tag:blogger.com,1999:blog-5869522402824715154.post5736010955334932566..comments2024-03-27T17:07:01.637+01:00Comments on I Pasticci dello Ziopiero: Peperoni Cruschi e BaccalàLo Ziopierohttp://www.blogger.com/profile/10880202718080112898noreply@blogger.comBlogger14125tag:blogger.com,1999:blog-5869522402824715154.post-19633900774513258492010-03-30T16:46:04.027+02:002010-03-30T16:46:04.027+02:00Ma quanto mi piace il baccalà...cmq il merluzzo in...Ma quanto mi piace il baccalà...cmq il merluzzo in tutte le sue manifestazioni...<br />peperoni cruschi come si dice a ROma "da paura"<br /><br />ahah come sempre bravopaolohttps://www.blogger.com/profile/11184978369906876927noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5869522402824715154.post-44198776160843041622010-03-18T20:07:32.286+01:002010-03-18T20:07:32.286+01:00Caro zio Piero, se vai sul mio blog, ti faccio ved...Caro zio Piero, se vai sul mio blog, ti faccio vedere il risultato di oggi. Grazie per la visita denydenyhttps://www.blogger.com/profile/04869330363157624438noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5869522402824715154.post-15918720932701734422010-03-18T15:21:17.200+01:002010-03-18T15:21:17.200+01:00@patty: certo che puoi sostituire il baccalà, chi ...@patty: certo che puoi sostituire il baccalà, chi te lo impedisce!!:)) <br /><br />E secondo me con quasi qualsiasi pietanza (poi pero' cambiaci il titolo, eh?) :)))Lo Ziopierohttps://www.blogger.com/profile/10880202718080112898noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5869522402824715154.post-3959018459616872322010-03-18T14:29:47.008+01:002010-03-18T14:29:47.008+01:00Bellissimo piatto,purtroppo non amo particolarment...Bellissimo piatto,purtroppo non amo particolarmente il baccalà, secondo te posso sostituirlo con qualcos'altro? I peperoni cruschi li adoro.<br />Bravo zio Piero:)pattyhttps://www.blogger.com/profile/02118017276093611007noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5869522402824715154.post-65245523895299043702010-03-18T14:15:33.984+01:002010-03-18T14:15:33.984+01:00si, sono proprio bboni.
;-)si, sono proprio bboni. <br />;-)Gaiahttps://www.blogger.com/profile/13789986209698139978noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5869522402824715154.post-60827038861660716162010-03-18T12:49:15.216+01:002010-03-18T12:49:15.216+01:00@Alessandra: grazie. Vedo che sei di Roma anche tu...@Alessandra: grazie. Vedo che sei di Roma anche tu<br /><br />@Glu.fri: scief completo...? Troppo buona. :))<br />Certo è che quando finisco di preparare un primo o un secondo mi ritrovo tanto tempo libero in più!!! ahahahah<br /><br />@Angela: e mica solo il titolo! Anche l'etichetta!!! ahahahah Mo' provo a correggere :)<br /><br />@Eli: grazie, Eli. Altra romana. :)) Ho dato una rapida sbirciatina al tuo nuovo blog. In bocca al lupo :))Lo Ziopierohttps://www.blogger.com/profile/06588542498639834534noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5869522402824715154.post-13850270192371423512010-03-18T12:18:41.299+01:002010-03-18T12:18:41.299+01:00Ciao Zio Piero,
sono Eliana e sono nuova del mondo...Ciao Zio Piero,<br />sono Eliana e sono nuova del mondo dei blog. Anch'io vivo a Roma ma sono una calabrese doc e cerco di riportare sempre in quello che cucino un po' della mia terra...<br />Anch'io ho partecipato al contest di Paoletta e Sapore dei Sassi, proprio con una ricetta che somiglia molto a quella che hai postato qui.<br />La mia è un'Insalata di baccalà crudo e "pipi arruscati" con crostini al patè di pomodori secchi... dal titolo sembra quasi una cosa complicata ma è una ricetta popolare tramandatami da mia nonna... Sperando ti possa interessare ti aggiungo qui l'indirizzo.<br />A presto e complimenti.<br />Eliana<br /><br />http://ilgamberetto.blogspot.com/2010/03/insalata-di-baccala-crudo-e-pipi.htmlElihttps://www.blogger.com/profile/07875862569496815043noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5869522402824715154.post-36523627280385402002010-03-18T12:09:44.509+01:002010-03-18T12:09:44.509+01:00Buono zio! Lo adoro questo piatto!
Ma...hai visto...Buono zio! Lo adoro questo piatto! <br />Ma...hai visto come hai scritto "cruschi" nel titolo? ahahahahah :DAngelahttp://www.blog.saporideisassi.itnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5869522402824715154.post-48238737987425405692010-03-18T12:06:38.172+01:002010-03-18T12:06:38.172+01:00A Zi' Pie' allora non sei solo un pasticci...A Zi' Pie' allora non sei solo un pasticcione, sei pure uno scief completo! Bono, 'sto piatto, ma devo tornare in Italia per mangiare i cruschi...qua i peperoni sono tondi e grassi...si si..Glu.fri cosas varias sin glutenhttps://www.blogger.com/profile/03228054287491867011noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5869522402824715154.post-84925816233464136902010-03-18T10:45:53.418+01:002010-03-18T10:45:53.418+01:00Ammazza che bello! e che classe...complimenti!
A p...Ammazza che bello! e che classe...complimenti!<br />A presto,<br />AlessandraAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/09514932039520799445noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5869522402824715154.post-46054254374209928702010-03-18T09:57:09.390+01:002010-03-18T09:57:09.390+01:00Purtroppo il baccalà proprio non mi piace ma i pep...Purtroppo il baccalà proprio non mi piace ma i peperoni cruschi siiiii. Li ho trovati per miracolo in un negozietto mentre cercavo in giro per la raccolta di Paoletta. Con cos'altro potrei abbinarli, invece del baccalà?elenucciahttps://www.blogger.com/profile/12315403150558697635noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5869522402824715154.post-30954266126346228482010-03-18T09:30:37.348+01:002010-03-18T09:30:37.348+01:00Pieruccio, grazie a te!!! Un abbraccio forte:)Pieruccio, grazie a te!!! Un abbraccio forte:)Tina Zappacostahttps://www.blogger.com/profile/10447082112600480805noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5869522402824715154.post-11190085460574992262010-03-18T09:29:44.804+01:002010-03-18T09:29:44.804+01:00Un piatto semplice, ma caspita...che ricco di gust...Un piatto semplice, ma caspita...che ricco di gusto!!!<br />baci baciManuela e Silviahttps://www.blogger.com/profile/01973687874957734188noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5869522402824715154.post-69303461795177111932010-03-18T09:10:06.530+01:002010-03-18T09:10:06.530+01:00Buon giorno zio piero, il piatto è speciale. Il ba...Buon giorno zio piero, il piatto è speciale. Il baccalà lo mangerei "in capo ai tignosi" da quanto mi piace e, pensare che da piccola, quando la mia mamma ce lo propinava lesso con i ceci o le papate, un venerdì si ed uno, lo odiavo. Adesso è uno dei miei piatti preferiti ed oggi vado al mercato, compro i peperoni e lo faccio. Chi lo mangia lo mangia! Il resto lo mangio io. Come sempre bravo! denydenyhttps://www.blogger.com/profile/04869330363157624438noreply@blogger.com