tag:blogger.com,1999:blog-5869522402824715154.post4000352674792235679..comments2024-03-27T17:07:01.637+01:00Comments on I Pasticci dello Ziopiero: Cucinando con Federica - Coniglio Pompelmo Mele e MieleLo Ziopierohttp://www.blogger.com/profile/10880202718080112898noreply@blogger.comBlogger30125tag:blogger.com,1999:blog-5869522402824715154.post-47214887445773138432011-01-24T07:27:38.467+01:002011-01-24T07:27:38.467+01:00@Mus: ...ehi, ma questo è uno scoop!!!!
Grazie di ...<b>@Mus: </b>...ehi, ma questo è uno scoop!!!!<br />Grazie di averlo rivelato sul mio blog!!!<br />:D :D :D !!!Lo Ziopierohttps://www.blogger.com/profile/10880202718080112898noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5869522402824715154.post-92078422030887257152011-01-24T01:34:56.841+01:002011-01-24T01:34:56.841+01:00Devo sempre aver beccato conigli sbagliati o denut...Devo sempre aver beccato conigli sbagliati o denutriti, perché davvero, se non avessi mangiato un piu' che ottimo coniglio qui (e non solo ottimo nel sapore ma anche bello polposo) avrei continuato a pensare che la carne di coniglio davvero non ha senso.<br />Ammetto di sentirmi sempre dispiaciuta quando ne mangio uno, perché il coniglio (da vivo) mi piace tantissimo.<br />Ebbene si', ogni tanto ho un cuore anche io :PMuscariahttps://www.blogger.com/profile/10189379493591806951noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5869522402824715154.post-65530909084385870092011-01-23T16:35:42.413+01:002011-01-23T16:35:42.413+01:00@Polly: Benvenuta, allora! :))
@Tery: Tu hai fatt...<b>@Polly: </b>Benvenuta, allora! :))<br /><br /><b>@Tery: </b>Tu hai fatto da "apripista"!!!<br />:))<br /><br /><b>@raravis: </b>...a quando un tet-a-tet noi due?<br />:))Lo Ziopierohttps://www.blogger.com/profile/10880202718080112898noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5869522402824715154.post-41899983960723577712011-01-23T11:54:39.035+01:002011-01-23T11:54:39.035+01:00bello tutto, sia la ricetta, che l'idea (ideon...bello tutto, sia la ricetta, che l'idea (ideona) che le sta dietro. Very good. Per non parlare della passione viscerale che, da buona genovese, tengo per il coniglio. Una proposta in più, non può che giustificare un'ulteriore scorpacciata di questa carne che so che crea turbative in molti (abbiamo appena fatto un emmetichallenge, sul coniglio), ma a me no :-)<br />buona domenica<br />alealessandrahttps://www.blogger.com/profile/17910421319134530422noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5869522402824715154.post-70170197529942480502011-01-23T00:41:21.759+01:002011-01-23T00:41:21.759+01:00Ciao Zio! Stavo x perdermi questo post!!
Meno ma...Ciao Zio! Stavo x perdermi questo post!! <br />Meno male che sono arrivata in tempo :) <br />Bellissima proposta, mi sembra un dialogo davvero costruttivo questo qui e una ricetta molto molto particolare! <br />Complimentissimi ad entrambi! <br /><br />PS. Sono contenta di aver fatto anche io questa esperienza insieme! :))Teresa Balzanohttps://www.blogger.com/profile/02934232749607755293noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5869522402824715154.post-81906760567654471882011-01-22T23:58:58.099+01:002011-01-22T23:58:58.099+01:00ciao! piacere di conoscerti, bellissimo blog, comp...ciao! piacere di conoscerti, bellissimo blog, complimenti! sono una neofita dei foodbloggers e...prenderò spunti! ciaooo!!Pollyhttps://www.blogger.com/profile/15210327736723288439noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5869522402824715154.post-91056190082036514652011-01-22T20:14:29.668+01:002011-01-22T20:14:29.668+01:00@Garlutti: Grazie per la visita. Ricambierò!
@Mar...<b>@Garlutti: </b>Grazie per la visita. Ricambierò!<br /><br /><b>@Martina: </b>Che bello quando vengono fatte delle proposte: segno che le ricette sono state lette con attenzione e spirito critico. <br /><br />Qualche scorzetta di pompelmo grattugiata non stona di certo anche se, a mio avviso, l'aspro del pompelmo è ben rappresentato già dal suo succo, il piccante è presente col pepe rosso (e lo zenzero per chi vuole strafare) e quindi il dolce dato dal miele è ben contrastato ed equilibrato. <br /><br />Ma anche qui si tratta di alchimia. Mettere la giusta quantità dei vari tipi di sapori spesso è un arte, non una scienza, per cui le dosi che oggi vanno bene non è detto che vadano bene domani.<br />Ma ogni buon cuoco, si sa, assaggia sempre ed aggiusta. :))<br /><br />SLURP!<br /> <br /><b>@Gio: </b>Ohhh, finalmente qualcuno a cui piace il coniglio!!! :)))Lo Ziopierohttps://www.blogger.com/profile/10880202718080112898noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5869522402824715154.post-3613851047202694572011-01-22T19:37:14.186+01:002011-01-22T19:37:14.186+01:00raffinato e ottimo piatto!
a me il coniglio piace...raffinato e ottimo piatto! <br />a me il coniglio piace tanto per la delicatezza delle carni<br />buon we!Giohttps://www.blogger.com/profile/01718210386153659196noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5869522402824715154.post-17896901073515707022011-01-22T13:04:02.769+01:002011-01-22T13:04:02.769+01:00Io faccio sempre il pollo all'arancia e ci met...Io faccio sempre il pollo all'arancia e ci metto un cucchiaino di miele per caramellare un po', quindi questa ricetat mi ispira molto...Amo tutti i contrasti di sapore e mescoalre il docle con il salato..La butto là...che dite qualche pezzetto si scorza di pompelmo non potrebbe starci bene...per spegnere un pochino il dolce ed equilibrare?Trattoria da Martinahttps://www.blogger.com/profile/14120724982595994597noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5869522402824715154.post-79058108621939605452011-01-22T10:54:28.548+01:002011-01-22T10:54:28.548+01:00Amo cucinare coniglio .. questa ricetta è grande, ...Amo cucinare coniglio .. questa ricetta è grande, sembra gustosa. Il tuo nome è come il mio nonno! PIERO! ... Chance, vi invito a visitare la mia cucina,saluti dalla Spagna<br />MARIMIgarluttihttps://www.blogger.com/profile/15484915521989302611noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5869522402824715154.post-8697782816977886982011-01-22T10:19:52.670+01:002011-01-22T10:19:52.670+01:00@pasqualina: ...i sacrifici vengon sempre premiati...<b>@pasqualina: </b>...i sacrifici vengon sempre premiati!!!! :))<br /><br /><b>@Cleare: </b>Te lo cucino, va! Anzi, lo facciamo insieme! ;-)<br /><br /><b>@Mus: </b>E' una delle carni più saporite e sane che ci siano. Fìdati ;-)Lo Ziopierohttps://www.blogger.com/profile/10880202718080112898noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5869522402824715154.post-91084878678834509152011-01-22T02:52:40.501+01:002011-01-22T02:52:40.501+01:00Non vado matta per il coniglio (anche se devo amme...Non vado matta per il coniglio (anche se devo ammettere che qui a Parigi ne ho mangiato uno che mi ha forse fatto cambiare idea) ma questo vostro coniglio ha un aspetto davvero appetitoso, soprattutto per l'abbinamento pompelmo-mele-miele e pepe rosso, perché come penso tu abbia capito a me questi abbinamenti sono sempre piaciuti :-)Muscariahttps://www.blogger.com/profile/10189379493591806951noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5869522402824715154.post-80953144147723576182011-01-22T01:09:14.891+01:002011-01-22T01:09:14.891+01:00se me lo cucini lo mangio..perchè io il coniglio n...se me lo cucini lo mangio..perchè io il coniglio nn lo compro..però se mamma già ne ha immolato uno lo userò cosi..almeno gli rendo giustizia! Io devo ancora imparare moltoooooooooo..poi posso fare una ricetta a 4 mani!!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/02145933161883103674noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5869522402824715154.post-71707424661212697162011-01-21T20:29:21.268+01:002011-01-21T20:29:21.268+01:00Che accostamenti particolari!
Bisognerà sacrificar...Che accostamenti particolari!<br />Bisognerà sacrificarsi e.....provarlo!<br />Complimenti!!!!Pasqualina in cucinahttps://www.blogger.com/profile/14252175889381554137noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5869522402824715154.post-28848122926349037242011-01-21T20:18:11.330+01:002011-01-21T20:18:11.330+01:00@YN: ...e c'era anche il miele? E il pompelmo?...<b>@YN: </b>...e c'era anche il miele? E il pompelmo? E il pepe rosso? ...mmmmmm, non ci credo....<br />;-)<br /><br /><b>@Gaia: </b>...e quando noi due?<br />:))<br /><br /><b>@Queen: </b>Lo proverai?<br />:))Lo Ziopierohttps://www.blogger.com/profile/10880202718080112898noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5869522402824715154.post-30689831756894500502011-01-21T19:20:25.850+01:002011-01-21T19:20:25.850+01:00mmmm che sfizioso questo coniglio!!! davvero inter...mmmm che sfizioso questo coniglio!!! davvero interessante l'accostamento con il miele e le mele che io ci vedo benissimo (adoro i sapori agrodolci!) e poi i pompelmi e lo zenzero ha dare quel tocco ricercato!!!! complimenti a entrambi! :)A Fab Homehttps://www.blogger.com/profile/08425425101971182437noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5869522402824715154.post-4213581863307482842011-01-21T17:44:54.501+01:002011-01-21T17:44:54.501+01:00ehehhe,
dopo aver visto la foto in anteprima, ero ...ehehhe,<br />dopo aver visto la foto in anteprima, ero prorpio curiosa di capire che e CHI c'era dietro!<br />bravissimi!Gaiahttps://www.blogger.com/profile/13789986209698139978noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5869522402824715154.post-87797631101752272452011-01-21T17:33:18.609+01:002011-01-21T17:33:18.609+01:00Ricetta ottima, ho assaggiato un piatto simile in ...Ricetta ottima, ho assaggiato un piatto simile in un ristorante anni fa e le mele, sì, ci stanno veramente bene! Bellissima l'idea di un piatto a quattro mani, è una grande opportunità per confrontarsi e crescere, unendo le proprie conoscenze e sperimentazioni... doppio chapeu! :)<br />Ciao Zio :)Agnesehttps://www.blogger.com/profile/13404039487182419944noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5869522402824715154.post-42190156379700492352011-01-21T16:46:24.812+01:002011-01-21T16:46:24.812+01:00@Kiara : Falla questa ricetta, e poi ci dirai.
All...<b>@Kiara : </b>Falla questa ricetta, e poi ci dirai.<br />Alla fine? Ziopiero!!!!<br />:))))Lo Ziopierohttps://www.blogger.com/profile/10880202718080112898noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5869522402824715154.post-74811010222167907862011-01-21T16:45:04.086+01:002011-01-21T16:45:04.086+01:00@Eli: ahahaahah, ma quale più tardi che stamattina...<b>@Eli: </b>ahahaahah, ma quale più tardi che stamattina t'ho buttato io giù dal letto che erano le 9 passate!!! :D :D :D<br />Domani sarà ancora peggio, che ti aspetta un bel tour de force!!! ;-)<br /><br />P.S. L'orario di pubblicazione l'ho fatto scegliere alla mia co-cuoca!<br />;-)Lo Ziopierohttps://www.blogger.com/profile/10880202718080112898noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5869522402824715154.post-80025149061719762852011-01-21T16:43:46.721+01:002011-01-21T16:43:46.721+01:00Bravi, che belle queste collaborazioni!!! Bravo Zi...Bravi, che belle queste collaborazioni!!! Bravo Zio e brava Pulcino! ottimo secondo! Adoro il coniglio!!!!<br /><br />PS - ma alla fine come ti sei fatto chiamare?? Zio?? Piero?? ;-)Kucina di Kiarahttps://www.blogger.com/profile/11330545652019981428noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5869522402824715154.post-29875566659076930382011-01-21T16:41:00.845+01:002011-01-21T16:41:00.845+01:00Bella, bella, bella... poi con quei pompelmi :)))
...Bella, bella, bella... poi con quei pompelmi :)))<br />A zio, ma che te sei svegliato più tardi oggi???Elihttps://www.blogger.com/profile/07875862569496815043noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5869522402824715154.post-15210027077318294472011-01-21T16:39:49.339+01:002011-01-21T16:39:49.339+01:00@Elenuccia: Vai tranquilla! ;-)
@Cristina: Grazie...<b>@Elenuccia: </b>Vai tranquilla! ;-)<br /><br /><b>@Cristina: </b>Grazie. Al limite dacci un suggerimento per una decorazione... ;-)<br /><br /><b>@Enrico: </b>Grazie. Anche io questa mattina ho sbirciato (purtroppo solo di fretta) il tuo blog...immagino la fonte che ci ha portato a conoscerci sia la stessa ;-)Lo Ziopierohttps://www.blogger.com/profile/10880202718080112898noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5869522402824715154.post-65076843763746591502011-01-21T15:18:11.265+01:002011-01-21T15:18:11.265+01:00Buongiorno, scopro questo blog interessante. Ti se...Buongiorno, scopro questo blog interessante. Ti seguirò.<br />ciao<br /><br />EnricoLefrancbuveurhttps://www.blogger.com/profile/06159341419205385033noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5869522402824715154.post-3563387690970731702011-01-21T14:57:01.340+01:002011-01-21T14:57:01.340+01:00anvedi che ricettina!! niente proposte da parte mi...anvedi che ricettina!! niente proposte da parte mia, assumo la ricetta così com'è e faccio i complimenti a entrambi! baciottiCristinahttps://www.blogger.com/profile/10647891160958479631noreply@blogger.com