tag:blogger.com,1999:blog-5869522402824715154.post6204749386481655940..comments2024-03-27T17:07:01.637+01:00Comments on I Pasticci dello Ziopiero: La Schiacciata ...dell'Allievo!!!Lo Ziopierohttp://www.blogger.com/profile/10880202718080112898noreply@blogger.comBlogger49125tag:blogger.com,1999:blog-5869522402824715154.post-31972802570746944562010-05-25T13:15:11.007+02:002010-05-25T13:15:11.007+02:00:))):)))Gambettohttps://www.blogger.com/profile/16137028370622601501noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5869522402824715154.post-81440564762653431792010-05-25T13:10:13.501+02:002010-05-25T13:10:13.501+02:00@Gamby: ....e secondo me nel ruoto ti verrà divina...<b>@Gamby: </b>....e secondo me nel ruoto ti verrà divinamente!!! :D :DLo Ziopierohttps://www.blogger.com/profile/10880202718080112898noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5869522402824715154.post-49508524062075249082010-05-25T13:01:20.733+02:002010-05-25T13:01:20.733+02:00Ottimo. Grazie per le indicazioni. Fino ad ora ho ...Ottimo. Grazie per le indicazioni. Fino ad ora ho sempre fatto lievitare in frigo con lunghe attese appunto. In ogni caso appena la rifaccio, che la pubblichi o meno ti tengo al corrente di come è venuta...logicamente userò un "ruoto"! ehehehe :PPGambettohttps://www.blogger.com/profile/16137028370622601501noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5869522402824715154.post-76312048255004386102010-05-25T12:54:17.670+02:002010-05-25T12:54:17.670+02:00@Gamby: Temperatura ambiente. Il LM in frigo ti ci...<b>@Gamby:</b> Temperatura ambiente. Il LM in frigo ti ci mette una quaresima a crescere!<br />Piuttosto, adesso che inizia a far caldo, farei meno di 6 ore. Diciamo 4,5 - 5 al max. ;-)Lo Ziopierohttps://www.blogger.com/profile/10880202718080112898noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5869522402824715154.post-39969219479382411572010-05-25T07:11:43.788+02:002010-05-25T07:11:43.788+02:00Ciao ZioPiero, una domanda.
La lievitazione (la pr...Ciao ZioPiero, una domanda.<br />La lievitazione (la prima quella di 6 ore) a temperatura ambiente o in frigo?Gambettohttps://www.blogger.com/profile/16137028370622601501noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5869522402824715154.post-25643457178358663882010-05-23T15:53:22.747+02:002010-05-23T15:53:22.747+02:00Fatta e anche più di una volta...l'ho anche tr...Fatta e anche più di una volta...l'ho anche trasformata in una favolosa pizza che ha riscosso un enorme successo!!!!!Cristinahttps://www.blogger.com/profile/02170202790860473364noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5869522402824715154.post-38704076359298736632010-05-12T22:26:45.073+02:002010-05-12T22:26:45.073+02:00Pre-ci-so! In questo momento, essendo appena torna...Pre-ci-so! In questo momento, essendo appena tornata da un we lungo, ho un pò di arretrati, esattamente 22 finestre aperte e adesso che scrivo a te, e mi iscrivo per le risposte via mail, prevedo una notte lunga... :-)Vickyhttps://www.blogger.com/profile/03427510688457455195noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5869522402824715154.post-33647009768093026972010-05-12T20:10:37.848+02:002010-05-12T20:10:37.848+02:00@Mara: Mamma mia!!! Ma proprio tutte tutte? Uhauu!...<b>@Mara:</b> Mamma mia!!! Ma proprio tutte tutte? Uhauu! Se va giù il server posso usarti come backup? :))<br /><br />Ho sbirciato il tuo blog ;-)Lo Ziopierohttps://www.blogger.com/profile/10880202718080112898noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5869522402824715154.post-52449548266660891142010-05-12T09:05:44.169+02:002010-05-12T09:05:44.169+02:00ho appena finito di leggere tutte le tue ricette,f...ho appena finito di leggere tutte le tue ricette,fattelo dire sei veramente bravo, complimenti. anche io ho un blog se vuoi passare a visitarlo ecco l'indirizzo http://lacucinadimara.blogspot.com/<br />ciao a prestoMarahttps://www.blogger.com/profile/04208167035056151477noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5869522402824715154.post-77761516205410008612010-05-11T21:57:01.938+02:002010-05-11T21:57:01.938+02:00Mi fa piacere la tua visita Zio piè...e quel cagno...Mi fa piacere la tua visita Zio piè...e quel cagnolino ora pesa 31 chili...però è una giocattolona lo stesso!!!hihih!!Morenahttps://www.blogger.com/profile/07884020628599933507noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5869522402824715154.post-62164130211791575392010-05-11T21:41:46.869+02:002010-05-11T21:41:46.869+02:00@Farfallina: ...si puo' sempre fare ;-)
@More...<b>@Farfallina:</b> ...si puo' sempre fare ;-)<br /><br /><b>@Morena:</b> Ho sbirciato il tuo blog....Povero meee. <br /><br />Piesse: che voglia di giocare con quel bel cagnolino? :)))Lo Ziopierohttps://www.blogger.com/profile/10880202718080112898noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5869522402824715154.post-51701879242494532752010-05-11T21:02:52.504+02:002010-05-11T21:02:52.504+02:00Questa storia del blogrollmi capita puntualmente o...Questa storia del blogrollmi capita puntualmente ogni giorno..non ci sto più dietro!!..hihih!!!<br />a proposito apro la pagina di Gaia e dopo me la leggo intanto mi gusto la schiacciata!!<br /><br />ciao MoréMorenahttps://www.blogger.com/profile/07884020628599933507noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5869522402824715154.post-51860875050404457272010-05-11T19:27:43.203+02:002010-05-11T19:27:43.203+02:00haha sto morendo dalle risateee e quello che facci...haha sto morendo dalle risateee e quello che faccio ioo preciso precisooo!!! Comunque è proprio invitante...peccato non avere il lievito madre!!!<br />Baciotti a presto, LauraLaura Distefanohttps://www.blogger.com/profile/09505744106744818446noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5869522402824715154.post-1178553188743163732010-05-11T17:19:08.351+02:002010-05-11T17:19:08.351+02:00@nitte: Li ho appena visti e commentati!! Bravissi...<b>@nitte: </b>Li ho appena visti e commentati!! Bravissima!!! :)))Lo Ziopierohttps://www.blogger.com/profile/10880202718080112898noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5869522402824715154.post-625663880979781582010-05-11T17:12:58.167+02:002010-05-11T17:12:58.167+02:00@Fabiana: Ben detto. Ci si sente tra amici :)
@Ma...<b>@Fabiana:</b> Ben detto. Ci si sente tra amici :)<br /><br /><b>@Mary:</b> tutte le volte che apro il frigo la pasta madre sta lì davanti, come faccio a scordarmela? Poi la guardo, lei mi guarda, e se vuole essere rinfrescata mi fa l'occhiolino. Io capisco e la coccolo con acqua e farina. Altre volte è lei che capisce me, che sono stanco e svogliato, e mi lascia stare :))<br /><br />Trucchi per catalogare le ricette? Quelle da fare le salvo tutte come files in word in un'unica cartella del PC e come nome do il titolo del piatto e il link all'autore.<br />Quelle fatte le trasferisco poi in un unico file word indicizzato.<br /><br />Trovo questo metodo semplice e comodo; quando poi mi serve una ricetta fatta, faccio un "cerca" nel file; quando voglio farne una nuova, faccio un cerca nella cartella.<br /><br />Piesse: la stampante non so cosa sia. ;-)Lo Ziopierohttps://www.blogger.com/profile/10880202718080112898noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5869522402824715154.post-54323926473575455502010-05-11T17:12:09.969+02:002010-05-11T17:12:09.969+02:00Ziooooooo!!!ho fatto i croissant sfogliati del cor...Ziooooooo!!!ho fatto i croissant sfogliati del corso,se puoi passa di la ,è la prima volta in assoluto,sono o non sono una brava allieva???E oggi come allievi siamo in due.La ricetta già la conosci è di Paoletta quindi non allungherà la tua lista,le foto stavolta ho dato il peggio del peggio tradimento della digitaleee,le ho fatte con un misero cell 3.2 mega,pensa la fatica per renderle guardabili.Il sapore invece è inimitabile!!!!Ciao.Marinahttps://www.blogger.com/profile/11603105026244386411noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5869522402824715154.post-25086244650217211472010-05-11T15:41:26.096+02:002010-05-11T15:41:26.096+02:00Terribile pure questa zio..ma la pasta madre....co...Terribile pure questa zio..ma la pasta madre....come fai a tenerla viva e decente senza scordartela nel frigo?????? nel mio puoi trovarci anche strani mutanti che potrebbero uccidermela.....<br />Tornando a quanto dicevi sui blogger...è proprio vero.....prima vado a curiosare negli altri blog...immancabilmente trovo una ricetta interessante e....a differenza di te io la stampo........poi le metto tutte lì....mi c'è voluto un mese per dividerle in categorie e adesso ho almeno 8 pile di fogli alte dai 20 ai 60 cm...lo sò che sono alberi uccisi...ma ho riciclato fogli usati.....io non ce la posso fare...da quando studiavo ho odiato le tecnologie che ti tolgono la carta..le mie ricette più amate sono su fogli unti e macchiati ma ancora vivi!!!!<br />Alla fine poi dopo aver girovagato a trovare tutti ci ho perso tutto il tempo a disposizione e non riesco a scrivere niente sul mio blog...<br />e sì perchè un'altra cosa che tutti non dicono è che per pubblicare una ricetta bisogna scriverla e metterci le foto.....2 ore circa....specie se dovete pure rendere decenti le foto...<br />Non è proprio una cosa da cinque minuti anzi...<br />tu che trucchi hai trovato per sveltire un po' tutto stò lavoro????<br />ecco vedi mo'...ho gia perso un'ora del mio poco tempo a disposizione..però anche questo è piacevole e interessante....non deve essere un lavoro avere un blog di cucina....Sono sempre io!!!! e Mollyhttps://www.blogger.com/profile/15841090874338809545noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5869522402824715154.post-54507804892810933392010-05-11T15:27:29.453+02:002010-05-11T15:27:29.453+02:00un 10 e lode all’allievo diligente... ha eseguito ...un 10 e lode all’allievo diligente... ha eseguito un capolavoro!!! è difficile star dietro a tutti blog che piacciono... ma mi sa che alla fine tutti noi in qualche modo ci riusciamo... sarà che piace.. sarà che siamo curiosi.. ma soprattutto sarà perchè siamo tra amici...Fabianahttps://www.blogger.com/profile/10899963743847703606noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5869522402824715154.post-79007593275338079342010-05-11T15:15:04.638+02:002010-05-11T15:15:04.638+02:00Hai descritto proprio ciò che sto facendo da stama...Hai descritto proprio ciò che sto facendo da stamattina anziché registrare un pila di 2cm di fatture....:(Angelahttp://www.blog.saporideisassi.itnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5869522402824715154.post-65648555628538640212010-05-11T14:55:22.050+02:002010-05-11T14:55:22.050+02:00Ahahahahah! hai proprio ragione, Guarda qui, rispo...Ahahahahah! hai proprio ragione, Guarda qui, rispondi la...annota su, salva giù...alla fine ti chiedi...Ma per cosa diavolo mi ero seduta al computer?<br />Io poi non mi accontento della mia blogroll, spesso "attingo" anche in quelle degli altri.<br /><br />Spesso mi chiedono di iscrivermi a "Feissbukke". E per fare che? per aggregarmi ai fans di "quelli che si mettono le dita nel naso" o "quelli che si leggono una pigna di giornali al ce..."? Ma sta gente non ha altro da fare? ahahahah!<br />Meglio passare il tempo a riprodurre la tua schiacciata :9elihttps://www.blogger.com/profile/02006915462540794022noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5869522402824715154.post-87768912979773790402010-05-11T14:46:13.437+02:002010-05-11T14:46:13.437+02:00@Rosy: Grazie. Domani avrai/avrete la ricetta del ...<b>@Rosy:</b> Grazie. Domani avrai/avrete la ricetta del gelato al cioccolato :)Lo Ziopierohttps://www.blogger.com/profile/10880202718080112898noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5869522402824715154.post-21743287338887200502010-05-11T14:43:53.742+02:002010-05-11T14:43:53.742+02:00Ehmmmm più che moltiplicare le dosi... chiuderei l...Ehmmmm più che moltiplicare le dosi... chiuderei la porta a chiave :))Brunahttps://www.blogger.com/profile/10657541093144462935noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5869522402824715154.post-585132058337223722010-05-11T14:41:31.718+02:002010-05-11T14:41:31.718+02:00@Patty: Metti la Ziopierella nella schiaccia ;-)
...<b>@Patty:</b> Metti la Ziopierella nella schiaccia ;-)<br /><br /><b>@nitte:</b> questa la puoi fare senza inserirla nella lista, coem ho fatto mi ;-)<br /><br /><b>@elenuccia/piripacchia:</b> :)))<br /><br /><b>@Maria Elena:</b> Bentornata!!! :))<br /><br /><b>@Imma a gogo':</b> certo che si. Ma non esagerare con il lievito di birra ;-)<br /><br /><b>@Zasusa:</b> Grazie di esser passata e piacere di averti fatto soridere :))<br /><br /><b>@Alessandra:</b> Disturba tranquillamente. Cmq l'allievo nel post di Gaia non ero io. :)<br /><br />Piesse: che hai in piano con la panna? :))<br /><br /><b>@Tina:</b> ...e chi è stu feissbukke? Levacci manu!<br /><br /><b>@Bruna:</b> se son 30 allora moltiplica per 6, anzi per 8 le dosi!!!Lo Ziopierohttps://www.blogger.com/profile/10880202718080112898noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5869522402824715154.post-48588048964347807702010-05-11T14:36:54.691+02:002010-05-11T14:36:54.691+02:00Buona la schiacciata domani la faccio :)))) non v...Buona la schiacciata domani la faccio :)))) non vedo l'ora di provare la tua ricetta sul gelato al cioccolato visto che quella allo zabaione è fantastica, così x colpa tua ho comperato la gelatiera ;) e non finirò mai di ringraziarti tutto un altro mondo buonissimi è poco,io non comprerò più gelati confezionati.EVVIVA l'home - made e le persone come te che condividono il loro sapere.<br />Ciao a presto RosyAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5869522402824715154.post-35491699777633705272010-05-11T14:23:47.513+02:002010-05-11T14:23:47.513+02:00Ha un aspetto davvero invitante, se andassi d'...Ha un aspetto davvero invitante, se andassi d'accordo col lievito madre tenterei di farla che domenica sera ho una trentina di bocche da sfamare con un buffet... disastvo!Brunahttps://www.blogger.com/profile/10657541093144462935noreply@blogger.com