tag:blogger.com,1999:blog-5869522402824715154.post1244714961148748713..comments2024-03-27T17:07:01.637+01:00Comments on I Pasticci dello Ziopiero: Gelato Pere, Mascarpone e Gorgonzola ®Lo Ziopierohttp://www.blogger.com/profile/10880202718080112898noreply@blogger.comBlogger30125tag:blogger.com,1999:blog-5869522402824715154.post-8212486383837881742013-07-11T16:19:21.625+02:002013-07-11T16:19:21.625+02:00...vero, troppo veloce sto tempo... ...vero, troppo veloce sto tempo... Lo Ziopierohttps://www.blogger.com/profile/10880202718080112898noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5869522402824715154.post-29613502632616530492013-07-11T12:50:52.577+02:002013-07-11T12:50:52.577+02:00Mi manca ancora un bel po' prima di poterli fa...Mi manca ancora un bel po' prima di poterli fare, ma il tempo vola, fin troppo velocemente. Kipepeohttps://www.blogger.com/profile/10881175705213986212noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5869522402824715154.post-2038300054683194422013-07-11T11:04:55.179+02:002013-07-11T11:04:55.179+02:00Sì, gorgonzola dolce.
Be', il miele ha sempre ...Sì, gorgonzola dolce.<br />Be', il miele ha sempre un sapore che può esaltare la preparazione, il glucosio no.<br />Le amarene sono tipo le Fabbri. <br />Ora vai di corsa a fare gelati! :)))Lo Ziopierohttps://www.blogger.com/profile/10880202718080112898noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5869522402824715154.post-64758500063365563672013-07-10T22:55:19.024+02:002013-07-10T22:55:19.024+02:00A giudicare dal bel colore si tratta di gorgonzola...A giudicare dal bel colore si tratta di gorgonzola dolce, vero? Ho guardato tutti i tuoi gelati. Qualche volta metti sia glucosio che miele. Perché? Perché non usi mai il neutro? Cosa intendi per amarene sciroppate,quelle tipo Fabbri? Basta domende? Ho una gran voglia di fare gelati!Kipepeohttps://www.blogger.com/profile/10881175705213986212noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5869522402824715154.post-73332506695540297042011-03-23T20:09:15.605+01:002011-03-23T20:09:15.605+01:00Pellegrina: ...e lo è!
;-)
:))))<b>Pellegrina: </b>...e lo è!<br />;-)<br /><br />:))))Lo Ziopierohttps://www.blogger.com/profile/10880202718080112898noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5869522402824715154.post-4671038870934993962011-03-23T19:09:11.064+01:002011-03-23T19:09:11.064+01:00Dev'essere sublime.Dev'essere sublime.Pellegrinahttps://www.blogger.com/profile/03944191771146026592noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5869522402824715154.post-87719865541874654682010-10-06T08:34:41.292+02:002010-10-06T08:34:41.292+02:00@Muscaria: ....allora ti svelo l'ultima chicca...<b>@Muscaria: </b>....allora ti svelo l'ultima chicca:<br />sploverata di pepe (di quello buono, eh?)!!!!<br />...e se sei arrivata fin qui, già so che apprezzerai quest'ultimo tocco! ;-)<br /><br />/qualcuno storcerà il naso...ma vi assicuro che il pepe è assolutamente da provare!!!Lo Ziopierohttps://www.blogger.com/profile/10880202718080112898noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5869522402824715154.post-65702823001863062842010-10-05T23:47:05.519+02:002010-10-05T23:47:05.519+02:00A me invece questo gelato attira tantissimo! :PA me invece questo gelato attira tantissimo! :PMuscariahttps://www.blogger.com/profile/10189379493591806951noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5869522402824715154.post-36475671900342780182010-09-27T09:26:42.510+02:002010-09-27T09:26:42.510+02:00@terry982: ...e invece è un commento, anzi una rif...<b>@terry982: </b>...e invece è un commento, anzi una riflessione che mi è piaciuta molto. E' quello che hai pensato tra te e te (e poi reso pubblico) leggendo il mio post. E' stato più confidenziale. Grazie.<br />;-)Lo Ziopierohttps://www.blogger.com/profile/10880202718080112898noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5869522402824715154.post-35166963117637459932010-09-26T23:28:33.585+02:002010-09-26T23:28:33.585+02:00Zio piè hai descritto il sapore di questo gelato c...Zio piè hai descritto il sapore di questo gelato come si descriverebbe una esperienza extracorporea... ti dico... ci devo pensare... ma non ho pregiudizi a riguardo, quindi...veramente non so... vedremo. (lo so che questo non è un commento... che vvuò fà,cmq io ci sono e ti leggo sempre!)baci. Terry.terry982https://www.blogger.com/profile/12614087763046541991noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5869522402824715154.post-18285864839210034022010-09-26T18:19:46.742+02:002010-09-26T18:19:46.742+02:00@Edda: ...per assaggiarlo c'è solo unsistema: ...<b>@Edda: </b>...per assaggiarlo c'è solo unsistema: fallo! (a meno che non capiti da queste parti) ;-)<br /><br /><b>@kiarina: </b>...be', c'è sempre una prima volta ;-)<br />(magari alla mamma non diciamo niente... :D :D :D )Lo Ziopierohttps://www.blogger.com/profile/10880202718080112898noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5869522402824715154.post-72371139212527494612010-09-26T15:46:43.656+02:002010-09-26T15:46:43.656+02:00Ciao Ziopiero! Beh, io non sono un'amante del ...Ciao Ziopiero! Beh, io non sono un'amante del gorgonzola, ma dalla tua descrizione mi hai fatto venir voglia di assaggiare questo tuo gelato... e sarebbe la prima volta, mai nessuno mi aveva tentata con il gorgonzola...se lo sapesse mia madre...bell'idea! Complimenti! ;-DKucina di Kiarahttps://www.blogger.com/profile/11330545652019981428noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5869522402824715154.post-70294257099771744852010-09-25T14:05:40.197+02:002010-09-25T14:05:40.197+02:00Sono strasicura (certo poi bisognerebbe assaggiare...Sono strasicura (certo poi bisognerebbe assaggiare ;-) del suo sapore inimitabile. Lo mangerei ad occhi chiusi e concordo sul fatto che ha una tale identità che deve essere protagonista (fuori pasto)Edda https://www.blogger.com/profile/13031064618758509188noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5869522402824715154.post-90476282953226609782010-09-25T12:58:02.696+02:002010-09-25T12:58:02.696+02:00@Nico: Son veramente contento tu abbia trovato sup...<b>@Nico: </b>Son veramente contento tu abbia trovato supporto dalla rubrica fotografica. Ho lasciato un commento sul tuo blog (le orecchie te le tirerò quando avrò preso più confidenza...ahahahaahha)<br />Ah, grazie per la citazione ;-)Lo Ziopierohttps://www.blogger.com/profile/10880202718080112898noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5869522402824715154.post-13816030969573620562010-09-25T11:43:03.006+02:002010-09-25T11:43:03.006+02:00Ciao Zio Piero!
Non ho mai commentato, ma ti segu...Ciao Zio Piero!<br /><br />Non ho mai commentato, ma ti seguo da un bel po'.<br />No so se farti i complimenti per la simpatia, la bravura in cucina o in fotografia... facciamo tutte e 3 che è meglio allora! ;-)<br /><br />Un super grazie per la rubrica fotografia, son troppo contento di aver bilanciato il bianco nell'ultima foto che ho fatto!<br />Devo ancora imparare un casino di cose, ma con calma... ;-)<br />Se vieni a dare un'occhiata ai miei esperimenti fotografici e a tirarmi le orecchie mi farebbe molto piacere!<br /><br />Continua così che sei un grande!!!<br /><br />Niconico@spadellatorehttps://www.blogger.com/profile/01260958387470325977noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5869522402824715154.post-42687608395754442072010-09-25T09:56:13.105+02:002010-09-25T09:56:13.105+02:00@Acquolina: Ok! E' Già pronta la gabbietta!
ah...<b>@Acquolina: </b>Ok! E' Già pronta la gabbietta!<br />ahahahahh<br /><br /><b>@parentesi: </b>ahahaha, e pensare che ha circa venti anni!!!<br /><br /><b>@jose: </b>¡Verdad! Muy obligado ;-)<br /><br /><b>@Gluty: </b>...ok per il roquefort, ma aggiungi anche un formaggio cremoso tipo mascarpone ;-)Lo Ziopierohttps://www.blogger.com/profile/10880202718080112898noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5869522402824715154.post-4263296628887844802010-09-25T02:55:46.996+02:002010-09-25T02:55:46.996+02:00Lui é mio !!('ndo cavolo trovo er gorgonzola n...Lui é mio !!('ndo cavolo trovo er gorgonzola nun lo so, pero ce provo cor roquefort ..non storcere er naso,,,). Se no appena torno in Italia 'o faccio. Me sa che me pijeranno pe' matta perché devo da prová un sacco de gellati..sciao...Glu.fri cosas varias sin glutenhttps://www.blogger.com/profile/03228054287491867011noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5869522402824715154.post-38862864518847540692010-09-24T23:35:46.589+02:002010-09-24T23:35:46.589+02:00Fantastico, te ha quedado cremoso. SaludosFantastico, te ha quedado cremoso. SaludosJosé Manuelhttps://www.blogger.com/profile/05516294136672616792noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5869522402824715154.post-76522278195117502442010-09-24T23:27:24.800+02:002010-09-24T23:27:24.800+02:00Assaggiai il gorgogelato tantissimi anni fa e lo t...Assaggiai il gorgogelato tantissimi anni fa e lo trovai delizioso. Con le tue giunte sarebbe ancora più interessante provarlo perchè ricordo di averlo associato a una mousse fredda e buona da sola. Indi per cui questa versione mi stuzzica mica poco!<br />Certo che a cas tua la gelatiera non fa la muffa, eh?( parentesiculinaria )https://www.blogger.com/profile/17404060326498592568noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5869522402824715154.post-73436450989495616042010-09-24T22:28:11.137+02:002010-09-24T22:28:11.137+02:00ti appoggio su tutta la linea! anche per me lo ste...ti appoggio su tutta la linea! anche per me lo stesso abbinamento oggi! io faccio la cavia volentieri ;-P<br />FrancescaAcquolinahttps://www.blogger.com/profile/04673243155550532763noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5869522402824715154.post-78003740355955158132010-09-24T15:57:46.251+02:002010-09-24T15:57:46.251+02:00Nannibis: Si, il duetto. Io bilancio a sensazione ...<b>Nannibis: </b>Si, il duetto. Io bilancio a sensazione quando metto. <br />Link? Doveroso! Lo sai che sei sempre nei miei pensieri, anche se a volte non commento, ma passo sempre ;-)<br /><br /><b>dada: </b>Il mio freezer è sempre pieno di gelati...beato solo chi mi ci trova a casa!!! <br />ahahahah<br /><br /><b>Arabau: </b>(da oggi ti chiamerò così! ahahah<br />Quando vieni te lo farò provare ;-)Lo Ziopierohttps://www.blogger.com/profile/10880202718080112898noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5869522402824715154.post-90104621366743446332010-09-24T15:53:45.778+02:002010-09-24T15:53:45.778+02:00Leggendo il commento di Cri che questo supera il g...Leggendo il commento di Cri che questo supera il gelato alla zabaione rimango (quasi) incredula.<br />Certo, se qualcuno me lo facesse assaggiare...;-)Araba Felicehttps://www.blogger.com/profile/13199507496390304815noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5869522402824715154.post-73474728435165849392010-09-24T14:06:07.924+02:002010-09-24T14:06:07.924+02:00bravo bravo ZioPiero, ogni cosa sai far tu...!
Ma ...bravo bravo ZioPiero, ogni cosa sai far tu...!<br />Ma non è avanzato nulla????<br />Io mi offro come cavia per il prossimo esperimento!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5869522402824715154.post-77456486798630111332010-09-24T13:49:16.653+02:002010-09-24T13:49:16.653+02:00Per gorgonzola/mascarpone intendi il "Duetto&...Per gorgonzola/mascarpone intendi il "Duetto"?<br />Ho notato che tra le diverse marche differisce l'equilibrio tra i due formaggi, secondo me bisogna tenerne conto.<br /><br />Post e ricetta da "Standing Ovation"!<br />Buon fine settimana<br /><br />P.S.: grazie per il link ;-)Nanninannihttps://www.blogger.com/profile/14140603320971544776noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5869522402824715154.post-10199074987887800642010-09-24T11:26:15.227+02:002010-09-24T11:26:15.227+02:00@Stefy: Gelatiera a riposo? MAI!!!
Ricotta, compos...<b>@Stefy: </b>Gelatiera a riposo? MAI!!!<br />Ricotta, composta di fichi e scaglie di mandorle (magari caramellate?)? Secondo me il composto non farà a tempo ad arrivare alla gelatiera...me lo magno prima!!!!! ahahaahah<br /><br /><b>@Lisa: </b>...e tirala fuori, anche perché a breve te ne farò un altro!!!<br /><br /><b>@Gamby: </b>Concordo sull'abbinamento, anche se per i gelati andrebbero mangiati da soli e lontano dai pasti (o in sostituzione del pasto).<br /><br />/L'hai detto: sono un ragazzino curioso... ;-)<br /><br /><b>@elenuccia: </b>tu lo sai ogni volta che passi da me devi rivederti anche i post che ti sei persa, si? ;-)<br /><br /><b>@Zucchero: </b>Caspita, prima dello zabaione?!?!? Accipicchia! <br />Cmq la parte più goduriosa rimane sempre la sperimentazione ;-)Lo Ziopierohttps://www.blogger.com/profile/10880202718080112898noreply@blogger.com