tag:blogger.com,1999:blog-5869522402824715154.post5418393740392169891..comments2024-03-29T08:16:29.560+01:00Comments on I Pasticci dello Ziopiero: Impastare ... o non impastare? Questo è il dilemma!Lo Ziopierohttp://www.blogger.com/profile/10880202718080112898noreply@blogger.comBlogger47125tag:blogger.com,1999:blog-5869522402824715154.post-66583073092918807602011-05-10T08:52:57.530+02:002011-05-10T08:52:57.530+02:00@Gamby: Grande Mario. Mi mancavano i tuoi commenti...<b>@Gamby: </b>Grande Mario. Mi mancavano i tuoi commenti. La Signora ha fatto anche il casatiello, ma poco 'nzevato. Quindi non vale! ahahahah<br /><br />Bacioni ;)Lo Ziopierohttps://www.blogger.com/profile/10880202718080112898noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5869522402824715154.post-7019010878553876732011-05-10T08:40:03.137+02:002011-05-10T08:40:03.137+02:00:DDDDDD
ZioPiero hard-rock in cucina...i commenti ...:DDDDDD<br />ZioPiero hard-rock in cucina...i commenti ad Araba che tradiscono il non detto, la storia di due lievitati che da sempre dividono in due le famiglie. Quoto in tutto e per tutto il commento di Briossa, un anno il casatiello me lo stavano tirando sulla "capa" per quanto fosse alto e soffice...invece lo volevano tutti basso, 'nzevato (grasso) e con maggiore densità...vabbè mi fermo che rileggo e vedo che presto il fianco anche io a commenti lascivi ahahahahhaaha :DDDDDD<br />Scherzi a parte quello di tua moglie ha anche meno grassi negli ingredienti...probabilmente e qui vado ad occhio la ricetta migliore è un ibrido delle due...poi magari mi sbaglio :)<br />PS<br />Mi sono immaginato mentre scrivevi il post con un gigno davanti al pc che oscurava anche il sole!! :P ahahahahahahahaGambettohttps://www.blogger.com/profile/16137028370622601501noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5869522402824715154.post-32401948498800097832011-05-05T18:02:45.262+02:002011-05-05T18:02:45.262+02:00@Giulia: Bene! Mi sembra un ottimo mix!
:))<b>@Giulia: </b>Bene! Mi sembra un ottimo mix!<br />:))Lo Ziopierohttps://www.blogger.com/profile/10880202718080112898noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5869522402824715154.post-19863350778623631262011-05-05T16:45:28.519+02:002011-05-05T16:45:28.519+02:00Ahahahahahaha.... sono morta dalle risate!!!!!
La ...Ahahahahahaha.... sono morta dalle risate!!!!!<br />La prossima volta fa la ricetta di tua moglie col tuo metodo ;) così sarà bella e buona!Giulia Pignatellihttps://www.blogger.com/profile/05009055156293544824noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5869522402824715154.post-6254994231188606402011-05-05T15:14:19.977+02:002011-05-05T15:14:19.977+02:00@Luna: :)))<b>@Luna: </b>:)))Lo Ziopierohttps://www.blogger.com/profile/10880202718080112898noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5869522402824715154.post-22758952658757835362011-05-05T12:43:07.817+02:002011-05-05T12:43:07.817+02:00Piè, non è compatta...!!! Secondo i miei gusti, tr...Piè, non è compatta...!!! Secondo i miei gusti, tra le due addenterei quella.. :( magari l'alveolatura della tua è più "raffinata" ma io per una pizza al formaggio vedo meglio l'alveolatura della zia-pizza!!! :D CiaoooooMGhttps://www.blogger.com/profile/05639278316060786751noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5869522402824715154.post-8999115714950387342011-05-04T22:35:36.296+02:002011-05-04T22:35:36.296+02:00Cristina: ...aho, e mica tutti i buchi so alveoli ...<b>Cristina: </b>...aho, e mica tutti i buchi so alveoli giusti! ;-)<br />Dai guarda bene tu che hai lo schermo da 40 pollici!!!! Faje le lastre, doppie!<br />:)))Lo Ziopierohttps://www.blogger.com/profile/10880202718080112898noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5869522402824715154.post-76590925999359930222011-05-04T20:59:29.110+02:002011-05-04T20:59:29.110+02:00allora che sò quei buchetti?... non sò buchetti?.....allora che sò quei buchetti?... non sò buchetti?... ah no?... m'ero creduta.... :)Cristinahttps://www.blogger.com/profile/10647891160958479631noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5869522402824715154.post-46412824369158749872011-05-04T17:10:40.859+02:002011-05-04T17:10:40.859+02:00@Luna: ...ma la pizza di destra non ha alveolatura...<b>@Luna: </b>...ma la pizza di destra non ha alveolatura.... :(<br /><br />:))Lo Ziopierohttps://www.blogger.com/profile/10880202718080112898noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5869522402824715154.post-28284495589892956182011-05-04T15:55:49.019+02:002011-05-04T15:55:49.019+02:00io parlo della pizza di destra... :(io parlo della pizza di destra... :(MGhttps://www.blogger.com/profile/05639278316060786751noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5869522402824715154.post-82412998424666982522011-05-03T21:50:20.014+02:002011-05-03T21:50:20.014+02:00@angela: ahahahah, ma no, dai. Sicuramente erano o...<b>@angela: </b>ahahahah, ma no, dai. Sicuramente erano ottime entrambe.<br />;-)<br /><br /><b>@Luna: </b>Sicura di non aver confuso le pizze e gli autori?<br />:)))<br /><br /><b>@titty: </b>Ma si, infatti la seconda va più che bene. In fondo il post l’ho scritto appositamente per dare libera scelta, ma anche garanzia di avere un buon prodotto senza dover stare ad impastare così a lungo ;-)<br /><br /><b>@Lia: </b>Baci anche a te :)))<br /><br /><b>@Briossa: </b>…diciamo che mia moglie non è abituata ad impastare. Proprio non le va giù. Se scoccia subito :D :D :D<br /><br /><b>@Paolì: </b>Bella Paolì, sei sempre tu, si? ;-)<br /><br /><b>@Rosita: </b>Ma ti pare che me ne ho a male? Mica avrei scritto un post così! ;-)<br />Quanto al nome, ero molto indeciso. Anche io l’ho sempre chiamata Torta di Pasqua, poi chiedendo in giro mi è stato detto che è più conosciuta come Pizza di Pasqua. …tanto, alla fine, torta o pizza, quella è! :)))<br /><br /><b>@Cleare: </b>E’ ideale per i pic-nic! ;-)<br /><br /><b>@n.: </b>….l’ho scritto più volte: non basta avere l’impastatrice: occorre prenderci confidenza. Vedrai che dopo un po’ scoprirai i vari trucchetti ;-)<br /><br /><b>@Cristina: </b>…a Zucchero, ma hai guardato bene?!?!!?<br />:))))<br /><br /><b>@Vickyart: </b>Ma si, certo. Alla fine si ha cmq un risultato accettabile!<br />:))Lo Ziopierohttps://www.blogger.com/profile/10880202718080112898noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5869522402824715154.post-58750378865875898252011-05-03T20:53:55.503+02:002011-05-03T20:53:55.503+02:00l'intervista doppia! forte! :-) sicuramente pi...l'intervista doppia! forte! :-) sicuramente più lacoro c'è migliore è il risultato!ma a volte il tempo nun ce stà! e io vado di mdp! :)) ciao ziopiè!vickyarthttp://www.vickyart.it/arte-in-cucinanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5869522402824715154.post-68461454569436484262011-05-03T17:57:25.445+02:002011-05-03T17:57:25.445+02:00ma lo sai che subito, a occhio, avrei detto che la...ma lo sai che subito, a occhio, avrei detto che la pizza della moglie m'ispirava di più? non so, sarà stata l'alveolatura più marcata che dava l'idea di maggiore sofficità... quest'anno niente pizza, ho dato l'anno scorso... mi fanno morire le tue interviste doppie!! bacio piè!Cristinahttps://www.blogger.com/profile/10647891160958479631noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5869522402824715154.post-71641373083310434172011-05-03T17:12:12.095+02:002011-05-03T17:12:12.095+02:00eheheheh carina questa intervista doppia... e che ...eheheheh carina questa intervista doppia... e che voglia di fare la pizza di pasqua... anzi rifare, visto che la pizza di paoletta è una garanzia che ormai ripeto ogni anno... certo che sta cosa dell'attenzione maniacale per l'impasto è un bel mistero... prima di ricevere la planetaria, facevo tutto a mano con risultati discreti... ora mi impegno, incordo, faccio tutto come bisognerebbe e..... ottengo risultati così così... probabilmente devo ancora domare "la rossa".... bel match peròn.https://www.blogger.com/profile/14679109284642528042noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5869522402824715154.post-40684756290082811452011-05-03T15:19:54.525+02:002011-05-03T15:19:54.525+02:00ahahahah deve essere divenrtente vedere te e tua m...ahahahah deve essere divenrtente vedere te e tua moglie discutere in cucina..ihihihhi<br />io la pizza di pasqua nn l'ho mai provata però deve essere ottima per i prossimi pic-nic sperando che il tempo migliori!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/02145933161883103674noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5869522402824715154.post-4313492308000890562011-05-03T10:05:44.904+02:002011-05-03T10:05:44.904+02:00Buongiorno ziopiero, stavolta non avertene a male ...Buongiorno ziopiero, stavolta non avertene a male ma preferisco la versione della tua Signora (comlimenti vivissimi, signora ziapiera!) non solo perché è più rapida ma anche perché è uguale a quella che faceva la mia nonnina umbra (a proposito: da noi si chiama Torta di Pasqua e non pizza, anche perché come pizza sarebbe un po' altina....no?) Comunque bravissimi a tutti e due e complimenti x l'intervista doppia, davvero spassosa! Bacino e buona giornata!rositanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5869522402824715154.post-85687704758942893462011-05-03T09:23:20.783+02:002011-05-03T09:23:20.783+02:00ah ah ah ah ah ah Pierooooo sò morta ah ah ah ah P...ah ah ah ah ah ah Pierooooo sò morta ah ah ah ah PaolìAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5869522402824715154.post-47309470267528616272011-05-03T08:36:06.208+02:002011-05-03T08:36:06.208+02:00Ahahahh, mi fai morì!
Per me è più bella la tua p...Ahahahh, mi fai morì! <br />Per me è più bella la tua però ti dico: il casatiello dolce che io impasto tantissimo e faccio diventare una brioche, in realtà non deve avere la consistenza di una brioche ma come quella di tua moglie. Cioè chi lo ha sempre mangiato così, grauloso, se ne assaggia uno soffice, dice che non è quello tradizionale. MI è successo quest'anno proprio col casatiello, mi hanno detto: è troppo morbido, non deve essere così. Forse tua moglie è abituata ad una versione diversa?<br />Comunque, complimenti, addenterei volentieri una fetta.briossahttps://www.blogger.com/profile/09989194692794219844noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5869522402824715154.post-75496651300332445172011-05-03T00:23:08.924+02:002011-05-03T00:23:08.924+02:00a zio ..
non avevo dubbi sul botta e risposta con...a zio ..<br /> non avevo dubbi sul botta e risposta con tua moglie con il sorriso sulle labbra ... sempre deve essere cosi..<br />baci da liaஃPROVARE PER GUSTAREஃ di ஜиαтαℓια e ριиαஓhttps://www.blogger.com/profile/13930993652672952646noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5869522402824715154.post-51647405139271789412011-05-02T21:04:27.583+02:002011-05-02T21:04:27.583+02:00Non riuscirei a votare una delle due. Ha il suo fa...Non riuscirei a votare una delle due. Ha il suo fascino lavorare la pasta con le mani, fare il lievitino...ma quando non hai molto tempo o semplicemnente non hai voglia di "lavorare"..va bene anche così e poi dalla foto sembra ottima!tittyhttps://www.blogger.com/profile/01817651837860103007noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5869522402824715154.post-88537339551599481752011-05-02T20:30:34.706+02:002011-05-02T20:30:34.706+02:00Effettivamente leggendoti all'inizio viene sub...Effettivamente leggendoti all'inizio viene subito in mente di chiedersi cos'è che te sei fumato... poi andando più avanti la domanda cambia perchè diventa "che te sei magnato?"... e scendendo ancora, la risposta è sottointesa! Bravo! La pizza al formaggio non l'ho mai mangiata, infatti non appartiene alla nostra tradizione, quindi non ho mai avuto modo, però mi sono fatta un'opinione in merito: penso che la tua sia più buona come sapore, però mi attrae di più l'aspetto della pizza della tua mogliettina!!! Sarà l'alveolatura, o il fatto che è più "panosa" non so!!! Cmq visto che ne avevi due, una potevi pure offrirla, no??? :) Ciao ciaooooooMGhttps://www.blogger.com/profile/05639278316060786751noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5869522402824715154.post-50377027309879364862011-05-02T19:30:27.982+02:002011-05-02T19:30:27.982+02:00Ziopie', quest'anno mi sono cimentata con ...Ziopie', quest'anno mi sono cimentata con la "Pizza al formaggio" di Pasqua di Paoletta (nuova versione col lievito madre). Lievitini, impastamenti, sbattimenti, lievitazione lunga. Tutto perfetto.....ma.... Vuoi la notizia? Quella fatta lo scorso anno molto simile a quella di tua moglie ha superato alla grande il sapore della prima! Ed era lievitata perfettamente. Che dici.... la butto l'impastatrice?!!!!!!!<br />A presto, Angelaangelahttps://www.blogger.com/profile/17927446477483468203noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5869522402824715154.post-5434154566963896122011-05-02T16:47:19.442+02:002011-05-02T16:47:19.442+02:00@Virò: …io sono una iena! (specialmente per come m...<b>@Virò: </b>…io sono una iena! (specialmente per come mi sono vestito oggi ahahhaha)<br /><br /><b>@Gaia: </b>Vai, poi mi dirai ;-)<br /><br /><b>@Valeria: </b>…e no! Te devi schierà! O con me o contro di me!<br />:D :D :D<br /><br /><b>@Angela: </b>Benvenuta, sia qui, sia nel mondo dei bloggers! ;-)<br /><br /><b>@Cranberry: </b>Dalle foto, a saper guardare bene, si capiscono tante, tantissime cose. Le due pizze, alla fine, non sono paragonabili, anche perché fatte con qualità di formaggi (e di uova) differenti. E alla fine la differenza di sapore era dovuta anche a questo fattore. Ho anche avuto il piacere di mangiare <b><a href="http://idolcidipriscilove.blogspot.com/2011/04/pizza-di-pasqua-al-formaggio.html" rel="nofollow">questa</a></b> e posso dirti che quando tutte le regole sono rispettate (procedimento e ingredienti genuini), il risultato finale è garantito ;-)<br /><br />p.s. a questo punto..Buon Natale!!! :)))))<br /><br /><b>@Gaia Celiaca: </b>No, mi raccomando…non lo dire a nessuno…ahahahhaah<br /><br /><b>@Giorgia: </b>Brava. Vedo che hai colto una notevole differenza ;-)<br /><br /><b>@elenuccia: </b>Ingredienti migliori e dose dei formaggi dimezzata. Con le dosi mie sai che mappazza le sarebbe uscita? ;-)Lo Ziopierohttps://www.blogger.com/profile/10880202718080112898noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5869522402824715154.post-12266965452150669112011-05-02T16:26:57.243+02:002011-05-02T16:26:57.243+02:00mmmmm pero' adesso ci vuole la motivazione sci...mmmmm pero' adesso ci vuole la motivazione scientifica del risultato....enanche proprio una pieghetta ha dato la moglie? solo mescolato col cucchiaio?<br />stupefacente!!!elenucciahttps://www.blogger.com/profile/12315403150558697635noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5869522402824715154.post-22659944092147231142011-05-02T16:18:21.201+02:002011-05-02T16:18:21.201+02:00Zio! tu giochi sporco! c'hai messo il doppio d...Zio! tu giochi sporco! c'hai messo il doppio di farcitura!!!<br />se dovessi giudicare solo dalla faccia sceglierei quello di sinistra (giammai la destra!!! e chiaramente non mi riferisco alla foto), ma in effetti tua moglie potrebbe venire in soccorso di una sbadata che dice dice ma alla fine i lievitati seri li evita perchè si dimentica di iniziare per tempo :)Giorgiahttp://www.coingourmand.blogspot.comnoreply@blogger.com