10880202718080112898noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5869522402824715154.post-53644214842447377002011-11-23T19:09:58.740+01:002011-11-23T19:09:58.740+01:00complimenti per la crostata!
ma dove si trova ques...complimenti per la crostata!<br />ma dove si trova questo porta-fette..è bellissimo!!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5869522402824715154.post-79755580686068156722011-06-29T17:07:24.896+02:002011-06-29T17:07:24.896+02:00nannibis: ....sei sempre un Grande!!! La tua decor...<b>nannibis: </b>....sei sempre un Grande!!! La tua decorazione è veramente bella. Si vede che sei un artista e non un "pataccaro" come me! <br />:D :D :D<br /><br />Pausa finita, rigenero completato alla grande!!!<br /><br />Grazie<br /><br />;)Lo Ziopierohttps://www.blogger.com/profile/10880202718080112898noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5869522402824715154.post-50073399592174161122011-06-29T10:00:51.374+02:002011-06-29T10:00:51.374+02:00Ciao carissimo http://lavetrinadelnanni.blogspot.c...Ciao carissimo http://lavetrinadelnanni.blogspot.com/2011/06/crostata-di-frutta-fresca.html<br /><br />Troppo buona!<br /><br />P.S.: buona pausa rigeneratrice, ti rivoglio nella solita forma splendida!! ;-PPPNanninannihttps://www.blogger.com/profile/14140603320971544776noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5869522402824715154.post-7904986797864530282011-05-30T12:29:53.654+02:002011-05-30T12:29:53.654+02:00@Giorgia: non hai che provare le due versioni e me...<b>@Giorgia: </b>non hai che provare le due versioni e metterle a confronto. Personalmente devo dirti che questa frolla per me è tra le migliori che io abbia mai provato (e di Adriano, non mia). Ma non è escluso che a te possa piacere meno di altre. Quanto al limone, se non ti piace, non metterlo, ma non altererei le altre. ;)Lo Ziopierohttps://www.blogger.com/profile/10880202718080112898noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5869522402824715154.post-59749912115496681082011-05-30T10:07:53.411+02:002011-05-30T10:07:53.411+02:00Ciao Zio! sono alla ricerca della frolla perfetta,...Ciao Zio! sono alla ricerca della frolla perfetta, non ne ho ancora trovata una che mi soddisfi pienamente... stasera provo la tua. solo che io odio il sapore che dà la scorza di limone agli impasti (a meno che non sia un dolce a base di) e lo tolgo sempre. adesso come farò? dici che l'acido citrico contenuto nel lievito istantaneo potrà bastare? no ho mai usato nemmeno quello. magari posso aumentarne un po' la quantità, tipo a 2 grammi...Giorgiahttp://www.coingourmand.blogspot.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5869522402824715154.post-11855191945973972992011-05-09T22:30:38.964+02:002011-05-09T22:30:38.964+02:00@misskelly: ahahaahahah!!!!
Oddio, so proprio ceca...<b>@misskelly: </b>ahahaahahah!!!!<br />Oddio, so proprio cecato!!!!<br />ahahhahahah, meglio che mi metta gli occhiali!!!!<br /><br />Vabbe', ormai le orecchie te le ho tirate. Ora una corbelleria la puoi dire!<br /><br />:))))))<br /><br />p.s. cmq non la copro!!! ;-)Lo Ziopierohttps://www.blogger.com/profile/10880202718080112898noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5869522402824715154.post-25975653792505930882011-05-09T20:28:37.621+02:002011-05-09T20:28:37.621+02:00:))))))).....hai letto male!!!!.....LA COPRI
(c...:))))))).....hai letto male!!!!.....LA COPRI <br /> (con la carta stagnola o carta forno o fagioli etc ). non la compri........ecchecavolo....potevo mai dirti una corbelleria simile......<br />a presto.....<br />....mi hai fatto morir dal ridere!!!!! :-)misskellynoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5869522402824715154.post-82056050476356186162011-05-09T11:07:57.149+02:002011-05-09T11:07:57.149+02:00@misskelly: Grazie per la fedeltà! :)
La frolla la...<b>@misskelly: </b>Grazie per la fedeltà! :)<br />La frolla la cuocio sempre a parte. Temperatura 170° circa. Il tempo non l'ho mai calcolato, mi regolo a vista. Se il forno non cuoce in maniera uniforme è opportuno girarla almeno una volta.<br />Se non trovi l'amido di riso usa l'amido di mais. <br /><br />....ma ora ti devo tirare le orecchie: come ti viene in mente che io possa comprare la frolla?!?!!? O_0 0_0 !!!<br />Dico, stiamo babbiando???<br /><br />:)))))Lo Ziopierohttps://www.blogger.com/profile/10880202718080112898noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5869522402824715154.post-19537775105104814392011-05-08T21:12:07.133+02:002011-05-08T21:12:07.133+02:00Buonissima la crostata di frutta fresca....non son...Buonissima la crostata di frutta fresca....non sono mai riuscita a farla ma con la tua ci proverò...la frolla la cuoci sola...che tempo e temperatura? quindi non la copri?....l'amido do riso dove lo trovi?....non l'ho mai visto...<br />Grazie....e complimenti......anche se non scrivo spesso ti leggo sempre....mi piaci troppo....<br />:-)misskellynoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5869522402824715154.post-57719809593243308102011-05-03T07:41:17.979+02:002011-05-03T07:41:17.979+02:00@luna: :))<b>@luna: </b>:))Lo Ziopierohttps://www.blogger.com/profile/10880202718080112898noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5869522402824715154.post-82523083427520407082011-05-02T20:32:26.128+02:002011-05-02T20:32:26.128+02:00...uff ci sono stata martedì! Chissà quand'è c......uff ci sono stata martedì! Chissà quand'è che ci ritorno...!!! Cmq grazie mille :)) come sempre sei gentilissimo!!! CiaooooMGhttps://www.blogger.com/profile/05639278316060786751noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5869522402824715154.post-86877930682998622232011-05-02T11:53:47.030+02:002011-05-02T11:53:47.030+02:00@Luna: Se capiti a Palermo ti dico dove comprarlo ...<b>@Luna: </b>Se capiti a Palermo ti dico dove comprarlo ;-)<br />BacioniLo Ziopierohttps://www.blogger.com/profile/10880202718080112898noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5869522402824715154.post-1929497270574832492011-05-02T11:16:09.924+02:002011-05-02T11:16:09.924+02:00@Mus: ...quand è così...
Buon Primo Maggio!
:))<b>@Mus: </b>...quand è così...<br />Buon Primo Maggio!<br />:))Lo Ziopierohttps://www.blogger.com/profile/10880202718080112898noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5869522402824715154.post-46255725070315066082011-05-02T02:38:14.172+02:002011-05-02T02:38:14.172+02:00Buona Pasqua in ritardo! E tutto questo in nome de...Buona Pasqua in ritardo! E tutto questo in nome della semplicità, semplice, no? :PMuscariahttps://www.blogger.com/profile/10189379493591806951noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5869522402824715154.post-60275620921403792472011-04-30T19:53:22.098+02:002011-04-30T19:53:22.098+02:00Ziobià qui non trovo l'amido di riso, perciò n...Ziobià qui non trovo l'amido di riso, perciò non ho mai fatto una crema che lo contiene... per il resto ho una buona crema pasticcera alla panna ;) baci buon w-eMGhttps://www.blogger.com/profile/05639278316060786751noreply@blogger.com