venerdì 29 gennaio 2010

Presentazione

Erano mesi che ci pensavo...forse addirittura anni.
Finalmente ho deciso di farlo, spero seriamente ...ed eccomi qui.

Vorrei subito rivolgere un mio particolare ringraziamento a due miei carissimi amici foodblogger ai quali sarò sempre riconoscente: Paoletta, alias Anice&Cannella, e Adriano, alias Profumo di Lievito; entrambi li considero miei maestri e fermi punti di riferimento: Paoletta per avermi spronato e avviato all’uso della macchina fotografica, Adriano per avermi insegnato negli anni tutto quello che so su impasti e lievitati (anche se ancora molto dovrò apprendere).
Abbiate pazienza, ma parlerò spesso di loro. Sarà inevitabile.

Un altro doveroso ringraziamento lo devo al Forum di Gennarino, dove sono cresciuto dal punto di vista culinario e dove ho avuto modo di conoscere e confrontarmi con tantissime persone simpatiche, esperte e amanti della cucina

Adesso di mio ci metterò la passione e la meticolosa voglia di migliorarmi ogni giorno, fino allo sfinimento, unite al forsennato desiderio di documentare e render pubbliche le mie esperienze tra i fornelli.

...e ora: SI PARTE

Passate a trovarmi ogni tanto, ne vedrete delle belle e ci faremo quattro risate insieme.

Lo Ziopiero

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails